ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Уже повернув ключ в замке, я указала Максу на дверь в ванной. Открыв дверь, заметно полегчало. На меня смотрела полупьяная Элеонор. -Ну наконец-то, я думала ты никогда не откроешь эту дурацкую дверь, - пролепетала она и прошла в комнату. – Хорошо у вас, уютно, - огляделась она. Я машинально тоже обвела глазами комнату. На полу рядом с кроватью лежал мой лифчик, я постаралась беззаботно пройти и засунуть его под кровать. -Меня тоже очаровала эта комната, когда Лиам завел меня сюда. Она не села, а просто свалилась на кровать. -Эл, все хорошо? – Я подбежала и села рядом, взволнованно глядя на нее. -Все хорошо, - улыбнулась она и приподнялась на кровати. – Какая ты растрепанная, - Элеонор попыталась пригладить мои волосы. -Просто валялась на кровати, - я улыбнулась в ответ. -Я зачем-то шла к тебе… - пробормотала она. – Как ты себя чувствуешь? -Почему-то все ко мне заходят сегодня, - смеялась я. – Все хорошо у меня. -Все волнуются, - она посмотрела куда-то таким странным взглядом, я не могла не посмотреть туда же. На комоде стояла бутылка виски и стакан. -Выпила немного, - улыбнулась невинно я. -Ладно, раз все хорошо, то я пойду. -Хорошо, - я проводила ее до двери. Закрыв дверь снова, я посмотрела на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке: “4:27”. Наверное, Лиам скоро придет спать. Я подошла к ванной и постучала. -Выходи, - прошептала я. Макс вышел и я, развернувшись, двинулась к кровати, чтобы достать лифчик. Я нагнулась, но так и не могла разглядеть, куда закинула его. -Это было экстремально, - сказал он, и я почувствовала его руку на своей спине. Я резко встала и заглянула в глаза Максу. -Ничего не было, - отчетливо произнесла я, чтобы смысл слов дошел до него. – А теперь иди. И одень нормально эту чертову майку. Макс попытался обнять меня, но я не далась. Он просто забрал виски, бокал и вышел. Я же, наконец-то, нашла свой лифчик и без сил упала на кровать, укутавшись в одеяло. Я просто хотела забыть о произошедшем, но не могла. Когда я думала, что это было ужасно, противно, неправильно - мои губы начинали гореть, будто бы сопротивляясь. Не знаю, сколько прошло времени, пока я так лежала. Мне показалось, что очень много. В комнату кто-то вошел, я просто притворилась спящей. Вскоре я почувствовала объятия горячих рук и милое сопение в шею. По этому сопению я и поняла, что это Лиам. -Ханна… - прошептал он и зарылся лицом в мои волосы. Я лишь сжала крепче его руку и почувствовала себя еще хуже. На следующее утро, что я первое почувствовала – это головную боль. Я протянула руку на тумбочку, чтобы найти телефон, но его там не оказалось. Когда я попыталась встать, Лиам крепко обнял меня, как будто я ему плюшевый заяц какой-нибудь. Я осторожно выбралась и на цыпочках прошла к своей сумке. Пропущенных нет, сообщений нет. Время 7.32. Я не поверила своим глазам, потому что мой мозг отказывался принимать тот факт, что я поспала всего лишь три часа, а была на ногах сутки. Я обернулась, чтобы посмотреть на часы, которые стоят на тумбочке, но циферблат показывал то же самое. Я забежала в ванную комнату, привела себя в порядок, переоделась и спустилась вниз. На кухне, шаря по шкафчикам в поисках таблеток от головной боли, я нашла хлопья. Отставила их на стол и продолжила шарить. -Тоже есть хочешь? - Кто здесь? - я вскрикнула и повернулась, это был всего лишь Найл. -Ты чего? Все еще спят, - улыбнулся он и насыпал в тарелку хлопья, найденные мной. -А ты почему не спишь? – поинтересовалась я, вернувшись к прежнему занятию. - Не знаешь где у Зейна таблетки? Голова гудит. -Я очень хочу есть. Да и спать ушел я гораздо раньше вас. -Тебе музыка не мешала? -Беруши – на все случаи жизни, - смеялся он, уплетая аппетитно – хрустящие хлопья. -Везет тебе, я поспала всего три часа. Так где у Малика таблетки? -А.. В правом нижнем ящике. -Спасибо. Я, наконец, нашла то, что мне было нужно. Выпив таблетку, я тоже наложила себе хлопьев и села за стол. Через пару минут к нам спустился Лу, еле волоча ноги, с заспанными глазами. -Звонил Саймон… Только это успел он сказать, как Найл жалобно вздохнул. -Сказал, что нужно срочно быть в студии, а мы где-то пропали, не отвечаем на звонки. И вообще мы не оповести его о своих планах… -Вы правда должны всегда говорить, куда направляетесь? – ужаснулась я. -Если куда-то вот так уезжаем, то – да. – Оповестил меня Хоран. -С ума сойти… -Куда деваться. Контракт, - ответил Луи и сделал глоток сока из стакана Найла. – Надо всех будить и ехать… -Пойду разбужу Лиама… -И всех, кто по пути, Хан, - крикнул Найл. -Не кричии, голова болит, - прошептав, я направилась снова наверх. Как оказалось, когда я заглянула ко всем, каждый уже собирал вещи. Через сорок минут мы рассаживались по машинам. Луи, Элеонор и Макс поехали с Зейном, а Найл, Гарри, Эйвери и я поехали с Лиамом. Хорошо, что так. За ночь Макс успел подружиться со всеми, а мне не хотелось разговаривать с ним. Мне очень стыдно за вчерашнее, вернее, сегодняшнее, и я не знала, что мне делать. Просто забыть и скрыть это я не могу. Но и думать об этом тоже не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.