ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Грубый сентябрь.

Настройки текста
В ту же холодную ночь Гарри не мог уснуть. Он, кстати вспомнил про свой дневник, который лежит в столе, ожидая его, наверное, достаточно долго. Он открыл его и начал писать. « Дорогой, мой заброшенный дневник. Ха, какие это глупости, наверное, писать сюда, когда тебе 16 лет, но мы с тобой год назад так породнились. Я знаю, что не писал сюда буквально 332 дня, но сейчас ты мне нужен как никогда. Я до сих пор помню ту ночь, мы с Биллом залазили на крышу дома и втайне от всех целовались. Мне было 15, а ему 17 и это что-то криминальное. Нам было так хорошо вместе, но оборвалась та нить, которую мы с ним построили за полгода. Да, я знаю, что я не совсем правильный и что, уже в свои 15 врал родителям о ночевке у друга, а сам лез на крышу многоэтажного дома за своим парнем. Но именно в тот день я понял сразу, что-то не так… Билл меня встретил и улыбнулся очаровательной улыбкой, но за всей этой гримасой спокойствия я увидел печаль. Я тонко намекнул, в порядке ли он, на что, он мне ответил «Он будет сто первый» и спрыгнул с крыши. Это кажется, разрушило всё моё существование здесь. Я напивался в хлам и рушил свою жизнь, так, и не поняв, что он хотел от меня этим числом. Позже выяснилось, что его родители гомофобы и хотели его сами убить за такой выбор. Выбор меня. И он защитил меня тем, что сделал больно. Всё же, взявшись с мыслю, что это, наверное, вовсе не любовь была, я решил, что число сто один это будут мои партнёры. Ох, ну зачем же там ещё эта одна единица? Ведь последним стал Луи, который совершено, отличается от Билла всем. Дневник, у Билла светлые волосы, а у Луи каштановые. У Билла пухлые губы, у Луи тонкие и аккуратные… и, чёрт я могу бесконечно об этом говорить, но так и не понять, что происходит ведь мне плевать на всех парней. Я любил только Билла, но этот Луи под номером сто один никак не вылезает из памяти. Это как знак, серьезно. Я подсознательно мог поверить, что он станет моей судьбой, что так сказал Билл? Чушь собачья. Я до сих пор бывает, пью свою любимую отвёртку, но не из-за того чтобы вспомнить Билла, а наоборот чтоб забыть. Знаешь, Билл не курил, но этот чёртов Луи выкуривает, наверное, пачку, потому что когда он проходит мимо, меня окутывает этот запах. Счастливые люди не курят. У него всё хорошо, я уверен, потому, что роль солиста группы надо заслужить, и поёт он прекрасно, но только не для меня, а для них. Я не хочу его больше видеть, потому что он носит табличку с цифрами "101", и мне кажется, даже если бы он был под номером "100", я остановился бы на нём. Он такой милоблядский, что когда он улыбается, мне кислорода не хватает. Я не хочу к нему на кофе или чай, быть ему кем-то, с кем-то, важным и красивым. Классные тренды, известные бренды, а потом он один или двое. В его уже 17 слагают легенды, он легенда, дневник, я напомню. И вся эта попса, в которую он ввязывается, не нужна ему. Хотя откуда мне знать? Я знаю, что писал уже про Билла достаточно много, но мне нужно это, потому что как никак я потерял родного человека. Что могу сказать о родителях, так это то, что они не обращают на меня внимания и сейчас. Они всегда заняты своими бизнес делами, а на родного сына они хрен клали. Они до сих пор не знают что, я гомосексуален, и мой парень покончил с собой. Им это незачем, потому что они зарабатывают деньги для такого милого и ни разу неранимого Гарри. Сейчас уже всё хорошо, правда. Конечно не учитывая того что Сто Первый номер стал звездой обмана общества.» Гарри положил обратно дневник в стол, взглянув на часы на которых светилось "2:45pm" и решил, что пора поспать. *** Луи. Я стоял как вкопанный и не мог пошевелиться. Это была очередная вечеринка в клубе для подростков, но я впервые на ней выступал. Песня у меня выбрана удачно и если быть честным, я её сам выбрал.Chester See – God Damn You're Beautiful . Людей в зале было очень много и все ожидали моего начала, я просто онемел, когда увидел в толпе его. Он стоял в окружение подростков в элегантном костюме и смотрел своими изумрудными глазами прямо в мои. Лёгкий холод пробежался у меня по спине и я понял, что не дам себе упасть, не сейчас, когда он смотрит на меня со всей жалостью, я докажу не только ему, что смогу спеть, а и всему залу. Какой же обман. И начинает играть музыка. On the days I can't see your eyes, I don't even want to, open mine. On the days I can't see your smile, Well i'd rather sit, wait the while. For the days I know you'll be near, 'Cause a day without you, just isn't fair. See the days I can hear you voice, I'm left without a choice. В то время когда я пел эти строчки ,смотрел именно на него. Нет , не подбирал специально песню под нас ,просто это реально хорошая песня и… Вру, я выбрал её про нас. Пусть думает, что мне всё-таки больно, но я не упаду духом из-за него. Уже допев, я понял, что все начали мне хлопать, а он опустил голову вниз и пошёл к стороне барной стойки за «соком». Я до сих пор не понимаю, как ему продают алкоголь в его 16 лет. У него вроде бы никогда не было с этим проблем и он когда хочет тогда и напивается, не зависит от ситуации, сколько ему лет. А в нём всего лишь две гласные и три согласных, и для многих уже это даже болезненно. Это просто чуть-чуть сумасшествие, что он такое распутный. Его не заботят никакие проблемы, но каким, то иным образом они заботят меня. Этот грубый сентябрь, очень грубый сентябрь, А он просто проснётся дома. Если вовсе уснул в шумном клубе усталом, или с кем-то в не пустоте комнат. Когда-то грубо мне его не обещали, а я ведь даже и не просил. Но он сейчас тут со мной в одном зале попросту коротает вечер тем временем, как я не слушаю пустые поздравления в мой адрес. Я смотрю только на него и думаю, как можно исправить, когда он очередной раз опустошает стакан и, шатаясь, идёт к выходу. Кажется, мне нужно сходить на перекур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.