ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Разлепив свои веки, первое, что я увидела, это красивейший вид из окна. Я, прикрыв глаза, блаженно перевернулась на другой бок, обнимая белую мягкую подушку. Только я глянула перед собой, так сразу подскочила, прикрываясь одеялом. -Детка, ты чего? – на меня смотрел Лиам, ёжась от внезапно нахлынувшей прохлады. -Где мы? – медленно пробормотала я. -У меня дома,- недоуменно ответил парень. -Хорошо… Что я здесь делаю? -Мы с тобой спокойно спали, пока ты не подскочила, как ошпаренная. -Я абсолютно ничего не помню…- протянула я и села обратно на кровать, накрывая Лиама одеялом.- Боже мой!- вскрикнула я и снова укуталась в плед. -Ханна, что с тобой такое? – парень не смог сдержать смеха. -У нас что-то было? – прошептала я.- Почему я в одних трусах… -Милая, все хорошо,- он обнял меня, ласково целуя в лоб.- Просто тебе неудобно было спать в лифчике, и ты отказалась от моей футболки. -С ума сойти,- засмеялась я.- Но почему я у тебя, а не дома? -Ты и правда ничего не помнишь? Я отрицательно помотала головой. -Ты когда-нибудь пила алкоголь? И я снова помотала головой, а Лиам просто засмеялся, за что получил хилый удар в бок. -Вчера мы все были в клубе. Ты кричала, что хочешь выпить. -Офигеть…- я стыдливо прикрыла лицо руками. -Не знаю, сколько ты выпила текилы, но ты успела взорвать танцпол,- улыбался Пейн.- Мне понравилось, как ты двигаешься… Я почувствовала его жаркие губы на своей шее. -Я люблю тебя…- прошептала я, заглядывая в его шоколадные глаза. -И я люблю тебя,- улыбнулся он. Он поцеловал меня. Этот поцелуй был пылким и страстным. Его руки блуждали по моему телу, побуждая проснуться тысячи электронов в моем теле. Он осторожно уложил меня на спину, не отрываясь от моих губ. Мне становилось все жарче, и томный стон вырвался с моих губ, когда Лиам коснулся моего живота. -Я пока не готова…-прохрипела я. -Я подожду,- улыбнулся Лиам, касаясь моих губ. И все-таки не так долго, как хотелось бы, мы провели в кровати. Я услышала звонок телефона и побежала на звук. Телефон, почему-то оказался в туфельке, видимо моей, что же там вчера было… -Алло,- произнесла я. -Ханна? – Это была Эйв.- Как ты себя чувствуешь? – через смех спросила подруга. -Отлично… Ты позвонила так рано, чтобы спросить, как я себя чувствую? – не понимала я. -Уже час дня, Хан. И что, я не могу поинтересоваться, как ты? После такой-то ночи…- Эйв все еще хохотала. -Да что же там было… Я ни черта не помню! -Алкоголь дает о себе знать…- Протянула она.- Так ладно. Макс тебе не звонил? -А должен был? -Сказал, что позвонит тебе. Ну, да, ладно. Мы встречаемся в том самом торговом центре в три,- доложила она. -А может быть сразу встретимся в каком-нибудь кафе, я дико хочу есть, а еще пить. Минералки…- простонала я. -Так уж и быть, только ради тебя. Обзвоню всех, а ты собирайся. -Хорошо. Лиаму можешь не звонить. -Поче… аа, океей,- пробормотала Эйв и положила трубку. Я со смехом вернулась в объятия Лиама. Я доложила ему все, что мне сказала Эйв. Мы полежали так еще несколько минут и начали собираться. -Лиам, а где у тебя душ? - улыбнулась я. -Идем, покажу,- он бросил заправлять кровать. -В шкафчике найдешь все, что нужно. -Я быстро,- ответила я. Поцеловав парня в щечку, я прикрыла дверь. Когда я вышла из душа, по дороге в спальню, собрала свои разбросанные вещи. Я была довольно-таки удивлена. Если мы вчера правда были в клубе, то я пошла туда в платье, да еще и на высоченных каблуках. Еще и отплясывала на них. Это определенно не похоже на меня… -Что же там было, черт подери…- бормотала я себе под нос. -Ничего не потеряла? – спросил Лиам, когда я, наконец, дошла до комнаты. Я внимательно посмотрела, что я успела собрать: платье, туфли, цепочка. -Нет, ничего, - уверенно произнесла я. -Думаю, будет не так хорошо без этого,- с улыбкой Лиам вытащил из-за спины, повисший на указательном пальце мой лифчик. -Можно справиться и без него,- попыталась выкрутиться я. -Уверенна? -Вполне, - ответила я и начала натягивать платье. -Хорошо, тогда я оставлю его себе,- Лиам подошел к комоду, сложил часть моего нижнего белья и аккуратно с самодовольной улыбкой положил в ящик. Одев полностью платье и встав на каблуки, я почувствовала себя слегка неуютно… -Знаешь что,- я подошла к комоду,- я думаю, он бы мне не помешал,- поежась от неуюта, я достала лифчик. -Я вызвал такси, пока ты была в душе,- проговорил парень от души насмеявшись.- Не хочу брать машину. -Отлично. Я достала из сумки, которую нашла под кроватью, расческу и попыталась уложить свои волосы, которые определенно меня не слушались. -Ты такая красивая,- Лиам подошел сзади и обнял меня за талию. -Ну да. Мои волосы торчком. Я не знаю, что с ними сделать… Лиам подхватил меня на руки и уложил на кровать, снова и снова целуя мои губы и шею. -Я люблю тебя, Лиам Джеймс Пейн,- прошептала я, приподняв его лицо ладонью. -И я люблю тебя, Ханна Элизабетт Дэвис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.