ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Когда мы наконец-таки приехали в кафе, там уже были все, ну кроме Макса. Поскольку у меня дико сосало под ложечкой, я с утра ничего не ела, я заказала себе омлет с жареной картошкой и молочный карамельный коктейль… А ела ли я вчера?... Как только принесли мой заказ, я принялась уплетать его за обе щеки, кое-как успевая прожевывать. -Не торопись ты так, сейчас икать опять будешь, как обычно,- смеялась Эйв, потягивая чай. -Я очень есть хочу,- буркнула я, и глотнула через трубочку коктейль. -Я вот тоже очень есть хочу,- отозвался Найл, стуча пальцами по столу и оглядываясь на официанток. -Ну и где ваш Макс?- Гарри не мог усидеть на месте. -Да сейчас придет,- вякнула Эйв. -Гарри ты чего такой нервный?- Поинтересовался Луи. – Это же друг детства, будь спокойней, бро,- он подмигнул Гарри.- Неужели бы ты не хотел бы увидеться с Мередит? Я краем глаза посмотрела на Эйв, которая с укором смотрела на Гарри, а он в свою очередь выразительно косился на Лу. -Кто такая Мередит?- спросила Эйв, обращаясь к Гарри. -Подруга с детства, считай, с пеленок дружим,- пожал плечами тот,- только лет пять уже не виделись… -Ребя…ик..ик. Видимо, не только я поняла, что Эйв была права, когда сказала, что я буду икать. Мы все засмеялись, хватаясь за животы, а у меня в этот момент кончился коктейль, и мне было вдвойне смешно, потому что я все еще не переставала икать. Я посмотрела на официантку, которая была у столика около выхода из кафе, чтобы позвать ее, но тут-то появился он. Макс, оглядевшись по сторонам, при этом встряхивая свои каштановые волосы, заметил меня и направился к нашему столику. Он выглядел совсем не таким, каким я его запомнила. Я не могла бы назвать прошлого Макса гадким утенком, но сейчас он очень изменился в лучшую сторону. Явно, подрос мальчик. Высокий, подтянутый русский красавец с искренней доброй улыбкой на лице. Наверное, что не изменилось в нем это глаза, не считая лишь оттенка прожитого. Они по-прежнему остались радостными и горящими, как у маленьких деток, когда они видят конфету. Я думаю, у него не мало девушек на родине благодаря только его глазам. Я разглядывала его так тщательно, как кровать, которую собираюсь покупать. Эйв подпрыгнула, чуть не перевернув весь столик, и побежала обнимать прибывшего друга. -Маааакс!!!- радостно кричала она.- Боже мой, как вырос-то,-Эйвери говорила, будто моя мама, если бы встретила Макса. -Ты говоришь как моя тетя, которая видит меня раз в неделю,- смелся Макс, разглядывая подругу. -Привет, русский шутник!- закричала я, обнимая Макса, когда Эйв наконец-то дала ему выдохнуть. -Привет, Ханна,-улыбнулся он. Его русский акцент, он так мило звучит… Какой у него стал голос. Совсем изменился, если бы он позвонил мне со скрытого номера, я бы ни за что в жизни не узнала. Его голос стал более хриплым, сломавшимся. Его даже нельзя просто так описать. Мне нравятся певцы с такими голосами, особенно, когда они поют песни под гитару. Такое волшебство… Макс схватил меня и Эйв за руки и закружил. -Я только что перестала икать, - смеялась я. -Хорошо, хорошо,- не переставая улыбаться, ответил Макс и отпустил нас. -Парни, познакомьтесь, это, - я слегка шлепнула Макса по животу, он оказался просто каменным,- Максим… -Ваш друг детства,- перебил меня Гарри, все еще недоверчиво глядя на Макса. -Я Лиам,- Пейн с улыбкой пожал ему руку.- Присаживайся,- пригласил он. -Это Зейн, Лу, Найл и… -И Гарри. Он снова перебил меня… Стайлз обнял за талию Эйв, давая понять Максиму, что она его девушка. Макс заметил, с каким взглядом Гарри сделал это, и улыбнулся. -Парни, я просто их друг, если я вам сейчас мешаю, я могу уйти. -Макс, ну что ты, все супер,- удержала я его.- Гарри у нас просто немного не в духе сегодня. На всех смотрит, будто у него пирожок последний отобрали. -Официант!- Попросил Макс.- Ты какие пирожки любишь?- он обращался к Гарри. -С капустой,- буркнул тот. Когда подошла официантка, Макс спросил, есть ли у них пирожки с капустой для его друга. Мы все засмеялись. Но, к сожалению, пирожков у них в меню не было, поэтому мы просто заказали всем шоколадных пирожных и атмосфера слегка наладилась. Я и Эйв убедили парней, что ничего такого не случится, если мы поедем с Максом в отель, чтобы он взял вещи, а после мы с ними встретимся и поедем в загородный дом Зейна. С Лиамом проблем не было, а вот Гарри нашел еще один момент поревновать, но все же отпустил нас. -Макс, у тебя есть что-нибудь попить? - спросила я, когда мы зашли в номер и Макс уже копался в чемодане. -Да, Хан, посмотри там, в холодильнике. Я еще не скоро привыкну к его грубоватому голосу… -Ханна?- Позвал меня Максим. -А? – я повернулась к нему, делая еще глоток минералки, больше ничего не нашлось… -Ладно, Эйв, у нее всегда была куча парней, а ты-то с каких пор начала с ними встречаться? Ты же всегда говорила, что будешь встречаться с кем-либо только после того, как универ закончишь? Эйвери захохотала, вспомнив тот школьный момент, когда я это говорила. -Честно говоря, у меня до Лиама был только один парень, пожала я плечами,- Но на выпускном он меня кинул. Прям во время танца короля и королевы. Максим выругался как-то по-русски , я поняла лишь то, что он как-то обозвал его. -Ну, а теперь,- продолжила я,-я встречаюсь с Лиамом уже как два месяца, - я улыбалась во все 32. -У вас все серьезно так? – мимолетно спросил парень, доставая из чемодана толстовку. -Думаю, да,- подумав, ответила я, не упоминая о том, что некоторое время мы не разговаривали.- А у тебя как с девушками? -Я месяца три назад расстался с Аней, - безразлично бросил Макс. -Из-за чего?- спросила Эйв. -Она истеричная слишком была,- коротко ответил он. -А встречались сколько?- напирала она. -Месяц где-то. Я посмотрела на Эйв, говоря, чтобы она бросила эту затею расспрашивать его об Ане. -Я вместе с Гарри месяца полтора, - мечтательно улыбнулась она. -Какие вы все занятые,- смеялся Макс. Как только Максим застегнул упакованную сумку, мой телефон зазвонил. -Лиам, он только что собрал вещи. Через час подъезжай к моему дому. Целую.- Протараторила я и положила трубку. -Выдвигаемся,- скомандовал Макс. По дороге мы заехали к Эйвери, а после ко мне. Мама была в шоке, как подрос Максимка. Она предложила нам чаю, но мы отказались, сославшись на то, что спешим. Я быстренько переоделась в толстовку и джинсы, поскольку на улице стало гораздо прохладнее, и бросила в спортивную сумку шорты, футболку, купальник, на всякий случай, полотенце, ну и как без запасного нижнего белья? Мы успели все выпить по стакану мультифруктового сока, как подъехал Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.