ID работы: 2542441

Настюшка...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Через три дня, снова возвращаясь с тренировки, мне на пути повстречался все тот же незадачливый гопник, но уже в компании более крупного сотоварища. Значит, струсил в одиночку ходить! Его нос все еще был красным, а под глазом проступил синяк. Знатно я его! Надо на тренировке похвастаться! - Эй ты, сопляк! - кажется, это он ко мне. Спокойно, идем дальше, не обращаем внимания. Я ускорила шаг, но парни тесно подступили ко мне, преграждая дорогу. - Куда так спешишь, а? Разговор есть, - заговорил новый знакомый. - Пропусти, а то еще и челюсть сломаю! - пригрозила я. - А ты борзый! Так, минутку. Почему обо мне говорят в мужском роде? Завтра же выкину шапку! - Пропусти, - еще раз повторила я, поскольку очень сомневалась в умственных способностях данных экземпляров. Его друг сильно толкнул меня в плечо, отчего я, пошатнувшись, упала на землю. Ох, что ж я на ногах не устояла то. Запинают же! В этот момент кто-то сзади подхватил меня под локти и поставил на ноги. - Вас в детстве не учили, не обижать маленьких? - все также за спиной прозвучал грозный голос. У меня по коже пошли мурашки. Тот, кто стоял за мной был настроен крайне серьезно. Я обернулась и увидела того, в кого была давно влюблена, того, к которому никак не могла подойти познакомиться, того, ради кого я вообще пошла на карате! Я потеряла дар речи и просто забыла о том, что сейчас происходит. Я смотрела на суровое лицо с синими глазами. - Костян, - мой 'друг' - гопник потянул товарища за рукав, - пошли отсюда, это же Никита, каратист. Да и малой нехило может ударить. Костян зло посмотрел на моего защитника, потом на меня, и, показав неприличный жест, отошел. - Вот и ладненько, - улыбнулся Никита. А я стояла, не сводя с него глаз. Какой красивый, сильный, высокий. Я стояла и благодарила небеса за то, что вот так свели меня с ним. Быть может это шанс, чтобы он заметил меня? - Ты в порядке? - спросил у меня Никита. - Угу, - только и смогла я из себя выдавить. - В следующий раз не нарывайся, а беги со всех ног. Ты мелкий, должен быстро бегать, - сказал Ник, и в этот миг радость в моих глазах начала угасать. Неужели и он туда же? Сегодня же покромсаю и сожгу эту ненавистную шапку, а пепел по ветру развею! - Ну ладно, бывай! - сказал Никита и пошел прочь. А я так и осталась стоять с открытым ртом. - Но я же девушка... - тихо сказала я, в надежде, что ветер донесет до него мои слова. Но, увы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.