ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
От лица Ханны. Лиам заявился ко мне домой с огромным букетом цветов, названий которых я даже не знала. Это конечно приятно, но главным были не цветы, а то, что Лиам пришел. Он хотел было, что-то сказать, но я ему не дала. Я слишком скучала по нему. Тихонько подошла к Лиаму и коснулась губ, по которым так скучала. -Я думал, что никогда не почувствую твоего карамельного блеска,- прошептал Лиам, прижимая меня к себе. Я лишь обняла его сильнее и вдыхала аромат его парфюма. За три прошедшие недели, пожалуй, самым главным стало то, что мы с Эйвери сдали летнюю сессию, и теперь точно можно вдохнуть полной грудью. И еще я уволилась с работы, получив первую зарплату. Первая работа, да еще и в таком огромном офисе, оказалась очень тяжела, совмещать с учебой на первом курсе… Я не очень оценила свои силы. Но я особо об этом не задумываюсь. У Лиама и парней из группы выкроился свободный уикенд, и они предложили поехать за город, с палатками, просто отдохнуть и отметить сдачу сессии. Как раз, на днях должен приехать наш с Эйвери давний друг из Росси - Макс. Мы знакомы с ним со времен школы. Максим приезжал в нашу школу по обмену и проучился у нас год, за это время мы втроем очень сдружились. Его поддразнивали в школе из-за плохого знания языка и акцента. Мы не виделись с ним около трех лет. Только переписки онлайн, но это не сравнить с живым общением. Я помню его «русским шутником» - так мы прозвали его между собой. Он все время рассказывал какие-то шутки, которые нам с Эйв были непонятны, и приходилось просить объяснений. Внешне Максим был обычным парнем, конечно первые дни в нем можно было увидеть русского, но после того, как мы провели день в торговом центре, на первый взгляд его можно было и не отличить от простого американца, если не вглядываться в черты лица. Доучившись у нас девятый класс, за ним прилетели родители. Уезжая, он обещал еще вернуться. И наконец-то он исполняет свое обещание. -Эйв, когда Максимка прилетает? – Спросила я у подруги, когда мы сидели в студии у парней. -В четверг ночью. Когда он звонил, сказал, как прилетит, отоспится, чтобы мы не видели его страшным, - я засмеялась, - и днем мы пообедаем где-нибудь. -Кто такой Максимка? – будто мимолетно поинтересовался Гарри, жадно выпивая воду из бутылки. -Подслушивать не хорошо, - смеялась Эйвери. -А все-таки? – парень внимательно посмотрел на девушку. -Не ревнуй,- протянула та. -Я? Да ни за что, - Гарри развернулся и направился к остальным, но вернулся обратно.- Так кто он? Я не выдержала и засмеялась. -Простите ребята,- пробормотала я, прикрывая рот рукой. -Это наш с Ханной друг из России, - Эйв вглядывалась в глаза Гарри, будто бросала вызов. -Я надеюсь…- начал Лиам, но я его перебила. -Мальчики, не волнуйтесь, он не представляет собой потенциальной угрозы,- мы с Эйв переглянулись и подавили смех. -Мы и не волновались,- протараторил Лиам, допивая воду в бутылке. -Главное: его приезд не мешает нашим планам на уикенд?- спросил Гарри. -Вообще-то… Было бы хорошо, если бы вы согласились, чтобы он поехал с нами,- Эйв невинно улыбнулась, делая глаза кота из «Шрэка», вглядываясь в глаза мальчиков. -Больше народу – веселее,- позитивно улыбнулся Лу, отбирая бутылку у Гарри. -Вот и хорошо, - я хлопнула в ладоши.- Осталось дождаться завтрашнего дня, и мы все увидимся с «русским шутником»,- мы с Эйв захохотали, а парни, не поняв нас, вернулись к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.