ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Иду ко дну.

Настройки текста

Я не пью, я отмечаю каждый день, что по тебе скучаю. Я не грущу, шучу и праздную каждый день, что мы такие разные.(с)Гарри

Когда Луи вышел в дворик, где никого не было, его окутал холодный, отрезвляющий от суеты воздух. Он подпалил сигарету и начал делать первые затяжки, как увидел знакомую фигуру в костюме. Шатен не хотел ничего ему говорить и даже смотреть на него, но зеленоглазый как почувствовал, что на него пялятся, повернулся, немного пошатываясь и замер. Гарри совершено не подозревал, что там стоит номер 101 и он до посинения будет называть его именно так, потому что так и есть! Будучи не в трезвом состоянии, кудрявый улыбнулся своей мартовской улыбкой и начал медленно приближаться к шатену. - Что вы делаете сегодня вечером, молодой человек?- Гарри прижался плотно к Луи, и хотел было поцеловать, но решил не рисковать. -Отвали от меня, алкаш!- Луи начал упираться, но быстро понял, что это бесполезно. -Ты преследуешь меня? Не отвечай! Замолчи!- Шатен затих.- Знаешь, я очень не люблю сигареты, которые ты куришь. Они горькие. Но что-то щёлкает внутри и снова разрывает после первой затяжки. Что-то стонет и ноет внутри под рёбрами. Как будто заставляет верить, что у меня, правда, есть душа. А ты. Не кури, пожалуйста. Ты очень сильный, Луи. Ты делаешь из себя такую невинную овечку, но под твоим шелком прячется броненосец. Хватит делать вид, что стал таким не из-за меня, я ведь не тупой! Луи, было, хотел вставить слово, но Гарри ещё не договорил. -Слушай и не перебивай. Кто научил тебя таким плохим манерам? Можешь не отвечать даже. Ты меня разрушаешь, и я постоянно вспоминаю Билла и его слова, прыжок, поцелуи, что ты делаешь со мной, МАТЬ ТВОЮ?!!?!!- Гарри ударил кулаком об стену и стал смотреть, как по его костяшкам медленно растекается кровь. -Гарри, Гарри, успокойся.- Луи быстро удержал зеленоглазого и начал гладить по спине. -Не трогай меня, пожалуйста. Выпей, напейся, но только не думай, что я по тебе скулю. Скулю, а ты просто не думай. Что же ты вселился в мою голову так? Луи не мог ответить ничего. Он и не знал, что своим поведением так доводит кудрявого. Но, по сути, он и ничего такого не сделал, а просто пустил себя в больший круг общения. Как всегда не, кстати, этот ветер и, кажется, дождь начинается. Луи посмотрел на небо и увидел в нём свое душевное состояние. Такое же мрачное и сонливое. Гарри дрожал всем телом и понимал, что он натворил. Он рассказал шатену, что скулит от его поведения. Он не хотел этого делать, потому, что это бессмысленно, но в душе подсказало, что хватит ему уже писать в дневник. Он точно подметил, что Луи снаружи ангел ранимый, а внутри броненосец. Потому, что у всех людей по разному как и у Билла, но Луи совсем другая история. У него всё как не у людей он такой не правильный, но в тоже время притягательный для Гарри. -Пока.- Произнёс Гарри и быстро зашагал в сторону выхода. Он уже был почти трезвый, и в голове мелькнула мысль, что нужно опять напиться. Хватит с него этих романтических соплей. Он не какая-то баба, чтобы сохнуть по красивому парню, но так оно и есть, и правду не скроешь. Он решил сегодня домой не идти. Написав короткое «Я на ночевку к другу » маме, он отправился в местный парк. Уже было достаточно темно и люди попрятались в свои дома, боясь, что начнётся ливень. Как же Гарри жалко их. Они не знают, что это самая красивая пора, что погода рассказывает о себе. Она не может быть вечно безоблачная, как и человек. Несмотря на все эти мысли, Гарри сел на лавочку и достав свой телефон с наушниками, погрузился в мир наслаждения. *** Луи. Я пришел домой, как в тумане. Я ничего не помню после того, как услышал, что Гарри по мне скулит. Но, ведь, правда, я стал таким из-за него, за что и хочу сказать ему спасибо. Я уже сейчас лежу, каким -то чудным образом в кровати и весь дрожу. Что за Билл? Это его парень очередной? Или бывший? Почему меня это так волнует в час ночи? И я не выставляю себя слабым. Да может где-то я и показал свою слабую сторону но не на людях. Почему Гарри так реагирует на мои изменения, если я просто для счётчика? Наверняка, он хочет меня внести ещё в какой-то список, но у него это не выйдет второй раз. Я размышляю ни о чём. Ведь он был пьяный, а значит, нёс полную чушь. Я когда ещё жил и с папой он тоже напивался и говорил что любит маму, но днём всё менялось. Он становился более агрессивным и его всё раздражало. Видимо, Гарри такой же и я не хочу повторять ошибки мамы. Не хочу, чтобы меня парень бил днём, а ночью напивался и лез за сексом. С каких пор я понял, что хочу отношений именно с парнем? Я и сам себе не могу ответить на этот вопрос. Но когда Гарри разрушил всё в моём радужном мире, я понял что не хочу останавливаться и жить как забытый жизнью чмо. Я понял, что сегодня не засну. Быстро надев на себя штаны и футболку, осторожно открыл дверь и пошёл на перекур. Всё-таки сигареты успокаивают меня, они затмевают мой мозг, и я почти ничего не понимаю. Мне так хорошо и спокойно, когда я очередной раз затягиваюсь, а потом выдыхаю всё – то беспокойство, которое накопилось буквально за два последних часа.

Малыш, мне кажется то, что я иду ко дну. Еще одну и завяжу. Ну, еще одну.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.