ID работы: 2543109

Великие дома Вестероса

Статья
G
Завершён
120
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Талли

Настройки текста

Герб: Прыгающая серебряная форель среди красно-синих волн. Девиз: «Семья, долг, честь» («Family, Duty, Honor») Земли - Речные Земли Замок - Риверран (Riverrun буквальный перевод - быстрая река, быстроречье или стремнина)

***

      Известность и высокий статус к дому Талли пришли с началом эпохи правления Таргариенов в Вестеросе. Эйгон Завоеватель щедро отблагодарил Эдмина Талли за поддержку, даровав тому Речные земли (земли Трезубца). Во времена Танца Драконов дом Талли вместе со Старками и Арренами подержал Рейниру и выступил против Баратеонов и Ланнистеров, поддерживающих Эйгона.

***

Серебро символизирует благородство, откровенность, а также чистоту, невинность и правдивость. Синий символизирует великодушие, честность, верность и безупречность. Красный обозначает храбрость, мужество и любовь, но так же он обозначает и кровь, пролитую в борьбе (с) Ланнистеры и Таргариены. Берем немного от первого, каплю второго, чуточку третьего и получаем герб Талли. Невинность/правдивость+верность/честность+любовь = Талли.

***

Населяющие водный поток рыбы с точки зрения глубинной психологии воспринимаются как символ бессознательного и поэтому являются олицетворением «живого» содержания глубинного подсознания личности, причем речь идет о плодовитости и животворных силах внутреннего «материнского начала». Во многих древних религиях рыбы связаны с богами любви и с плодородием природы. Что, собственно, и соответствует их девизу – «Семья, долг, честь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.