ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

У всех есть ошибки(1)

Настройки текста

Я знаю, как-нибудь мы перестанем ссориться.

Луи сидел и смотрел на холодную стену. Он знал, что ошибки допускают все и даже мировые звёзды, но он не должен был допускать её в любви. Надеясь на то, что он нашёл того парня который ему нужен, Томлинсон забыл о своей популярности. И дело даже не в этом. Дело в том самом парня, которого он нашёл на всю свою последующую жизнь. Для человека ничего не нужно кроме как заботы и защиты в сложной ситуации. Если тебе плохо - ищи тепло, если тебе хорошо - удерживай это тепло. Но если твой защитник стоит с открытым ртом и просто смотрит на твой позор, значит он вовсе не защитник. Просидев с получаса в пустой кухне, на стуле, Луи так и не придумал, что ему делать. -Солнышко,- Тихо окликнула его мама и села рядом,- Выслушай меня, пожалуйста. Он не слушал своего лучшего друга Зейна и даже шишек из школы, которые твердили ему: "Всё хорошо, такое случается. Просто недостаточно отрепетировал" И солнышку вовсе не хочется слушать кого-то, очень не хочется делиться с кем-то, очень не хочется думать о нём. Но так не выходит выполнить хоть один из этих пунктов. -Я знаю, что нихуя не смыслю в отношениях между парнями, но послушай сюда. Людям свойственно бояться чего-то, особенно когда твой парень звезда. Он знал и в глубине души обнимал тебя и успокаивал, но выйти не решился. Не потому, что у него яиц не хватило! А только потому, что это лучше для тебя. Томлинсон задумывался над каждым словом. Ведь он знал, что Гарри особенный и он очень много чего боялся, и… «Я кретин», - промелькнула у шатена в голове, и он решил высказаться. -Мам,- Он нежно взял её за руку и начал свою речь.- Я хочу тебе рассказать, кое-что, но ты не ругайся. У Джей сердце чуть в пятки не упало. -Вы что не предохранялись? -Ну, мааааааааам. Как всегда одно и тоже, но не время на шутки, да и настроения, не было. -Гарри психически болен. У него не шизофрения, нет, просто повреждена нервная система и до меня только сейчас дошло, почему он этого не сделал…- У Луи на глазах появились слезы, и он не удержался начал плакать маме в плече. Обычная ситуация, да? Человек не подумавши, лишается своего будущего. Ведь, что стоит просто взять и минут пять взвесить всё? Но контроль над эмоциями умеют держать, только люди без сердца. Позже успокоившись, шатен всё таки решает позвонить и объяснить с извинениями Гарри, какой он кретин, но услышав в трубке рыдание вперемешку со словами « Луи, его увезла скорая. Это всё ты! Без тебя было всё хорошо, а теперь у него передозировка, к тому же ещё и кровотечение. Он лежит в Областной больнице, можешь прийти попрощаться». Фотография: http://cs540104.vk.me/c623230/v623230044/cccc/NP0Xvb-_1H0.jpg Телефон падает у него из рук и слёзы застывают на щеках. Все моменты, который были до этого, разлетелись в пух и прах.

Прости, что я люблю тебя. Прости, что не забуду никогда. Прости, я не хочу так больше жить. Прости, но ничего не изменить.(с)Гарри

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.