ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я точно все узнал?

Настройки текста
Луи вышел из колледжа и решил скоротать время в парке. Он нервно выкуривал четыре сигареты подряд и рассматривал свои пальцы. Нет, ему совсем не интересно это делать просто, когда ты нервничаешь, начинаешь занимать себя хоть чем-то. На часах отобразилось 17:58 и он решил, что уже пора идти. Когда Луи подошёл к кафе, он сразу увидел знакомую кудрявую голову, которая высматривала по сторонам. Он понял, что Гарри искал его. - Гарри, я здесь.- Луи неожиданно напугал зеленоглазого и улыбнулся ещё шире когда увидел, что Гарри успокоился . - Л-Луи.- Пролепетал кудрявый и попытался улыбнуться. У него это очень плохо выходило, так как на правом боку ныли сильно раны. Они вошли в кафе и сели за самый дальний столик подальше от людей. Заказав себе капучино и пирожные, парни резко замолчали. -Луи, - обратился Гарри и шатен сразу же начал внимательно слушать.- Стоило начать бы с извинений, но я оставлю это на потом. Луи напрягся потому, что разговор предстоит быть долгим, как он чувствовал. - Я знаю, что я самый подлый гад в твоей жизни. Тогда когда я тобой воспользовался, я ещё не подозревал, что делаю. У меня был парень Билл, которого я любил всем сердцем, но случилось так, что он погиб. Луи, он погиб из-за того, что его родители гомофобы. Они не хотели, чтобы он встречался со мной и из-за этого он на моих глазах спрыгнул с крыши со словами "Он будет сто первый". Я переспал со сто одним партнером, и ты оказался тем самым сто первым. Голубоглазый затаил дыхание и не мог поверить услышанному. Но время на размышление не было, так как Гарри продолжил. -Луи, ты мне нравишься. Нет, ты мне больше чем нравишься. Сколько лет я был авторитетом для каждого человека в этой грёбаной школе, но ты когда спел все исчезло. Я много раз думал о нашем свидании, а точнее мечтал. Ты такой неправильный, но и в, то, же время притягательный для меня. Это будет холодная осень. Представлял я дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллеи. А когда я умру, ты заплачешь? Я прекрасно знаю, что ты разлюбил меня, если вообще любил. Но я осмыслил все из своей жизни и первый пункт, который я хочу выполнить, это заполучить тебя. Если первый пункт окажется провалом, то второй стоит с названием "смерть". Я не хочу давить на жалость, нет, просто я хочу знать, мне стоит бороться ? Луи забыл, как дышать. Он сидел и весь дрожал, понимая, что человек, которого он так сильно любил, начал дорожить им. - Гарри, я точно все узнал? Почему то у него возникло сомнение, что Гарри не все говорит. Луи хочет узнать за сегодня все до последней мелочи. - Я режу себя. У меня расстройство психики .Патологическое опьянение. И тут не теряя ни секунды, Луи подрывается с места, кладет деньги на стол и уходит быстрым шагом домой, даже не слыша от Гарри ни слова. Он шел настолько быстро, что пятки начинали жечь. Шатен не понимал, почему он выбрал этого психа. Да как он вообще с ним общался? Опять доставая сигарету, он затягивается и пытается рассеять эти ужасные слова.

А потом ты уйдешь, стерев все, что было. Да прекрасно я знаю, что ты не любил меня.(с)Гарри

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.