ID работы: 2542441

Настюшка...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

По счастливой случайности, судьба свела нас снова спустя несколько дней, но по ее же злому року, я была одета точно так же. Да, шапке был дан второй шанс, поскольку на улице резко похолодало, а запасной у меня не было. К тому же, я немного простудилась и охрипла, отчего полностью отказываться от шапки было невозможным. Я увидела Ника на остановке и решила к нему подойти, чтобы поблагодарить и сказать, что я девушка. - Привет! - прохрипела я. - О, привет! - улыбнулся Никита, - как тогда добрался? - Нормально, - улыбнулась я, - спасибо, что помог! - Не за что, - подмигнул Ник, - будут проблемы, обращайся. Все-таки район у нас не самый благополучный. А знаешь что? - Да? - Тебе надо самому научиться обороняться. Это он мне говорит? Я потеряла дар речи. - Ты слишком хиленький. По утрам мы с парнями собираемся на турниках у школы. Бегаем, подтягиваемся. Приходи, если интересно! Мы собираемся в семь! С этими словами он заскочил в подошедший автобус, а я снова стояла с открытым ртом. Блин! Я же ему главного не успела сказать! Черт! Но идея видеть Никиту каждое утро была слишком заманчива. И я не могла упустить предоставленный шанс. В полседьмого я сумела поднять себя с кровати только благодаря сильной мотивации снова увидеть Никиту. Я пришла к турникам перед школой. Там уже был Ник и пара незнакомых мне ребят. - О, добро пожаловать в наш дружный мужской клуб! - улыбаясь, заговорил Никита. - Мужской? - спросила я - Ага, - подтвердил невысокий и коренастый парнишка, - мы девчонок не берем, ноют они сильно. Я опешила. Сердце заколотилось. И как я теперь скажу, что я девушка? Ладно, одному Никите, он посмеялся бы, но вряд ли рассказал бы другим, а тут если признаваться, то сразу троим. В тоже время я не хочу лишаться возможности ежедневно видеть Никиту. Ну и дела! И как мне теперь быть? -Тебя как зовут-то?- спросил высокий парень с карими глазами. - Эм... меня? - переспросила я. Имя? Не говорить же, что я Настя? Парни рассмеялись, я, залившись краской, быстро пробурчала. - Ан... Андрей. Андрей? Боже, почему Андрей? Я никогда не любила это имя! - А я Женька, - представился невысокий парень, - это Витя, ну а Никиту ты знаешь. Пожалуй, эта тренировка была еще хуже, чем мое первое занятие на карате. Там хотя бы с пониманием относились: девчонка, что с нее взять. А тут... Одно радует, парням было весело смотреть на меня. Особенно, когда я, вися как сосиска, на перекладине, дрожащими руками пыталась подтянуть себя наверх. Но был и приятный момент, после которого я не пожалела о своем решении. Устав смотреть на мои мытарства, Никита подошел ко мне. - Повисни, - как тренер, приказал он. Я послушно повисла на перекладине. В этот момент, Никита подхватил меня за ноги, - А теперь подтягивайся. Я стала тянуть себя, а Ник, придерживая меня за колени, начал подталкивать вверх. После того, как я сумела десять раз подтянуться, мне было разрешено слезть с турника. - Будешь подтягиваться так, пока не научишься делать хотя бы два самостоятельных подъема, - сказал Ник, а я ободрилась при мысли, что завтра я снова почувствую его тепло. После тренировки мы с Ником пошли в одном направлении. -Ты в каком классе то? - вдруг спросил Никита. Это что, я и вправду как малолетка выгляжу? Ну, дела! И что отвечать? Недавно университет закончила и теперь работаю аналитиком? - Чего? - переспросила я. - В классе каком, спрашиваю, - улыбнулся Никита,- уж извини, на студента ты не тянешь. - А... это... в десятом, - наобум сказала я. - О, самый лучший класс! - Почему это? - Экзаменов выпускных нет, можно еще не думать, куда поступать. - А, ну да, - пробурчала я, - А ты в каком классе? - в отместку спросила я, хотя точно знала, что ему двадцать три. Спасибо мальчикам с тренировок, я в свое время ненавязчиво выудила из них всю нужную мне информацию о Нике. Никита засмеялся. - Дай посчитаю, - он на секунду замолк, а потом сказал результат, - В семнадцатом! – Второгодка что ли? - якобы с презрением спросила я. - Закончил я школу и университет. - Счастливый! - присвистнула я, - Я тоже так хочу! - Ладно, ты уроки главное не прогуливай! - сказал Никита и махнув мне рукой пошел в свою сторону. - Пока, чувак! - сказала я. Боооже! Во что я только что вляпалась?! Какой Андрей?! Какой десятый класс?! Какие уроки?! Мне на работе надо быть через час!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.