ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

У всех есть ошибки(2)

Настройки текста

Не верить. А на часах по-прежнему 19:89.

Стоит говорить, что ему было плевать какое позднее время и что он вечно подгонял таксиста, дабы успеть? Как ни странно, но ему было плевать на его собственную жизнь. Мозг отключился ещё после слова «попрощаться». Хотя нет, даже раньше. Он не верил, (да кто бы верил?), что любимый человек может в долю секунды перестать дышать. Что он окажется вечно холодным и гниющим в гробу. Остаётся только нервничать и в спешке успеть чем-то помочь. Но он ведь уже помог, он довел его до изнеможения и кровопролития. Быстро расплатившись с таксистом, Томлинсон побежал в здание, сразу натыкаясь на медсестру. Она была такой тёплой и улыбалась, что ему сразу показалось «Она здесь недавно». -Молодой человек, успокойтесь,- Брюнеточка с конским хвостом мягко ему улыбнулся, и решила всё-таки задать вопрос.- Кого вы ищете? -Гарри…Гарри Стайлса, такой кучерявый, изнеможение…кровь.- Луи быстро начал тараторить и махать руками. - А вы кто ему приходитесь? Брат?- Отрицательный кивок.- Парень?- Более неуверенный кивок.- Так я всё поняла. Пройдите в палату 259, там сидит его мама, спросите у неё разрешение. -Спасибо большое. Быстро натянувши улыбку на лицо, Томлинсон начал бежать и перепрыгивать ступеньки на лестнице. Забежав на нужный этаж, он сразу увидел Энн и понял, что всё плохо. Её покрасневшие опухшие глаза, которые говорили о том, сколько она плакала, сразу бросились ему во внимание. Он аккуратно и как можно нежнее сел рядом с ней и начал гладить по руке. -Миссис Стайл, я вас прошу, пожалуйста,- Он еле подбирал слова, чтобы не задеть её,- Я-я не знал, что такое может случиться. Я люблю вашего сына, и вы не подумайте, просто… -Не приближайся к нему ни на шаг, понял? Луи сидел, молча, и не думал отвечать на этот глупый вопрос. А вопрос и правда глупый, потому, что как эта женщина посмела запретить ему общаться и даже приближаться к любимому человеку? Это как не кормить человека пять дней, а потом поставить перед ним запеченную курицу завязав руки сзади на мёртвый узел. -Я буду с ним общаться. Вы не сможете запретить мне этого делать, потому что я его люблю и это взаимно, вы сами видите. Запретите? Хорошо. Я приму крайние меры и я вам не угрожаю, не думайте обо мне так плохо. Просто… Его перебила прибежавшая медсестра со словами «Он очнулся». Как хорошо, что она пришла именно сейчас, потому, что Томлинсон решил наговорить очень много. Ему было плевать что это мать его сложной любви, но.… Да что тут говорить? Если человек любит - ему сложно контролировать себя. И как по команде «Смирно» они вдвоем аккуратно и как можно тише открывают дверь, поглядывая друг на друга, как кот на собаку.

Энн, я знаю - я несерьезный. Энн, вы права, что я ненадежный. Энн, я знаю, что он непростой. Энн, вы не права - я нужен ему такой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.