ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 27. Сражение начинается.

Настройки текста
      Акира пыталась всё сильней вырваться, но сил у той не хватало. Акнология следил за девушкой, усмехаясь её попыткам выбраться. Акира грозилась тому мучительной смерти, а дракон всё тешился над магом: - Да-да, Акира, я всё это уже слышал от тебя. Я поражаюсь твоему упорству, это, даже восхищает! - тот встал, после обернулся куда-то позади себя, кровожадно улыбаясь повернулся в сторону заклинателя. – А, вот и Глаэдр! - Сайлан замерла на месте. - Я по убиваю их, - сказала заклинательница, с новой силой пытаясь вырваться. Тут неожиданно, девушку подняло в воздух, а те верёвки, что держали её, засветились золотистым светом. - Акира! - крикнула Люси. - Сайлан! - послышался второй голос, девушка узнала его, поняв, что здесь и Лексус. - Оу, поддержка? - произнес с искренней заинтересованностью дракон. Акира поняла, что здесь они все и умрут. Верёвки сжали мага, из-за чего та закричала от боли. Это услышали драконоубийцы и побежали на крик подруги. Выбежав из-за деревьев, увидели подругу связанную и парящую над землёй. У Сайлан голова была опущена и волосы закрывали лицо. Рядом стоял тот парень, что был на празднике. Лексус хотел побежать чтобы помочь Акире, но его остановила Люси: - Стой, это Акнология... - мужчина улыбнулся. Вокруг него стал скапливаться чёрный туман. - Мы не сможем победить дракона вот так просто, - златовласка поняла это слишком поздно. - Даже если я отдам своё тело Глаэдору, и стану драконом, мы не сможем, - девушка посмотрела на мага молний с сожалением. Тот посмотрел уже просто на тёмный туман, потому что парня там уже не было видно. - Ты сдаёшься, болельщица? Тебя с нами сколько не было! Вы тренировались с ней, чтобы убить его, а сейчас ты говоришь, что мы не справимся? - тот посмотрел на Люси на столько унижающе, что девушка почувствовала себя ничтожеством. - Хорошо, - вдруг она произнесла с новым воодушевлением. - Тогда так, отвлекай на себя Акнологию, я займусь Акирой, - Лекс кивнул, вокруг парня стало появляться молнии. Послышался оглушительный рёв. Перед ними предстал огромный дракон. Блондинка с блондином переглянулись: - Лексус, сделай так, чтобы ты стал един со своей силой, - произнесла огненная. Парень не понял слов девушки. - Я не понял, болельщица! - крикнул блондин, изворачиваясь от удара дракона. Послышался рёв, но уже не от тёмного дракона. Акира стала приходить в себя, и посмотрела на источник шума. Перед глазами согильдийцев предстала совсем другая Люси. Девушка была покрыта кроваво-красным огнём, а на концах языках пламени было чёрное пламя. - Папа? - спросила Сайлан. У Люси появились огромные красные крылья, появился хвост, чешуя, глаза стали драконьи, а руки стали больше походить на драконьи лапы. - Мы единое целое, - произнесла девушка тройным голосом. Акнология так и замер на месте, не понимая, что происходит, Лекс не отставал от него.

***

      Люси появилась перед Глаэдером. - Сейчас или никогда? - дракон кивнул, давая понять, что другого шанса не будет. Перед ними появилась ещё одна Люси. Та, то что отражение. - Привет, светленькая, - усмехнулась та. Люси встала в оборонительную стойку. - Только тебя сейчас и не хватало. - Нет, я не хочу драться, друзья, я лишь хочу помочь. Во мне, как и в тебе, - указала на златовласку. - Много силы, и я хочу тебе помочь, ведь сейчас никто не откажется от помощи? - Огненный посмотрел на ту, понимая, что отражение права. Дракон кивнул заклинательнице. Тёмная взяла светлую за руку и стали перед драконом. Глаэдр встал на задние лапы, раскрыв крылья. - Сейчас! - сказали обе Люси и Огненный издал рёв. Обе девушки покрылись кровавым огнём, только тёмная Люси была с немного чёрным огнём.

***

- Ты решил погубить всех драконов, - произнесла Люси снова тройным голосом, от той пошла такая ударная волна, что ящера просто снесло с лап. Лекс не мог поверить своим глазам. - Теперь я понял. Моя очередь, - парень закрыл глаза, поняв, как это, отдаться своей силе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.