ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кому-то нужно уходить.

Настройки текста

Что-то менять сложно, руки твои нежные, Боже. Лавина из букв, обними меня. Укрой этой дрожью.(с)Гарри

Гарри. «Дорогой дневник. В который раз убеждаюсь, какой же я всё-таки критин. Сегодня я рассказал Луи о своей болезни, а он встал и ушел. Ничего не сказав, просто встал и ушёл. Да, я знаю, что трудно слышать такое после того, что нас связывало, хотя, что нас связывало? Часовой секс и сигареты, которые он курит? После того как он ушёл я всё решил сразу в туже секунду, что пора исполнять пункт с именем «смерть». И когда я пришел домой и стал переодевать футболку, в комнате неожиданным образом появилась мама. Ещё никогда в жизни она не могла зайти без стука в мою комнату, но тут она это сделала. Увидев мои раны на бедрах, она подошла и просто обняла меня. Я сидел и плакал ей в кофту, а мама гладила меня успокаивающе по спине. За всю свою жизнь она обняла меня только на мой десятый день рождение. Я всегда думал, что был обделен её вниманием, но потом привык и сейчас, когда она просто взяла и обняла меня, я не выдержал. Мама не спрашивала ничего о том, что случилось, но я понял, что это мой долг ей рассказать. И я рассказал ей, что её сын гей, и что у меня был парень Билл, который спрыгнул с крыши. Как я ходил психиатру и платил ему колоссальные деньги, чтобы он не рассказывал родителям. Сколько раз в день я пью таблеток и режу себя из-за глупого подростка по имени Луи. И что сейчас узнав обо всей этой ситуации он как последний трус запрятался в свою коморку и не вылезает. Эта женщина, которая не обращала на меня столько времени взяла и выдала: «Мы найдём тебе хорошего врача, и не вздумай что-то делать с собой». Я испугался. Испугался того, что меня положат в дурку. Ведь так и есть я самый ненормальный, кто со мной вообще водится, станет? После того как мама ушла я стал сравнивать её объятия и Луи. И я сразу понял, что они значительно отличаются. Луи я обнимал хоть и раз в своей жизни, но этот момент показался мне праздником. Его ждёшь больше даже чем День Рождение. А объятия мамы это-жизнь. Она обнимает как сына нежно и чувственно, но этого хватает только для того, чтобы выжить, а не праздновать. Дневник, я так хочу его обнять. Уткнутся в шею, и вдыхать его запах. Смотреть в эти небесно-голубые глаза, а потом взять и поцеловать в эти манящие губы. Мне так нравятся его пышные ресницы, и слишком острые для такого нежного парня, скулы. Хотя ранее я и говорил, что внутри он броненосец, но это не совсем так. Так как он поступил, не показывает то, что он сильный. С такими фантазиями о Луи, как у меня, я легко попаду в комнату для душевно больных. И я это понимаю как никто другой, но поделать ничего не могу. Дневник, я потихоньку начинаю гнить.» Луи. Я не могу остановить свой гнев. Как он мог так поступить со мной? Он ничего не сказал о своей болезни и надеется на то, что мы будем вместе? Он и вправду больной, потому что здоровый человек не будет заводить личный счётчик для секса. Как же я ошибся с партнёром. Целый год я себя обманывал тем, что он самый шикарный и самый милый. Что из этого вышло? Он психически больной подросток, который себя режет в любой удобный случай. Дурдом дамы и господа. И я ещё хорош, взял и ушел. Ему плохо из-за такого бесчувственного скотины как я. Это его проблемы и я с ними уж точно разбираться, не собираюсь. Пусть его родители лечат, запустили ребенка, а мне отдуваться. И всё же мне его жаль. Самая первая любовь спрыгнула с крыши и это совершено ненормально. Наверное, из-за этого он поехал крышей. Крутясь уже часа два в кровати и слушая две свои стороны «жаль», «не жаль», я скрутился в позу эмбриона и попытался заснуть.

Ты мне расскажешь про диагноз, я – про никотин, И так уж вышло, что кому-то нужно уходить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.