ID работы: 2544554

16 лет: Сложнее ничего нет

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Кейтлин! -Ты в курсе, какой час? – простонала Кейт. -Прости, у меня новости! -Выкладывай. -Ты не представляешь, кого я встретила! -Ну, говори! -Папу? -Папу! -Как? Говори! – я повествовала всю историю подруге, и она удивлённо повизгивала. -Всё, теперь осталось измениться, и я буду самой счастливой! -Я с тобой! Спокойной ночи. -Эх, соня, спокойной.       Всё развесив, я поняла, что мой папа крутой, мне с ним весело и интересно. Он нацелил меня к победам, и я решила, что пора меняться, иначе я упущу Макса.

***

      С хорошим настроением я просыпаюсь. Мама, папа и Вова уже сидят за завтраком, и что-то бурно обсуждают. Краем уха я услышала, что говорят обо мне. -Ксюша, я понимаю, но Алина и моя дочь, – о чём это папа? -Ты бы её не бросил! – грозно возразила мама. -Мы во всём разобрались, я настаиваю, чтобы Алина приехала ко мне на каникулы, - настаивал отец. -Я боюсь, что ты её мне не вернёшь, - тихо прошептала мама, я хочу к папе! -Я вернусь, мам. Я хочу к нему, всего одна неделя, - я врываюсь в разговор, и все таращатся на меня, - одна неделя, - на слове неделя, я делаю акцент и протягиваю его. -Ты всё слышала, конечно, я отпущу тебя, но обещай, ты вернёшься! – болезненно сказала мама. -Обещаю, - вторю я. -Повтори. -Я обещаю вернуться. -Хорошо, а теперь давай завтракать. – Я иду к столу, есть не хочется, но нужно. -Детка, у меня есть для тебе подарок, - говорит папа и протягивает мне коробочку. -Детка? – удивлённо вскрикивает мама. -Детка, – спокойно говорит папа. -Это не нормально! -Мам, там говорят так все. -Хм, допустим! – протягивает мама. -Открой коробку, - настаивает папа. Я так волнуюсь! Открыв коробку, я вижу, iPhone 6! Ого, я удивлённо смотрю на отца. - Ios 8 самая новая, HD дисплей, мощная камера, супер тонкий! – хвастается отец, как школьник. -Папа! Зачем? – удивлённо кричу я. -У такой, как ты должно быть всё самое лучшее, - говорит отец. -Какой? – мне становится интересно. -Самой милой, умной и красивой дочери, как ты! – с любовь говорит отец и заправляет мне за ухо выбевшуюся прядь. Мне становится неловко. -Покажи, как он работает. -Конечно! – с восторгом говорит он.       После мастер класса "iPhone-для чайников", я остаюсь в недоумении, я поняла лишь немного, ну и ладно. Сидя за своей партой, и читая новости на странице в твиттере Кейтлин Мун, я обнаруживаю новое сообщение. От Кейтлин Мун: Ты дома? От Алины Романенко: В школе;3, а что? От Кейтлин Мун: Просто ты сидишь, с iPhone? От Алины Романенко: Да, мне папа подарил! От Кейтлин Мун: Неожиданно. От Алины Романенко: Ещё как! -Эй. Романыч, что делаешь? – слышу голос за спиной. О нет, он! -Переписываюсь с подругой! – ехидно говорю я. -С красоткой? – с неким интересом говорит он. -Да, с Кейтлин, - он подходит ко мне и отбирает телефон. -Ничего себе! Где ты его достала? – удивлённо говорит он. -Папа подарил! – с гордостью заявляю я и забираю телефон.

***

       Теперь я могу учиться. Я усаживаюсь у зеркала и начинаю процесс. Медленно крашу веки, подвожу ресницы и крашу губы. А получилось нормально! Я делаю снимок и отправляю Кейт, с пометкой « Красилась сама!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.