ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Неужели мы добрались сюда, - выдохнула Эйв. -Лу, где покрывала? – спросила Элеонор, которая уже успела снять летний сарафан. -В этой сумке,- парень тыкнул, казалось бы, наобум, я так и не поняла в какой сумке, но Эл с уверенностью потянулась к пляжной синей. -Ты так рвалась на пляж,- начала я, обратившись к Эйв, помогая расстелить покрывала, - и все еще не… переоделась… Гарри погнался за моей подругой и загнал ее в воду, от чего послышался большой всплеск и много смеха. Мы все побросали свои занятия и прямо в одежде побежали к ним. Я по пути запрыгнула на спину Лиаму и я попыталась опрокинуть Эйвери, которая была заодно с Элеонор. В итоге я одержала победу и потопила два корабля. -Ну что ж, в наказание вам – мокрые волосы,- радовалась я. -Чтобы было равноправие,- крикнул Найл, - надо сделать так, - и облил меня волной. -А если я?! – пригрозил Лиам и подплыл к моему “обидчику” с готовностью, но Зейн решил защитить друга и водная битва продолжалась. Когда мы все подустали, я выбралась на берег и легла, прям на песок. Мои ноги слегка задевала вода, которая теперь казалась прохладной. Рядом приземлились Элеонор и Эйв. Мы впитывали своими телами все лучики солнца. -Ну как у вас с Лиамом? – спросила Элеонор, щурясь от солнца. -Все отлично, - улыбалась я. -Ханна, Ханна… Она имеет в виду то самое,- смеялась от моей наивности Эйвери. -В смысле секс? – прямо спросила я. Показалось, что я сказала так громко… Потому что парни заинтересованно навострили уши, а девчонки истерически захохотали, хорошо, что на пляже, кроме нас, никого не было. -Что, что? – подойдя, спросил Пейн. -Какие у вас острые уши, - сказала Эл. -Мы же, как никак, поем. -А я забыла, - с сарказмом ответила та. -Все, понял, ушел,- улыбнулся тот и с разворота ушел к парням. -Ну, так что? – продолжила нетерпеливо Элеонор. -Да ничего еще не было, - призналась я. -Видела бы ты, что они делали сегодня в комнате, это похлеще секса будет, - заявила Эйв. -Ты сама назвала это милашествами, - ответила я с улыбкой, приподнявшись на локтях. -Девчонки, пошлите играть в волейбол,- крикнул Макс. Спасибо старый русский друг, ты спас меня сейчас от тупых споров. Я первая подскочила, наскоро отряхнула песок и встала в круг, напротив Макса и Лиама. После веселой игры и парочки падений, мы собрали вещи и пошли домой. Уже был вечер, солнце давно зашло за горизонт. Мы все отправились на кухню: приготовить чего-нибудь быстренько поесть, потому что вернулись все жутко голодные. Место главного повара Найл сегодня разделил с Максом. Макс отвечал за более сытную пищу, а Найлер за вкусняшки, а все остальные были подручными. Через полчаса мы расположились на полу в гостиной. Из более сытного у нас была жареная картошка и салат, а вкусняшки обещали принести после этого. -А есть что-нибудь выпить по-крепче? – спросил Макс. Видимо, он уже освоился немного в этой компании. -Да, было что-то, пойду посмотрю, - ответил Зейн. -Сопьешься, - бросила Эйв и наложила еще салата себе на терелку. -Мы отдыхаем или где? – ответил Лу. -Есть вино, виски, коньяк, шампанское, - доложил Малик. – Что будем? -Давайте вино, - сказала я и щелкнула пальцами.- И… раз, два, три… -начала я считать количество людей, - И девять бокалов! -Будет сделано. -Я помогу, - ответил Лиам и отправился следом за Зейном. Через пару минут ребята вернулись с парой бутылок красного вина и обещанными вкусняшками. -Ну, что, ребят? Отдохнем? – произнес Гарри, разливая вино по бокалам? -За приезд Макса, - произнесла Эйв, и подняла бокал. Мы выпивали, смеялись, шутили. Когда Эйвери предложила сыграть в «Я никогда не…» , все сразу согласились. Расположились поудобнее на полу так, чтобы было каждому видно всех, наполнили бокалы виски. Безобидные вопросы, но чем дальше, тем больше отпитых глотков, тем становится интереснее. -Я никогда не испытывал сексуального влечения к старому другу, - сказал Зейн, когда до него дошла очередь. Я слегка опешила и, внимательно обсмотрев всех, остановилась на Максе – он пил сейчас единственный из всех. Мы встретились глазами. Он так смотрел на меня, как будто лезет мне в душу глубже и глубже. Я скорее отвела взгляд на Лиама, он ласково улыбнулся мне. -Я никогда не беременел, - улыбнувшись произнес Макс. Я осторожно посмотрела на Эйв. -Ребят, мне нужно в заветную комнату,- сказала та и, бросив на меня пронзительный взгляд, поднялась. -Мне тоже пора бы сходить в эту комнату, - смеялась я и пошла вслед за Эйвери. Эйв закрыла ванную комнату, после того, как я зашла. После она включила воду. -Хан, я только что вспомнила… - начала она. -Что? Если это что-то насчет того, что сейчас сказал Максим, то забей. Он такой странный, когда выпьет… -Да нет же, Ханна, - она посмотрела на меня, - просто он сказал о беременности и меня как будто током ударило. -Эйв, ты слишком много выпила, ты несешь бред, но мне это жутко нравится, - я обняла ее. -Ханна, я вспомнила кое- что о том парне! -О каком еще… Что?? -У него родинка на левой ягодице, похожая на яблочко. -Шутишь? -Нет. -Ты не запомнила, где именно он живет, как он выглядит, но запомнила его задницу? Эйвери просто кивнула. -И что? Будешь разглядывать через лупу каждый зад? -Просто я так четко вижу эту родинку у себя перед глазами… -Я думаю, нужно о ней забыть, ничего уже не вернешь. -Думаю, ты права. -Вот и хорошо, - я обняла подругу и, после, выключила воду. – У вас с Гарри еще не было? -Еще нет. Странно, правда? –смеялась она, когда мы спускались обратно вниз. -Да, обычно это происходит почти сразу, как ты начинаешь мутить с каким-то парнем, - улыбалась я. Мы зашли обратно в гостиную, Эйв прибавила громкость музыке, и мы, переглянувшись, сели на свои места. -Лиам, я пойду прилягу на чуть-чуть, - я поцеловала нежно поцеловала парня в щечку. -Может, мне с тобой? – хитро улыбался он. -Не стоит, отдыхай, - я подмигнула ему и отправилась вверх по лестнице, снова. Умывшись в ванной комнате, я упала на кровать лицом в подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.