ID работы: 2544554

16 лет: Сложнее ничего нет

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Уже утро или ночь? На улице темно, будильник показывает 6:30, спать не хочется, да вообще ничего не хочу. Вспомнив слова Кейт, я понимаю, что пора редактировать фигуру, поэтому я встаю, чищу зубы, умываюсь, надеваю спортивный костюм и собираюсь на пробежку.        Где же кроссовки! В чём я побегу, а вот они! Напялив кроссы, я иду к выходу, вставив в ухо наушник, я набираю ритм. Под песню «kiss you», очень хорошо бежать, удачный плей-лист! Тридцати минут мне хватило, поэтому я побежала домой. Какая я липкая! Нужен душ! Я бегу в ванную и смываю с себя все утренние нюансы. Обожаю душ! Холодные струи свежат и бодрят, как раз перед школой! -Спасибо, было вкусно! – благодарю я. -На радость! – в один голос отвечают родители, и смутившись краснеют, забавно.        Придя в школу, я обнаруживаю объявление, « Школа не работает с 15 по 18 ноября, всем ученикам задание, домашняя самоподготовка!».       Вот это да! С чего это? Вокруг объявления ликовали подростки, которые с радостью побежали по домам. А я вот не хочу домой.       Тяжело и лениво бредя домой, я успела подумать о многом. Во-первых: я сильно и беспамятно была влюблена в Орлова, во-вторых: мне ничего не светит, он не смотрит на таких, как я, остаётся лишь изменится, но это мало поможет. Может мне уехать к отцу и там попытать счастье? Приехать к подруге и найти новых друзей. Я не брошу маму, я обещала. -Эй! – услышала я за спиной. Это были мои одноклассники и ещё несколько ребят, - пошли с нами! -Сейчас! – отвечаю я им, неожиданно, что самые крутые в школе просто позвали меня! Несколько минут мы шли молча, наверное это из-за меня. «Дура! Нужно было идти домой!» - орёт на меня подсознание. Но тут нарушает тишину Саша. Саша – учится он в 10 классе, лично я не была с ним знакома, но знала кто он. Саша был капитаном сборной по баскетболу, высокий, мускулистый, целеустремлённый и решительный всё, что нужно капитану. -Куда пойдём? – спрашивает он и смотрит на меня, - Ты Алина? -Да, - смутившись, говорю я. Откуда он меня знает? -Слышал о тебе, - продолжает он. Как!? -Я заинтригована! -Хм, размышляй дальше! – ехидно говорит он. Негодяй! Вселили в меня надежду, а теперь играется! Я пихаю ему локтём в бок. Чёрт, дура! -Какие мы дерзкие! – удивлённо говорит он и легонько сдаёт сдачи. Эй! – протестую я, а он начинает он меня бежать. Все смотрят на нас, интересуются. -Догони! – кричит он. Я прячусь за столбом, он глазеет по сторонам в поисках меня. Сейчас я нанесу ему удар! -Догнала! – кричу я и повисаю на его спине. Мы смеёмся, и все смотрят на нас. -Хулиганка! – восхищённо говорит он и пытается спихнуть меня, но у него ничего не получается, вдруг он поворачивает меня вперёд и мы смотрим друг другу в глаза. Синие в синие. Смутившись, улыбаемся друг другу и он отпускает меня на землю. Все восхищённо смотрят на нас, вот дела!       Мы идём в кафе, а по дороге, что-то ярко обсуждаем обо мне. Как я раньше не замечала, что ребята классные! Я уверенна. Мы с Сашей обязательно подружимся, а Макс будет моим. Подойдя к кафе, мы видим ещё группу ребят, очевидно, они ждали нас. О нет! Там он и она. -Кто с нами, Романенко! – удивлённо кричит Макс. -Она крутая! – говорит Дима и обнимает меня за плечи. Мы сидим в кафе, каждый что-то заказывает. Моё настроение испорчено, и теперь я думаю только о нём. -Эй, Алин, что будешь? – спрашивает меня Саша. -Я буду, гамбургер и Sprite. Весь день мы прогуляли, и пришло время, идти домой. Ребята провожали всех, и вот дошла очередь до меня. Свернув к моему дому, я попрощалась со всеми и пошла домой. -Где ты была? – с порога кричит мать. -Воу, мам. Тише. Я просто гуляла, - спокойно заверяю я ей. Очень странно. -С кем ты была? – спрашивает мама. С чего она так завилась. -С одноклассниками! - она явно в шоке. -Алина, детка. Где ты была, мы волновались, - о нет, папа! -Па, я просто гуляла. -Хорошо, - спокойно заканчивает отец.        Я иду в комнату. Сегодня был очень сложный день и мне нужно всё взвесить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.