ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста

Ты находишь причины - я изменяюсь, но не изменяю: такое случается. это когда я в тебя ну влюбляюсь а ты в меня - не влюбляешься.

Луи. Как бы мне не хотелось остаться у Гарри, но от мамы, школы и Новогоднего мероприятия меня никто не освобождал. Отлично проведя время у своего мальчика, я поплелся, еле переставляя ноги домой. Вы не подумайте, что я не люблю свой дом, напротив, это самое чудное и спокойное место, которое у меня есть. Мама всегда говорит фразу: «В гостях хорошо, а дома лучше» и как не странно она права. Я обожаю заварить чашку чая и сесть смотреть телевизор с немного странной женщиной. А странная она тем, что больший педик - чем я. Узнав, что её сын увлекается парнями, она прыгнула, захлопав в ладоши и начала меня обнимать. Я обожаю свою мать, но иногда она творит невыносимые вещи. - Он такой симпатиииичныый, ну что вы уже физически сблизились? Ну как он тебе? - Маааам. И так каждый божий раз, когда у меня появляется новый друг. Она месяц не верила, что я с Зейном в стадии «друзья» и постоянно подкидывала мне презервативы и смазку, когда я держал путь к нему на ночёвку. И вот сейчас я иду по тихому переулку, на котором всего пару людей и мечтательно воображаю, что мама избавит меня от расспроса. Но кто я такой, чтобы мои желания исполнялись? -Привет, мой мальчик,- Одарила она меня поцелуем в щеку и я начал потихоньку сваливать в свою комнату.- Не расскажешь, кто такой Гарри? И вообще иди, поешь! -Как ты про него узнала?- Вопросительно приподнял я брови. -Ну, ты орал на весь дом, когда уходил: «Да Гарри мама не против!», что я могла поделать?- Махнула она, полотенцем давая знак, что мне пора есть. -Ну конечно, если кто-то стоял с прислоненным ухом у двери и подслушивал, это ещё не означает, что я орал! И как тебе не стыдно врать родному сыну? -Закрой рот и ешь.- Приказала она мне. -Интересно как же я это сделаю? Ладно, мам, как ни странно, но Гарри мой парень. Боже не смотри на меня так! Неееет, МАААААМ! Мне казалось, что мой крик слышали все соседи, да что там соседи, даже Гарри! Потому что с таким восторгом в глазах и выцеловывания моего лица я её ещё не видел. Я знаю, что она рада, потому что это первые мои отношения, но я не думаю, что она будет рада, когда узнает, что он немного особенный. -Ты моя прелесть! Я так долго этого ждала! Нужно сделать торт!- Тараторила она и бегала по всей кухни. - Ой, господи, ну ты пока что тут твори очередной шедевр, только кухню не спали, а я пойду репетировать. Ты не забыла, что я выступаю завтра? -Нет, малыш, я всё помню.- Подмигнула она мне и продолжила что-то взбивать. Я рад, что она так отреагировала (наверное, рад), но теперь я боюсь ей сказать про особенность Гарри. Оставив все вопросы у себя в голове, я продолжил учить песню. Ведь я её знаю назубок как 2+2=4. Успокоившись и потренировавшись, я быстро сходил в душ и со всего разбега прыгнул в кровать. Завтра будет тяжелый день.

***

Глядя на всю эту толпу, которая собралась в клубе неподалёку возле колледжа я немного начал паниковать. Успокоить меня было некому, кроме как руководителей ибо с любимым человеком мне нельзя любить друг друга на публике «Звезда должна быть натуралом» , ну конечно. А мама уже стояла в толпе людей и нервно ждала моего выступления. Сцена, музыка, Bruno Mars- Grenade. Я смотрю и обвожу взглядом каждого человека, особенно девушек, потому что мне нужны поклонницы, и застываю на одном человека. А именно - Гарри. Should've known you was trouble/Я должен был догадаться, что с тобой одни проблемы, From the first kiss/Когда поцеловал тебя в первый раз. И я сбиваюсь. Я делаю самую глупую ошибку, и случайно путаю слова, тем самым сразу останавливаясь, и хватаю себя за голову руками. Что я, чёрт возьми, творю? Я не могу сделать ничего нормально, всё время ошибаюсь. Смотрю, как народ притих и некоторые отвернулись от меня давая знать, что я им не интересен, но тот в которого я верил, стоял и просто смотрел на меня. Я хотел, чтобы он подошел и обнял, даже зная, что этого делать нельзя, но он ничего не сделал. Абсолютно ничего, кроме как стоять и глупо пялиться сочувственным взглядом. Не выдержав этого напора, я развернулся и ушёл со сцены. Номер не удался.

Планы на жизнь – немного постареть. и тщетно, знаешь, всё тебя напомнит. И это, кстати, только, мой побег. но я, же всё-таки совсем не Майкл Скофилд.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.