ID работы: 2544489

Ты - мой ангел.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Жестокое наказание.

Настройки текста
- Наказание?! Да иди ты... - со злобой уже хотел вымолвить Гажил, но его остановила реакция Леви. Та надула щёки и отвернулась, смотря в сторону. Вздохнув, тёмноволосый смирился. - Ладно, ладно. И как же мне её искупить? Голым по гильдии пробежать? - на лице парня была лёгкая злость. Немного подумав, кареглазая засверкала глазками и с хитрой улыбкой на лице сказала: - Это идея, но есть кое что похуже. Завтра утром все будут в гильдии. Ты - подходишь к Нацу, встаёшь на колени и кричишь на всю гильдию что жить без него не можешь. То что любишь его всем своим сердцем, ещё с того момента как увидел его. - после коварного приказания девица не удержалась, и засмеялась что есть силы. Ну а наш Гажик покраснел как помидор. Внутри него была злость, и одновременно смущение. Как же он, своему заклятому врагу, да ещё и в любви признается. Он был готов на всё, кроме этого. Когда синеволосая перестала смеяться, убийца драконов со смущением сказал: - Может быть.. что-нибудь по лучше придумаешь? А то как-то... - он смотрел в сторону, и представлял в своей голове как он признаётся Нацу в чувствах. Но Леви стояла на своём. Она была сильно обижена на него, и поэтому придумала для него такое наказание. - Нет, нет и ещё раз нет! Ты должен искупить свою вину, иначе я не прощу тебя, - на её лице сверкала хитрая улыбка. В ту минуту на лице парня появился пофигизм. Ну и что, что Леви его не простит? Зачем ему вообще она? И тут он высказался. - Да пошла ты со своим наказанием. Нужна ты мне больно. Пфф, - после этих слов Гажил направился в сторону своего дома, не попрощавшись. На лице девушки появилась грусть. Опять её возлюбленный себя так ведёт. Опять он делает ей больно. С карих глаз девицы потекли слёзы. - Ну и проваливай! Ненавижу тебя, глупый мерзавец! - крикнула кареглазка в след темноволосого. После этого она забежала в дом, рухнула на кровать и заснула.       На следующее утро Леви разбудил стук в окно. - Что, опять Лилейный? - встав с кровати с недовольством сказала Леви. Но за окном был не Лилейный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.