ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошла еще неделя моего прибывания дома. За эту неделю приезжал Зеро и пытался меня вернуть, даже угрожал, что убьет Канаме. Но почему то я не могу вернуться, как-будто меня что-то держит и не пускает обратно в Академию. Ника же думает, что мне лучше вернуться туда, особенно если это для моей безопасности. Она сильно за меня переживает. Вот и сейчас мы сидим за чашкой кофе и разговариваем. Вдруг мне что-то кольнуло в плечо, и я переменилась в лице. - Что случилось? - перепугалась Ника. - Канаме. - только и смогла выговорить я, и бросилась в комнату натянуть джинсы. - Что? - спросила Ника, оказавшись рядом. - Он в беде. Я должна помочь. - проговорила я. - Будь осторожна. - сказала Ника немного обеспокоенным голосом. - Как всегда. - ответила я, и переместилась в то место, где был мой брат. Я оказалась в каком-то заброшенном доме, Канаме был окружен вампирами уровня Е, и он был ранен. Было видно, что братец так долго не протянет. Тогда я достала цепочку длиной в метр под названием "Лира", которую я купила в магазине охотников, который мне посоветовал Зеро. <Flashback> Я зашла в магазин под названием "Охота". Тут было все для охоты на зверей и т.д. Но мне нужно было несколько другое оружие. Я подошла к прилавку и обратилась к милому старичку: - Здравствуйте. Мне Зеро Кирию порекомендовал ваш магазин. - старичок перестал лыбиться на все 32 и деловым тоном спросил: - Новенькая? - Да. - просто ответила я. - Пошли за мной. И мы зашли в подсобку, а оттуда дверь вела нас в огромную комнату, где находился большой арсенал оружия. - Вы пока осматривайтесь, а я сейчас подойду. Я ходила от одного оружия к другому, но почему то ничего не пригляделось. И вот я подошла к стеллажу на котором лежали несколько револьверов, набор кинжалов и цепочка. - Это "живое" оружие. - сказал вдруг появившейся старичок. - Оно само выбирает себе хозяина. И если вы даже где-то его оставите, то при появлении рядом с вами опасности оно появляется. - закончил на этом старичок. - А можно я попробую? - неуверенно спросила я. - Да, конечно. - сказал старичок и открыл витрину. Моя рука сразу потянулась к цепочке, и, как ни странно, я смогла ее взять. - Это удивительно. Уже долгое время никто не мог даже прикоснуться к "Лире". - защебетал старичок. - Мне, пожалуйста, это оружие. - произнесла я держа в руке цепочку. - Да, конечно. - и мы вышли в общий зал. <End flashback> - Канаме, пригнись. - проорала я, и запустила "Лиру" в действие, и сама убивала вампиров. Их было очень много. И о чем только думал Канаме, когда один появился тут? Это предстоит выяснить, а пока нужно разделаться с этим поганым уровнем Е. Мой братец потерял сознание, и мне пришлось отвлечься, чтобы унести его в угол. И в этот момент одна из этих паршивых тварей ранила меня в плечо. - Оу, твою ж мать! - заорала я и в этот момент "Лира" убила этого падшего и полетела в следующего. Особенность "Лиры" - ее запускаешь в полет и она не остановиться пока не убьет вампиров. Попутно и я убила последнего. Словив свою цепочку, я прицепила ее к штанам, и повернулась к Канаме. Он лежал без сознания, бедняжка потерял много крови. Я чувствовала себя отвратительно, да и ранение давало о себе знать. Я надеялась что потратила не слишком много силы и смогу нас перенести в Лунное общежитие. Я взяла Канаме за руку и перенеслась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.