ID работы: 2542441

Настюшка...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Я понимала, что должна рассказать Никите правду, поскольку рано или поздно она все-таки раскроется. Скоро придет весна, а это значит, что придется с себя снять любимую шапку (да, после первой тренировки на турниках, я стала к ней крайне бережно относиться) и облачиться в более легкие одежды. Не стричься же под мальчика? Хотя... Но как он отреагирует на то, что уже две недели я ему морочу голову? Да он же меня возненавидит! И тогда прощайте все призрачные надежды на взаимность. Я тяжело вздохнула. Вот кто мне объяснит, как я вообще попала в такую ситуацию? Никита прервал мои мысли. - В игры компьютерные играешь?- вдруг спросил он. Все мальчики - подростки играют в игры. Это аксиома. - Естественно!- сказала я. В моем голосе даже прозвучала обида: как ты мог вообще сомневаться? - А во что? Упс! Во что мальчики сейчас играют? Не в Сибирь же и, тем более, не в Симсе пары воссоединяют, дом обустраивают. Что отвечать? - Варкрафт! И ворлд оф танкс! - гордо сказала я, причем гордилась я тем, что сумела-таки выцепить из закромов своей памяти хоть что-то. Учитывая ошибки прошлого, и то к чему в прошлый раз чуть не привел разговор о футболе, я быстро добавила,- но сейчас с учебой косяк, нет времени рубиться. - Жаль. У меня дома приставка есть, как появится время, приходи с ребятами. Поиграем. Футбол посмотрим! Ну, вот зачем ты это сейчас сказал? Я снова тяжело вздохнула. - Слушай, тот чувак говорил, что ты каратист, это правда? - спросила я давно мучавший меня вопрос. Я хотела выяснить, куда пропал Никита с наших тренировок. - Да. - Класс! Я тоже карате занимаюсь понемногу! Но я в нашем зале тебя не видел, - сказала я. - В вашем зале? - нахмурив брови, спросил парень. - Ну, в местном. - Ааа, я ходил в него раньше, - пояснил Ник, - но когда устроился на работу, предпочел зал ближе к месту работы, а не дому. Так удобнее. Вот оно что! Знала бы, что так получится, посетила бы все залы в городе, лишь бы тренироваться с Ником. Интересно, если бы я в свое время так поступила, мне не пришлось бы сейчас строить несмышленого подростка с юношеским максимализмом и проблемами переходного возраста? - Ник, а у тебя девушка есть? - я решила спросить, пожалуй, самый главный вопрос. - Нет, но есть одна девчонка на примете. Сердце замерло, стало трудно дышать. Надо что-то делать! Он же во мне видит Андрея, а не Настю... тьфу! Вот так и уведут любимого у меня из-под носа... - А к чему ты спрашиваешь? Я залилась краской. Не говорит же, что для себя. Неправильно поймет еще. - Да вот,- я замялась,- я у девочек популярностью не особо пользуюсь, - сказала я, а про себя подумала: и, слава Богу! - А ты такой сильный, видимо популярный. Хотела.. аа.. ат тебя совет получить. Фух! Сердце неугомонно колотилось. Мало того, что расстроилась, что у него кто-то на горизонте появился, так еще чуть себя не скомпрометировала! Благо, не заметил... Ник улыбнулся и голосом наставника начал давать нравоучения. Так-с, внимательно послушаем, запомним и будем бдительны. Посмотрим, какими методами парни пользуются, чтобы добиться женского внимания. - Главное, будь уверен в себе, и если девчонка нравится сразу не показывай ей все свои чувства. Пусть она сначала заинтересуется. Да не переживай, ты ещё растешь, тренируешься упорно, годика через два будешь первым парнем на деревне! Ой, что-то мне не нравится такая перспектива. Может бросить эти тренировки, а то и правда докачаюсь до мужички?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.