ID работы: 2544489

Ты - мой ангел.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Уже был вечер. Леви спала в неизвестной комнате. Её разбудили шаги из другой комнаты. Открыв глаза она не узнала свою комнату. Та комната, в которой она находилась была огромная, с большими окнами. Стояли цветы в углу, у стены стояла двухспальная мягкая кровать, на кровати сидела Леви. Опустив взгляд, девушка заметила что на ней совсем другая одежда. Голубые шорты, и такого же цвета майка. - Что за.. Где я? - и тут в комнату зашёл тёмноволосый парень. Нет, нет, не Гажил. Это был Прохиндей. Рядом с ним стоял кот в костюме лягушки. Лягух. Заметив, что Леви уже не спит, Прохиндей мило улыбнулся и подошёл к ней. Он сел рядом с ней на кровати, и спокойно спросил : - Как ты? - на его лице до сих пор была улыбка. Кареглазая немного смутилась, и не отвечая на вопрос выпалила. - Что я тут делаю?! - сказала она громко, но не со злостью. Парень всё так же улыбался, Леви явно это не понравилось. - Хах, ну я спокойно шёл по улице, хотел повидаться с Гажиком, а тут ты на дороге валяешься. Вот и решил помочь. - с насмешкой ответил тот, смотря на девицу. Леви почувствовала стыд. На её лице не было улыбки. Она вспомнила тот случай с Гажилом. Её глаза опустели. Ей хотелось заплакать, сброситься с окна. Но тут её грусть перебил Прохиндей. - Хей, чего грустная? - Да так, ничего. Забей. - на лице девушки появилась фальшивая улыбка. Вдруг она продолжила. - Где моя одежда? - тёмноволосый смотрел в её глаза, и будто не услышал вопроса. - Прохиндей! - с недовольным лицом крикнула девица, толкнув сидевшего с ней рядом юношу. - А, что? Ой извини. Вон там, на стуле лежит. - синеволосая встала с кровати, взяла одежду и попросила парня выйти из комнаты, не перед ним же переодеваться.       Несколько минут спустя Леви была одета в ту одежду, в которой была вчера. Заправив постель она вышла из комнаты. Там стоял Прохиндей. - Ну ладно, я пойду. Спасибо за то что ты сделал.. - на лице девицы снова появилась фальшивая улыбка. Тёмноволосый улыбнулся и сказал. - Да не за что. - после этого юноша проводил Леви до выхода. Они попрощались, и дева пошла домой.       Дойдя до дома, у двери девушка заметила Гажила. Она сильно удивилась, и подошла к нему. На его лице не было улыбки. - Гажил? Ты чего здесь делаешь? - парень посмотрел на Леви. - Я..кхм. Леви прости меня за то что я смеялся над тобой. И кстати, где ты была? - Неважно. Ну, ты должен искупить свою вину. - на лице Леви появилась ехидная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.