ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знаешь, мама, а мне бы сейчас к нему

Настройки текста

Если бы мы знали, как влюбляться, Тогда, наверняка бы выбирали себе теплых людей.

Спустя месяц: -Гарри, иди кушать.- Окликнула его Энн. -Мама, я не хочу, в школе хорошо поел.- Ответил Гарри. Он уже как месяц врет, что ест, а на самом деле играет с лезвием в руках. Очередной порез на бедре и он начинает смеяться. Гарри опьянен этим его это радует до чёртиков в глазах. Все друзья уже в прошлом они отвернулись от него, когда увидели новую звезду. Звезда, которая пугала и в тот же момент ослепляла своей красотой. Звезда, которая сияла, но только на публики и Гарри в этом уверен. Звезда с красивым именем Луи. Звезда с совершено другим взглядом на жизнь. Кудрявый делает порез и наблюдает, как бардовая кровь течет по его уже итак искровавленному бедру. Он не резал себя на руках, потому что родители могли бы увидеть и даже когда он делал слишком глубокие порезы, что больно было ходить, он бежал. Бежал неизвестно, куда и из-за всех сил. Он тикал от числа 101 и от тех людей, которые называли себя друзьями. Где же вы мои друзья, с кем мечтали, с кем хотели, Не теряться никогда, оставаться в теме. Деньги замотали всех, деньги заменили воздух, И люди рядом, но уже не те, так знай, что никогда не поздно. Он стал таким жалким и замкнутым, что люди его не замечали. Кудрявый садился за самую последнюю парту включал музыку и тихонько сидел, слушал её. Домой он приходил поздно, потому что мама должна думать что её сынок общительный человек, а папа…А папа должен думать что у него есть сынок. Он уже смирился с тем, что не нужен родному отцу и это нормально. Уже нормально. За этот месяц зеленоглазый видел Луи миллион раз. Все эти разы шатен смотрел на других людей и притворно улыбался. Гарри знает, что ему плевать на всех этих людей. Ему главное слава. Она пожирает его на глазах. Тем не менее, кудрявый совершено забыл себя в прошлом, каким был до Луи, как он отшивал всех девушек и парней или как заставлял их стонать под ним. Он был таким сукиным сыном. Господи, оно так и есть. *** Луи. Я не отрицаю, что мне нравится слава, но из-за неё я стал мало общаться со своим лучшим другом Зейном. Раньше он меня понимал и постоянно поддерживал, но сейчас он буквально не может ко мне добраться. Все эти девочки, которые хотят иметь со мной «дружеские» отношения постоянно липнут. Сегодня я как всегда вошел в класс с немаленькой компанией девочек и увидел, как Малик сидит за партой с Гарри. Они сидели, слушали музыку и переписывались на листочке. Я не знаю ,что там происходит у них, но Зейн мой друг и никакая кудрявая задница его у меня не отнимет. Я прошел через ряды и в буквальном смысле направлялся к ним. -Зейн, пошли за парту.- Я обратился к Малику и кинул резкий взгляд в сторону Гарри. Зеленоглазый поднял на меня свои шокированные и пустые глаза, от чего меня кинула в дрожь. Почему он такой печальный? Я раньше никогда не замечал за ним такого, вроде он сам по себе самый счастливый человек на планете. Быстро отвернувшись от него, я взял за руку Зейна и поплёлся за нашу с ним парту. -Что ты там делал с ним?- Более резко, чем нужно было спросил я. -У нас столько общего оказалось. Он такой же по натуре, как и я. Луи,- Я повернулся к нему.- Почему ты последнее время избегаешь меня? Я понимаю, слава и всё такое, но мы же так хорошо общались. -Зеееейн,- Протянул я.- Я не избегаю, просто мне сейчас трудно тебя найти. Все эти люди, которые мне так не приятны постоянно хотят от меня что-то. Малик, я тебе обещаю, что на этих выходных мы пойдем с тобой гулять. Только возьми с собой топор, чтобы растолкать всех тех, кто начнут ко мне липнуть. Мы вместе с ним посмеялись и начали готовиться к уроку. Ближе к концу дня ко мне случайно (а как же ещё?) подошел Гарри и протянул записку. Из-за любопытства и шока я сразу её прочитал. «Луи я понимаю, что я тебе не приятен, но пожалуйста, давай поговорим сегодня в кафе возле колледжа (в 18:00)? –Г» И я впервые в жизни засомневался. Да я понимаю, что этот человек растоптал меня и выкинул в ящик под именем «счетчик», но я так хочу узнать, что он мне скажет. Я хочу узнать, почему он стал таким замкнутым. Почему он так часто смотрит на меня хоть и думает, что я не замечаю. Почему он забирает у меня Зейна. Я так хочу всё это узнать, поэтому я пойду.

Знаешь, мама, а мне бы сейчас к нему По серой дороге из длинных дождливых полос… Мам, прости, я опять тебе не звоню… Мам, прости, я совсем прокурил свой голос…(с)Луи

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.