ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как я уехала из Академии. Ника переехала ко мне, мы сделали мелкий ремонт: переклеили обои, покрасили потолок, заменили линолеум, сделали перестановку. Я скучала по Академии, да и Кросс мне предлагал вернуться, но я не согласилась. Я еще была обижена на Канаме, но все-таки я скучала и по нему тоже. Скучала по вечно улыбающейся Юки, хмурому, но интересному, если его разговорить, Зеро, по нашему вечному “папочке”, и, как ни странно, то даже по Ягари - охотнику, который вел занятия в Ночном классе. Мне не хватало этого всего, но я не была готова вернуться в Академию. За эти две недели я преуспела в занятиях по магии, научилась защищаться и атаковать с помощью магии. Мне еще помогает и то, что во мне сидит чистокровный вампир, это придает больше сил. Еще научилась связываться с миром мертвых и общаться с духами. Так я и пообщалась со своей мамой. И она мне сказала, что чем больше я использую свои силы, тем больше теряю жизненных сил и энергии. Ведь я всего лишь человек и если использую слишком много сил, то могу умереть. У меня зазвонил телефон, звонила Ника сказать, что вышла от родителей и минут через двадцать будет дома. Вдруг я услышала, что моя собака начала лаять. Я вышла посмотреть что такое, и увидела такую картину. Возле моей калитки стоит синий джип, а из него вышли Каин, Айдо и Такума. Так Айдо цеплялся за своего кузена, так как испугался моей собаки во дворе, а Такума над этим откровенно ржал. - Ну и долго вы собираетесь там топтаться? - обратила я на себя внимание, пытаясь не засмеяться. - Привет. Нам можно войти? - поприветствовал меня Каин. - Ну раз приехали, заходите. - произнесла я и пошла в дом. Вампиры пошли за мной. Расположились мы на кухне. - Чай, кофе, что нибудь покрепче? - поинтересовалась я у гостей. - А вино есть? - спросил Айдо. - АЙДО! - в один голос воскликнули Каин и Такума. - А что я? - удивился белобрысик. - Все будут вино? - спросила я. - Если есть, то да. - ответил Такума и лучезарно улыбнулся. “Блин, чего он всегда так лыбится?” - подумала я; достала бокалы и вино с холодильника. Налила вампирам, ну и себе немного. - Превосходный вкус. - порадовал меня Такума. - Угу. Так чего вы приехали? - я сразу перешла к делу. - А ты так всегда сразу к делу? - спросил Каин. - Только тога, когда я не хочу разговаривать. - ответила я и мило улыбнулась. - Ах, так ты с нами не хочешь разговаривать!? Я тебе устрою. - заорал Айдо. - Прекрати! - стальным голосом сказала я и он угомонился. - Раз вы сюда приехали, значит нужно было. Выкладывайте, зачем пожаловали, у нас не так много времени. - А ты чем-то занята? - поинтересовался Такума. - Сейчас придет моя подруга, с которой я живу. Вот и все. - Ладно, тогда слушай. - начал Каин.- Канаме очень плохо. Не перебивай. - сказал Каин, увидя что я хотела что-то возразить. - И мы решили тебя найти и пошли за информацией к Кроссу. И там случайно услышали, кем ты являешься на самом деле. Возможно, Канаме и обидел тебя, но сделал он это не осознано. Ему плохо оттого, что ты уехала, он все время злится и ходит расстроенным. И еще тебе угрожает опасность. Мы пришли просить тебя вернуться в Академию. Ради себя и Канаме. - закончил свой рассказ Каин и вампиры, и уставились на меня в ожидании. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать Я была просто в ахуе. - Я не вернусь. - просто ответила я. - Но почему? Так будет лучше для всех. - удивился Такума. - Для кого лучше? Если я вернусь, то опять буду как в клетке. Вы не понимаете, мне слишком больно. Я потеряла семью и узнав про брата, думала, что хоть благодаря ему могу заполнить пустоту в душе. Но нет, он ведет себя так, как будто я очередная пешка в его игре. Он даже ни разу не позвонил узнать как я. Так что я не вернусь. - объяснила я, и тут пришла Ника (как ”вовремя”). Я представила ребят друг другу. Вампиры засобирались уходить, и я вышла их проводить. - Все же ты подумай о возвращении. Это для твоей же безопасности, да и Канаме без тебя все-таки плохо. - произнес Айдо, и они уехали. - И кто эти красавчики? - спросила Ника, когда я зашла в дом. Я уже не могла держать все в себе, и рассказала ей обо всем. И про Академию, и про вампиров, и про брата. Мы проговорили об этом всем до позднего вечера, а потом разошлись спать. Вот так моя лучшая подруга и узнала о существовании всего сверхъестественного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.