ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я лежала на кровати и лицом в подушку, и глядя в потолок, и как звезда, и с подушками в ногах, но ни в какой из этих поз я не смогла даже подремать. Когда в комнате полная тишина, дергаешься от каждого шороха. Я услышала, как открылась дверь, но не смогла разглядеть, кто зашел. -Кто здесь? – я села на кровати. -А ты как думаешь? – прошептал собеседник ,слегка заплетающимся языком. Странно, хоть я и выпила достаточно, но голова моя соображала, пусть и не совсем хорошо. -Макс? – спросила тихонько я. -И вы выиииграли, - икая от смеха, он опустила на другую половину кровати. -Как там внизу? -Веселятся, -безразлично бросил он. -Зачем ты сюда пришел? -Посмотреть, как ты тут,- пожал плечами он. – Подумал, что ты все-таки не спишь, и принес тебе выпить, - Макс протянул мне бутылку. -А стакана не было? – смеялась я. -Я торопился, - невинно улыбнулся он. -Как будто меня тут утащили волки… -А, может быть, атаковали насекомые? Я помню, как ты их боялась, - Максим сел поудобнее, облокотившись на подушки. -От них я научилась отбиваться, - я засмеялась. Наступило неловкое молчание , и я сделала несколько глотков прямо из бутылки, чтобы не забивать свои мысли той родинкой, чтобы не думать о том, что сможет теперь сделать Эйвери. Под алкоголем голова все меньше и меньше соображала. -Я так скучал по вам, - кое-как произнес он и, с попыткой обнять меня, только свалил, и я беззащитно лежала под его телом. От Макса очень вкусно пахло, не принимая в счет алкоголь. Он снова смотрел в мои глаза, будто бы гипнотизировал. Я не могла разгадать его загадку. Он поднялся, закрыл дверь на замок и вернулся на кровать, не сводя с меня глаз. Я отошла к окну, внезапно в комнате стало так жарко. Макс отставил свой стакан, забрал у меня бутылку и поставил на комод. Подошел ко мне вплотную и просто коснулся моих губ. В моих легких не хватало воздуха, я шумно вдохнула и посмотрела на Максима: его глаза горели и говорили, что все хорошо. Я робко поцеловала его, запустив свои руки в его волосы. Он подхватил меня и посадил на подоконник, не отрывая от меня своих губ. Он закусил мою нижнюю губу, от чего я просто загорелась. Я запустила руки под его майку, слегка щекотя его торс, сняла ее с него. Обхватив его ногами, я прижалась к нему крепче. Его язык ласкал мою шею, руки по спине опускались на ягодицы. Он оторвался от меня на секунду, я позволила ему расстегнуть мои шорты. Макс стянул их с меня, за ними же последовала и рубашка. Я осталась лишь в нижнем белье. Но лифчик оставался на мне не долго, парень лишь двумя пальцами расстегнул его. Поцелуями он опускался ниже и ниже, каждое прикосновение обжигало меня. Макс остановился на груди, слегка пощекотав ее губами, доставляя тем самым мне невероятное удовольствие. Я, проведя пальцами по его спине, приподняла его голову, и поцеловала со всей жаждой. Руки его опускались все ниже и ниже, но кто-то постучал в дверь. Я ошарашенно посмотрела на Макса и, спрыгнув с подоконника, подобрала свои вещи, на скоро оделась, бросила майку парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.