ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25. А всё так хорошо начиналось!

Настройки текста
- Люси, вставай, - произнесла шатенка златовласке, которая сладко потянулась на постели, а после резко села. Люси почувствовала, что кроме Акиры здесь ещё кто-то в палате. Повернув голову в сторону выхода, девушка заметила два магических силуэта. Один выше другого. Это были Полюшка и Макаров: - Люси, ты как? - обеспокоенный мастер подошёл по ближе, взглянув на приёмную дочь дракона. Хартфилия слегка задумалась, словно обдумывая слова. - Нормально. Мастер, Полюшка-сан, - девушка взглянула на Акиру, а после снова перевела взгляд на старших. - Я в порядке. Можно нам с Акирой выйти отсюда? Целительница переглянулась с Мастером, а после создала в руке какую-то сферу и посмотрела на девушек. Сфера плавно выскользнула с рук целительницы, подлетая к Люси зависнув у той над головой. Зеленоватое свечение обволокло девушку, а после сфера переместилась на Акиру, проделывая туже махинацию. После сфера вернулась к хозяйке, а зеленоватое свечение исчезло от девушек. Полюшка взглянула на сферу, а после перевела взгляд на заклинательницу. - Вы уже здоровы. Люси ты была в очень плохом состоянии. Но видно, Глаэдер всё восстановил. Одевайтесь и выметайтесь отсюда. Макаров дети на тебе, - с этими словами Полюшка и Мастер вышли с палаты. Не успела Люси опомниться, как Сайлан кинула ей одежду. Обычные тёмные штаны и светлый топ, на полу босоножки на плоской подошве. - Что теперь? - спросила Хартфилия, одеваясь. - Вести себя как обычно. Сегодня вечером вечеринка в замке, мы приглашены. Нужна одежда и причёски,- златовласка чуть не застонала от безвыходности. Когда девушки были одеты, обе вышли из палаты. За дверью их ждал уже Макаров. Целительницы не было. Люси вместе с Макаровым и Акирой в тишине вышли с больницы, направляясь в сторону бара, специально выделенного для Хвоста Феи. - Между нами, - начал Макаров. - Что на счёт Акнологии и остальных драконов? При слове Акнология Люси сжала руки в кулаки. - Мы работаем над этим. Акнология появится. Очень скоро, так что будьте на чеку, - вместо златовласки ответила шатенка. Мастер понимающе кивнул. Наконец троица дошла. Как всегда полная шумиха. - И да, Акира, - обратился Мастер к Сайлан. - Поговори с Лексусом, а ты Люси с Нацу, - девушкам не сильно хотелось разговаривать с кем-то и тем более не хотелось обсуждать случившееся. А заклинательница точно знала, что огненный убийца драконов захочет знать кто лишил её зрения и как. - Удачи, девочки, - с этими словами мастер направился в какую-то другую сторону. Огненные драконо убийцы переглянулись, слегка улыбнувшись в знак одобрения. Обе открыли двери, и зашли. В баре сразу настала тишина. Леви и Эльза набросились на шею подругам, как и Кана с Венди. Драгнил и Лексус смотрели на девушек, словно век не видели. - Ладно-ладно, - произнесли девочки, пытаясь выпутаться из объятий. - Мы вас тоже рады видеть! - в зале тишина, пока девчонки обнимают прибывших, но неожиданно Кана. - Бухаем! - все поддержали эту идею. Эльфман как всегда со своим "Мужик!", ну а дальше всё стандартно. Пьянка, гулянка и всё такое, вот только Нацу и Лексус стоящие в сторонке слегка напрягали. Две девушки весело смеялись с подругами, а после решили выйти, чтобы немного передохнуть, а то от драк и шума болит голова. Грей, которому не сильно нравилось что его противник стоит и нечего не делает решил запустить в Нацу несколько хороших льдин, но до Нацу они не дошли, потому что их неожиданно разрубила молния Лексуса. Драка прекратилась и настала тишина. Оба драконоубийцы взглянули убивающими взглядами на гильдию, а после вышли с бара. Девушек уже и в помине не было и куда они ушли драконоубийцы не знали. Поэтому Лекс и Нацу приняли решение разойтись и найти девушек, а после, поговорить.

***

      Эльза, Венди, Леви, Люси и Акира ушли далеко в город и уже выбирались из густо набитых улиц. Девушки ходили в поисках одежды в замок. Там будут все. Поэтому, нужно выглядеть красиво.

***

      В середине дня никого уже из девушек не было в гильдии, а парни удивлялись куда все исчезли. После в гильдию пришли Лексус и Нацу раздражённые, они не знали, где девушки, поэтому и злились, но Грей, который уже начал бояться Драгнила и Дреяра рассказал, что сейчас ни одной девушки нет в баре, потому что готовятся к вечеру. Убийцы драконов тяжело вздохнули, понимая что до вечера им нечего не светит. В пивнушку вошел мастер . Увидев всех парней, он ой как разозлился: - Какого хрена сидим, а не готовимся?! - гнев Мастера никто не хотел испытывать, поэтому всех в мгновение ока сдуло.

***

      Приближался вечер. В городе стали закрываться магазины и все прочие торговые лавки, только гостиницы и работали, да и маленькие кафешки. На улица города становилось всё меньше людей, только редко проходили парочки, направляясь в сторону замка, в котором сейчас уже собирались участники ВМИ и все приглашенные гильдии. Замок оказался красив, праздник вот-вот должен был начаться, но только не хватало одной гильдии. Самой обезбашенной. Хвост Феи опаздывал. В зале был только Макаров и Полюшка, которые волновались, где вся гильдия.

***

      Вот стража всех оповещают о том, что мужская половина Хвоста Феи прибыла во дворец. Парни были при всём параде, Лексус сразу же стал искать место, где бы на него не липли девушки, а Драгнил стал осматриваться в поисках Люси, да и всех девушек гильдии. Нацу заметил Макарова и один его взгляд говорил, что Мастер не знает где остальные. На секунду Саламанд задумался о том, что Люси не захотела бы сюда приходить, но нет, он эти мысли отогнал т. к. бы Эльза по любому бы заставила их прийти. Тут страж вновь заговорил о прибытии остальной половины Хвоста Феи. Все гильдии обратили свой взгляд на вход в замок, откуда более десяти минут назад входила мужская половина гильдии.       Первая вышла Венди, бедный Рамео потерял челюсть, девочка была в прекрасном коротком платье кремового-розового цвета с пышней юбкой достигающей середины бедра, на ножках были босоножки с небольшим каблучком, делая ножки чуть длинее и ещё привлекательнее. Но самое поразило всех, что синие волосы Марвел были чуть подкрашены этим-же кремово-розовым цветом, концы и немного возле корней волосы были цвета платья. Венди осторожно спустилась, Рамео тут же увел свою девушку в зал. (http://modnaya.org/uploads/posts/2013-12/1386336512_korotkie-platya-s-pyshnoy-yubkoy-7.jpg)       Следующая за Венди вышла Леви, из-за чего Железный убийца драконов на секунду перестал жевать какую-то железяку. На Леви было тёмно-синие платье, доходящие до середины бедра как и у Венди юбка тоже была немного пышновата но не настолько. На талии светло-синий шелковый пояс, который чуть прикрывал чёрный узор. Верх платья был закрыт, а на ножках тёмные туфли на не высоком каблуке, который делал миниатюрную девушку чуть выше чем она была. Видно Леви не сильно умела ходить на каблуках, поэтому спускалась очень медлено, чем дала Гаджилу собраться с духом. Дойдя до низа, она улыбнулась Редфоксу, тот выдавил из себя слабую улыбку, пораженный красотой девушки. Оба ушли в зал.(http://imgs.edressit.com/420x633/201312/b13abc2b-866a-4211-b8e9-f23ea3ca2a24.jpg)       Следующей за Леви вышла Лиссанна. У беловолосой было светло-голубое лёгкое платье с рукавами в сеточку покрытыми белыми цветами как и на груди. Платье было закрытое, юбка было не длинная, достигала колена. Не сильно пышная юбка давала свободу действиям. В волосах был ободок с красивым нежно-голубым цветком. На ножках были белые босоножки на каблуке. Бикслоу, который пригласил Штраус младшую высунул язык, открывая рот в шоке. Взяв свою партнёршу за руку увёл к остальным.(http://ever-pretty.com.ru/d/329240/d/pic02.jpg)       За сестрой вышла и Мираджейн. На той было прекрасное тёмно-синие платье, всё в узорах. В районе бёдер была полоска бежевой ткани, и создавалось впечатление что этой полоски не было и платье словно обрывалось и дальше шло вниз узором до пола. Причёска была у штраус красиво сделана. Высокая причёска, пару прядей волос были завиты в прекрасные локоны, а в причёске было пару таких-же цветом красивых лилий со стазами. Фрид, который ждал у конца лестницы свою партнёршу, стоял весь белый как мрамор, понимая, что такую девушку он не отдаст никому. (http://www.victoriya-salon.ru/wp-content/uploads/2016/01/jovani-21226-ROYAL_0-410x547.jpg) За Штраус вышла Джувия.       Грей и Леон тут же похолодели. Локсар была в прекрасном синем платье с прямой юбкой в пол. С закрытым верхом, покрытым разными стразами улаживающимися в узор. Локсар была немного растеряна, но быстро собралась с мыслями. Шла она напряженно, это и понятно. Эльза заставила ту одеть туфли на высоком для неё каблуке. Девушка стала спускаться вниз, смотря как у лестницы стоит Леон. Та на секунду остановилась, но после пошла вперёд. Маг льда занял место Грея, пока тот стоял в шоке. Фулбастер заметив что его место заняли, превратил пол под Леоном в лёд, из-за чего маг льда уплыл дальше лестницы. Сам Грей подошел к лестнице. Увидев Грея Джувия улыбалась. Маг пытался сохранить непроницаемость, но всё же улыбка налезла на его лицо. Вложив ладонь в ладонь мага льда, оба отправились в сторону зала к остальным.(http://cs617923.vk.me/v617923678/ead6/2HgPdYrhbFY.jpg) Следом за Джувией вышла Эльза.       Глючноглаз, он же Джерар, чуть не потерял свою маску. Эльза была в красном платье, которое спереди казалось коротким, но сзади юбка доходила до пола шлейфом. Девушка осмотрела всех, остановив свой взгляд на Джераре, улыбнувшись и стала спускаться вниз. Обувью Эльзе служили босоножки на приличной шпильке. Скарлет спустилась к Джерару. Тот подал той руку. Эльза улыбнувшись, ушла вместе с ним в сторону зала к остальным. За Эльзой вышла Люси. Тут то все и потеряли челюсть.(http://womanlife-online.com/sites/default/files/111111111111111.jpg)       Драгнил кое-как смог добраться до лестницы, не отрывая взгляд от возлюбленной. Заклинательница была в прекрасном пышном белом платье, но таком лёгком. Глубокое декольте которое подчёркивало и без того большие формы заклинательницы, талия как и грудь были усеяны стразами, пышная юбка до пола предавала большей красоты. На юбке были сделаны красивые белые небольшие розы, которые тоже были усеяны стразами, и свет отражаясь от камней делал девушку ослепительней. Длинные волосы были уложены в красивую высокую причёску и только пару локонов были оставлены, обрамляя и без того прекрасное лицо. Но Драгнила, как и всех остальных удивило то, что чёлка была подстрижена, а глаза были открыты и на всех смотрели цвета тёплого молочного шоколада глаза. Девушка сохраняла спокойствие. Люси стала чуть выше, что означало, что она на приличной шпильке. Приподняв чуть юбку маг стала спускаться к концу лестницы. Драгнил не сводил взгляда со своей девушки. Большая часть парней, выражали своё одобрение, а большая часть девушек свою зависть. Потому что каждая хотела себе такое платье, и сейчас завидовали Сердоболии белой завистью. Люси дошла до конца лестницы, остановившись рядом с Драгнилом. Тот улыбнулся своей сногшибательной улыбкой и подал девушке руку. Златовласка приняла руку, и они вместе пошли в центр зала к остальным.(https://pp.vk.me/c622024/v622024144/102c9/xuLUmasmE-A.jpg)       Следующей за Люси следовала Акира. Она же была последней. Лексус понял, что эту девушку, он уже никуда не отпустит. Акира была тоже в пышном платье как и Люси, только цвета звёздного неба. Спина была открыта как и руки. Закреплялось платье на шее. Не глубокий вырез декольте, который подчёркивал красивую грудь девушки. Платье было тёмно-синего цвета, но такое ощущение что оно блестело. И было похоже на ночное небо. Причёска была низкой, не высокой, как у многих здесь присутствующих. Волосы были заплетены в красивую косу, в которой были вплетены тёмно-синие цветы с драгоценными камнями, пару локонов оставили и те спадали на грудь. Ещё раз улыбнувшись та стала спускаться вниз. В зале все смотрели на Сайлан, которая спускалась к Лексусу. Парень улыбнулся своей даме, а после взяв ту под руку пошел к Драгнилу и всем остальным. (https://pp.vk.me/c7006/v7006375/65896/lcZ7qHpnCA0.jpg)       Праздник начинался. Все взгляды были обращены на Фейри Тейл. Сегодня они выделились ещё так. Многие парни шептались, чтобы увести Акиру и Люси, слыша это, драконоубийцы посильней сжимали своих девушек, показывая, что на них лучше не претендовать. Вот и начались танцы. Парни отошли от девушек, чуть поклонившись приглашая их на танец. Люси была поражена манерам Драгнила. Она даже боялась представить, кто его этому учил. Лексусу не составило труда пригласить Акиру. Девушка приняла приглашения и оба стали двигаться в такт музыке. Так же с Люси и Нацу. Оба двигались идеально. Люси с детства умела так танцевать, поэтому её мысли были заняты тем, когда Нацу научился так прекрасно танцевать. Девушки кружились в танце, а после танец перешел в то русло, что нужно меняться партнёрами. Люси увёл какой-то парень, а Акиру увел какой-то парень в необычном костюме с длинными белыми волосами. Кир удивилась, она никогда не видела этого парня. Но отказываться танцевать не стала. Когда подступила вновь очередь меняться партнёрами, Люси поймал Нацу, и после увёл в танце в сторону лестницы на балкон. Акира осталась танцевать. Джувия по началу танцевала с Греем, но после должна была танцевать с одним из Пегасов, но её перехватил Леон, из-за чего Грей ой как негодовал. Нацу и Люси вышли на балкон, здесь было прохладно, то что нужно сейчас златовласке. - Спасибо, - наконец она хоть что-то сказала за весь вечер. Драгнил улыбнулся. - Не за что. Ты вернула себе зрение? - Хартфелия на секунду посмотрела на него, а после отвернулась назад, смотря на королевство. - Нет. Это линзы. Эльза уговорила купить... Ну, заставила, - по правила себя маг. - Понятно, - произнёс Драгнил. Что-то хотел спросить ещё, но после передумал. Они стояли молча, смотря на небо. - Люси... Заклинательница вздрогнула от тона мага огня. Посмотрела на того, понимая к чему он сейчас начнёт вести разговор, и заговорила сама: - Нацу, я знаю что этот разговор рано или поздно наступит. Я вижу как тебе тяжело, но сейчас я не могу дать согласия на тот вопрос который ты хочешь мне задать. Я не буду твоей девушкой, Нацу. - произносит Хартфелия, отворачиваясь. - Не сейчас, - знал бы Нацу с каким трудом ей дались эти слова. Может снаружи она холодна, но внутри всё рвётся от боли, которую она принесла не только себе, но и ему. - Хорошо, я готов ждать, - произносит Драгнил, опуская голову. Люси сдерживает слёзы, но тут же резко разворачивается в сторону зала. -Акнология сделал свой ход! - проносится в мыслях заклинательницы голос Сайлан. Напуганная девушка бегом спускается вниз, ища взглядом подругу, но её магии здесь не присутствовало. Она поняла! Драгнил последовал за Люськой, но столкнулся с Лексусом. Послышался крик на весь зал, из-за чего все остановились. У лестницы лежал обгоревший труп кого-то. Все замерли. Тут появилась тёмная магия, слаживаясь в надпись над трупом. Смерть ваша близка, человечество! Маги Хвоста Феи сразу распознали магию тёмного дракона. Поняв что произошло с Люси, и почему она так сорвалась с места, Драгнил пулей вылетел из замка вместе с Лексусом. Но след магии Акиры пропал, а Люси стояла у входа в замок, смотря на небо. - Я убью Акнологию! - произносит девушка, сжимая кулаки. Драгнил берёт Люси за руку, крепко сжимая. - Мы найдём её! - произносит маг огня, смотря на Лексуса, который сейчас готов был взорваться от злобы. Во время подоспел Макаров, или бы, замок бы тот разнёс в пух и прах.

***

- Куда ты меня ведёшь, Акнология? - спросила Акира, идя в наручниках блокирующих магию. Парень с длинными белыми волосами улыбнулся улыбкой-оскалом, поворачиваясь на девушку. - Туда, где всё началось. Твоя подружка придёт за тобой, увидя твою кончину. - Подавишься быстрей, Акнология! - усмехнулась в издевательской манере Акира. Хмыкнув, парень пошел вперёд, ведя за собой Сайлан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.