ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 26. Поисковая Экспидиция

Настройки текста
      Праздник был испорчен. Все разошлись. Сейчас нужно было выспаться перед последним днём игры, но только не Лексусу. Тот был хуже торнадо: - Лекс, успокойся, - произнёс Макаров, наблюдая за своим внуком, который места себе не находил. На секунду тот остановился, обведя помещение взглядом. Была ночь, и в баре никого не было кроме: Эльзы, Драгнила, Люси и Грея, не считая при этом самого Дреяра и Макарова. - Не говори мне, успокоится, - грубым тоном пригрозил блондин. Эльзу стало бесить то, что парень маячит туда-сюда. Люси сидела на столе, скрестив руки на груди. Глаза были закрыты. Атмосфера накалялась, ещё чуть-чуть и всё, начнётся драка между внуком и дедом. - Никто не говорите мне, успокоится! - на всю закричал громовержец, видно это стало последней каплей его терпения. Две огненных лапы припечатали громилу к стенке. Все тут же обернулись на златовласку. Над ней был небольшой огненный дракон, лапы дракона растянулись и сейчас держали брыкающегося Лексуса. Поняв, что не выберется из заклинания, пустил по дракону молнии, направляя в Люси. Девушка даже не сдвинулась. Молнии собрались у той в ладони, а после были поглощены огнём. - Лексус, успокойся, - произнесла, наконец, златовласка довольно таки спокойным голосом. - Акиру он не убьёт какое-то время, - Макаров посмотрел на девушку с восхищением. Какой у неё был спокойный голос, когда она знает, что её подругу похитили. Или той просто плевать на это? Сейчас этого никто не мог различить. Дракон растворился. - Почему не убьёт какое-то время, сейчас вам расскажет Глаэдр. После этих слов появилась аура дракона, обволакивая девушку. Волосы у той покраснели, став огненными, глаза стали янтарными спалив линзы, которые остались у той после праздника: - Приветствую вас, - произнёс грубый голос дракона. - Знаю о случившемся, Люси всё рассказала. Вы хотите узнать, почему, он её убьёт, но не сразу? Потому что нужен не один Заклинатель Духов. Макаров, ты же помнишь, кто такие заклинатели духов? - спросил Огненный, переведя взгляд на дедушку. Тот был серьёзней не куда. - Да Глаэдр, я помню... - Макарову не дали договорить. Часть ауры исчезла, и часть Хартфилии стала нормальной. - Заклинатели, это люди которые могут открывать проход в другие миры. Моя мама отказалась помочь Акнологии, из-за чего тот убил её. Сейчас Акнолгии нужно три заклинателя духа, чтобы открыть ворота в мир драконов, - произнесла свою догадку златовласка. - Но почему три? - вмешалась, наконец, Эльза. - Потому что у Акиры два алмазных ключа, - снова добавил Макаров, чем вызвал больше вопроса у парней. - У Люси последний ключ. - Вы правы. Если три существа, очень могущественные, которые символизируют свет, добро, созидание, называйте это как хотите, соберутся вместе, они откроют врата не только в мир драконов, но и ещё в несколько. Миров бесконечное множество, просто нужно знать, в какой ты попадёшь. Но есть одна проблема. Никто не захочет помогать Тёмному Дракону. Этих существ сначала нужно вызвать. Это я, Феник и Девятихвостый Лис. Нас сначала нужно вызвать, и направить нашу силу. А держать нас в этом мире могут единицы. Это Люси и Акира, но баланса не будет. Поэтому нужен третий заклинатель. И пока Акнология не найдёт ещё двоих, Акиру он не тронет. Тут я вам гарантирую, но советую быть на чеку, Люси ты в особенности, - аура исчезла, а златовласка облегчённо вздохнула. - Я поняла Глаэдр, спасибо. Акнология хочет выпустить драконов, устроить ад на земле. Но при этом он позабавится и ещё откроет врата некоторых других миров. Но что-то мне подсказывает, сейчас он слаб, а всё потому, что он был в форме человека, хотя он всегда был драконом. А сейчас нужно выспаться, выиграть эту игру, и уйти за Акирой, - Мастер вместе с Эльзой полностью поддерживали златовласку.

***

      Наутро Люси почувствовала силу Драгнила, поэтому сразу поняла, что тот идёт по направлению к её двери. Приняв сидячее положение, повернула голову в сторону двери. Послышался стук. - Входи, - спокойно произнесла златовласка. Дверь открылась. Заклинательница удивилась. Что-то не так с силой драконоубийы. - Доброе утро, Люська! - весело произнёс сын Игнила, садясь рядом на постель. - Ты как себя чувствуешь? - спросил он. - Хорошо. А что у тебя со способностями? - такой вопрос удивил мага и тот качнул головой. - Нечего, а что? - Они у тебя стали меньше, - и чтобы рассмотреть его способности получше, открыла глаза и тут же зажмурилась т.к. яркий солнечный свет ударил в глаза. От шока та дёрнулась, упав на пол. Драгнил на секунду успел заметить, как Люська открыла глаза, и увидел их шоколадный цвет. Секундный шок. - Не может быть, - заикающееся, произнесла драконоубийца, валяясь на полу. Встав, Нацу помог девушке сесть. Та закрывала лицо руками. Присев напротив Саламандр убрал руки девушки. - Люси, посмотри на меня, - попросил маг. Девушка сначала жмурилась, а после приоткрыла глаза. Всё расплывалось. Картинка была не чёткая, но в скором времени зрение восстановилось. Нацу сидел перед магом, по-доброму, улыбаясь. - Ты видишь? - девушка кивнула и стала рассматривать свои руки. - Глаэдр? - спросила сама у себя, а после погрузилась в сознание. Идя среди коридоров, она наткнулась на спящего дракона. Не решив его будить, улыбнувшись, покинула своё сознание. Вернувшись в реальность, от радости бросилась драконооубийце на шею со слезами. - Я теперь вижу! Ура! - Драгнил улыбнулся, обнимая девушку. - Теперь ты снова с нами, - произнёс парень, поглаживая ту по спине. - Я от вас никуда не уходила, - снова спокойно произнесла Люси, приняв холодность. В этот раз отодвинулась и посмотрела на Нацу. - Скоро игры. Нам нужно быть в баре, - ушла переодеваться. Драгнил был удивлён такой смене настроения. Через минут пять заклинательница вышла в полном облачении с убранной челкой и высоко завязанными волосами. Взяв алмазные ключи, направилась вместе с Саламандром в бар. В таверне была тишина, пока ту не нарушил один неугомонный драконоубийца, вынеся дверь с ноги. Все обернулись на нарушителя тишины, но тут же застыли в шоке, когда пришла Люси. - Люси!? - Скарлетт чуть ли не подлетела к девушке, всматриваясь той в глаза. Не ожидая реакции, Люська обняла аловолосую, на тут набросились Венди, Леви и Мира. Кана как всегда со своим "бухаем" с Мастером на пару. К началу игр все были готовые в стельку. На игры Хвост Феи пришел слегка опьяневший. То есть совершенно готовенькие в "зю-зю". Как ни странно игра освежила всех, и Хвост Феи показывал отличные результаты.

***

      После игры, Люси сразу направилась в отель, никого не дожидаясь. Забежав в комнату, нашла плащ, в котором они пришли сюда с Акирой. Накинув плащ, прикрепила ключи, взяв свои деньги, выскочила с комнаты и заметила, как идут Эльза и Драгнил. Девушка на секунду растерялась, но тут же забежала на лестничную площадку, спрыгивая на первый этаж и убегая. Саламандр зашли вместе с Эльзой в комнату, надеясь там увидеть Люси, но той не было. - Ты же сказал, что она сюда направилась? - спросила Эльза. Драгнил кивнул. - Да. Её запах слабеет. - Черт! Быстро ищи Лексуса! - произнесла Титания, выбегая из комнаты. Драгнил понял, в чём дело, побежав в бар. Влетев в помещение, тот приковал взгляды многих согильдийцев. - Где Лексус?! - рявкнул маг огня. Мира, которая, говорила с Макаровым указала на второй этаж. Драгнил бросился туда, но на втором этаже никого не было. Нечего никому, не сказав, вылетел с бара. Макаров кажись, всё понял и тут же посмотрел на Миражанну. - Он ушел за Акирой. Найдите Люси и Эльзу, - Венди вместе с Шарли быстро ушли за волшебницами. Драгнил бежал по улицам. Многие оборачивались на него, но нечего не говорили. Они знали, что это тот самый Нацу, который так легко, уделал Стинга и Роуга. Розоволосый повернул в один из переулков, чтобы сократить расстояние до вокзала, как столкнулся с кем-то. Отшатнувшись, он увидел Стинга. Белый дракон на секунду замер, а после посмотрел на парня. - Смотри куда прёшь! - рявкнул Эвклиф. Фыркнув, Нацу обежал его и направился по своим делам. Белый дракон даже прифигел. Нацу даже нечего не сказал в его сторону. Это насторожило Саблезубого, из-за чего он, последовал за Нацу. Эльза быстро направлялась в сторону вокзала. Но всё было бесполезно. Поезд ушел несколько минут назад. На вокзале не было ни Люси ни Лексуса. Через пару минут прибежал, да нет, примчался, как ураган, Нацу. Немного отдышавшись, произнёс. - Лексуса нет в гильдии, - прилетела Шарли с Венди. Эльза и Нацу уставились на убийцу драконов. - Мастер желает вас видеть, - произнесла Марвел. Драгнил начал злится. Он не чувствует запаха Люси. Это его бесило. Что он не может найти её. И снова может потерять. Эльза схватив Саламандра за шарф, потащила в сторону гильдии. Стинг нахмурился, когда подслушал разговор хвостатых и ушел.

***

      Люси направилась после того как выбежала с отеля сразу к пристани. Девушка знала, что за ней последуют на вокзал, если пропажа обнаружится. Хартфилия взяла кольцо, специально сделанное Акирой, если вдруг за ними последуют. Это кольцо скрывает запах обладателя от всех существ. Надев кольцо, девушка прошла мимо бара, где расположился Хвост Феи. Она видела Макарова, Миру и всех остальных. Заклинательница знала, что если она сейчас отправится за подругой, то возможно в последний раз видит своих друзей. Она хотела бы с ними по прощаться, но знала что возможно, даже не возможно, а так и есть, что её остановят, вернут и прикуют цепями пока не разработают план, поэтому лучше уйти по-тихому. Улыбнувшись всем, кто там был, быстро ушла, накинув капюшон. Сейчас девушка отправилась на пристань, ища корабль, чтобы направится на остров, на котором она встретила Сайлан.       Лексус сидел напряженный на втором этаже. Он не знал, куда идти за Акирой. Он мог хоть на конец мира за ней пойти, но не знал, где, может быть та. Он хотел предложить Хартфилии сбежать, чтобы найти Акиру, но та явно дала вечером понять, что не куда спешить. Сейчас громовой убийца драконов сидел на втором этаже с бутылкой чего-то алкогольного. Встал, чтобы пойти за следующей, но в окне со второго этажа увидел заклинательницу. Та наблюдала за тем, что творится на первом этаже и улыбалась. Лекс знал, что это за взгляд. Она прощалась со всеми. Она идёт за Акирой. Сейчас у блондина выдался шанс найти девушку. Отставив бутылку, тот быстро спустился вниз через запасную лестницу и вышел через черный ход. Люси он не смог по запаху вычислить, но быстро нагнал. Люси дошла до пристани и увидела один небольшой корабль, который показался ей быстрым. Только она собиралась, подойди до хозяина судна, как кто-то взял девушку за плечо. Люси быстро отскочила, приняв боевую стойку. Лекс усмехнулся. Светловолосая удивилась. - Ты? - Да, я. И если не хочешь чтобы я тебя вернул назад в гильдию, то лучше вместе пойдём за Акирой. Или ты куда-то в другое место собралась? - парень усмехнулся. Девушка напряглась. - Надеюсь, за тобой никто не проследовал, - таким способом Люси дала понять, что Лекс идёт с ней. Парень улыбнулся. Найдя капитана судна, заклинательница договорилась с ним о том, чтобы доплыть до острова. Тот сопротивлялся, но через некоторое время за хорошую плату, согласился. Как только Лекс вошел его сразу начало тошнить. Люси помогла громовержцу сесть в сторонке, и после судно отчалило. Девушка села там, где меньше бы она мешала. Теперь осталось только ждать, пока они прибудут на остров. ***       Акнология сидел, смотря на Акиру которая, убивала того, взглядом. Оба играли в гляделки, пока тёмный не усмехнулся: - Люси направляется сюда, - Акира начала сильней вырываться. - Нет! Она бы не была такой дурочкой! Она не будет идти! - Я чувствую, как Глаэдр с девчонкой направляются сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.