ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Привет, - я поцеловала Лиама и плюхнулась на переднее сиденье, а Макс и Эйв устроились сзади. –А где Гарри? -Он поехал с Зейном, Лу и Найлом,- ответил он, выворачивая на дорогу. -Неужели, -я засмеялась, удивившись тому, что Гарри позволил Эйв поехать с Максом вместе на заднем сидении. -Может, мы заедем в магазин? –Предложил Макс. -Парни выехали раньше, сказали, что заедут,- сказал Пейн. -Отлично, -оживилась Эйв.- Значит, Лиам, делай музыку громче, и едем с ветерком. -Какой ветерок, Эйв? – поежилась я.- На улице и так прохладно. -Не придирайся к словам, умница,- она и Макс засмеялись, а я надула щеки. – Я образно,- ответила та, и откинулась на спинку сидения. Через пару часов мы были на месте. За городом солнце жарило и я пожалела, что переодела джинсы. Мы разбирали пакеты с едой, выбирая и откладывая то, что возьмем с собой на пикник, на пляж. -Зейн, а где наша с Лиамом комната? Я хочу одеть купальник,- улыбаясь спросила я. -Любая комната, которая понравится,- ответил Малик, намывая помидоры, пожалуй, самый примитивный овощ, который можно взять на пикник. -Отлично. Пейн, идем выбирать наше ложе,- закричала я, поскольку не знала, в какой части этого огромного дома он находится. -Твой красавчик, кажется, уже выбрал за вас,- смеялся Луи, который показался в проходе кухни, обнимая Элеонор. -Эл,- обрадовалась я. – Не знала, что ты поедешь. -Да, я тоже не знала, просто получилось выбраться. -Просто здорово. А теперь давайте уже соберемся и пойдем на пляж,- ворчала Эйвери. -Ладно, ладно. Так, где говоришь Лиам? – Я обратилась к Лу. -Я здесь,- парень подкрался ко мне сзади и коснулся талии, от чего я вздрогнула. -Дурак, нельзя так пугать,- я стукнула его в живот, но чуть не сломала себе руку, пресс у него дай Бог. -Я просто относил наши вещи в комнату, где я обычно спал, теперь будет кого обнимать ночью, когда мне приснится какой-нибудь кошмар. -Ой, ну хвааатит. Идите уже, переодевайтесь,- все еще ворчала Эйв, выталкивая меня и Лиама из кухни. – Кто-то еще хочет переодеться? – услышала я, уже поднимаясь по лестнице наверх, и засмеялась. -О, Ханна, я тебя обыскался,- вышел из какой-то комнаты Макс. -Ты не слышал нас по шуму? – удивилась я. – Что стряслось? -Вот что,- хитро улыбнулся Макс и… И меня что-то ослепило… -Макс, какого хрена это было? – недоумевала я. -Хан, это всего лишь был фотоаппарат,- Лиам поцеловал меня в щечку и, улыбнувшись Максу, повел меня дальше по коридору. -Вот здесь,- произнес легким шепотом Пейн, открывая дверь в сторону, пропуская меня, - мы с тобой проведем следующие две ночи. Первое на что упал мой взгляд – это большая двуспальная кровать у стены с множеством подушек и влекущим постельным бельем шоколадного цвета. У другой стены - комод, рядом - дверь, видимо там ванная комната. Большие окна, зашторенные, давая лишь тусклый просвет солнцу, создавали романтическую обстановку. Резко повернувшись, я мигом посмотрела в глаза Лиаму и притянула его к себе, схватившись за воротник рубашки. Всегда буду сходить с ума от его бархатных губ. -Мне очень нравится здесь, - прошептала я, отстранившись от парня. -Мне нравится, когда рядом со мной ты,- ответил он и снова поцеловал меня. -Я не поняла! – Кто-то раскрыл дверь и крикнул, от чего мы резко отпрянули друг от друга. -Эйвери! Ты меня сегодня до инфаркта доведешь! – возмутилась я. -Вы такие смешные, - хохотала та. – Хотя, я пришла не за тем. Вы на пляж собираетесь или нет? Мы успели без вас решить, что просто позагораем и искупаемся, а когда вернемся домой, спокойно поедим. – Она уже развернулась, собираясь уходить, но вернулась обратно.- Я вообще-то пришла, чтобы накричать на вас и заставить переодеваться быстрее, но ваши милашества застали меня врасплох. -Да переодеваюсь я уже, переодеваюсь… -промямлила я, копаясь в своей спортивной сумке. -Она так сильно хочет на пляж? – спросил Лиам из ванной. -Возможно, она любит и поплавать и позагорать, а еще хочет посмотреть на полуголого Гарри, - смеялась я. Я наконец-то нашла свой купальник где-то в груде вещей, которые я успела закинуть в сумку. Одев трусики, я сняла лифчик, чтобы одеть верх от купальника, как моей спины коснулись пальцы Пейна. -Давай помогу, - просто сказал он. Лиам осторожно собрал мои волосы и положил на левое плечо. Застегнув лифчик, он поправил лямки и прикоснулся губами моей шеи, от чего меня пробила легкая приятная дрожь. Я повернулась и поцеловав, поблагодарила. -А теперь, думаю, нам пора вниз, а то Эйв сейчас снова придет и будет возмущаться,- сказал Лиам. Я быстренько натянула шорты и майку, захватила полотенце и мы пошли вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.