ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Всю дорогу парни ехали молча. Наруто смотрел в окно, запоминая дорогу, а Саске разглядывал блондина. “Почему он не упал в обморок, когда я его поцеловал? Надо будет проверить”. - Саске, нам еще долго ехать? - Нет. - Ты живешь за городом? - На окраине, - “Немногословно, зачем он везет меня к себе домой, зачем поцеловал меня? Мы знакомы меньше суток, а он меня уже раздражает. Он наверняка хочет отвести меня в лес и там изнасиловать, да именно так, а потом и убьёт”. От этих мыслей у Наруто пошли мурашки по телу и, что бы не играть с судьбой, отодвинулся от страшного Учихи. Саске заметил это, но значение этому не придал, больше всего его интересовала загадка этого парня. Подъехав к особняку, Саске что-то шепнул водителю, тот кивнул и вышел из машины. Водитель открыл дверь Наруто и подал руку блондину, но тот её проигнорировал. Но поручение хозяина надо выполнять, водитель незаметно подставил подножку, из-за которой Наруто споткнулся, но водитель оказался проворным и поймал блондина. Болезнь Узумаки не заставила себя долго ждать и, спустя несколько мгновений, он висел на руках водителя. - Интересно. - Господин Учиха, что с ним делать? - Давай его мне, я сам отнесу его в особняк. - Да господин Учиха, - Произнес водитель и отдал парня на руки Саске. Зайдя в дом с небольшими трудностями, Саске добрался до своей комнаты. Итачи дома не было, а если и был бы, то он бы вряд ли обратил на Наруто внимание. Уложив блондина в свою кровать, Саске внимательно осмотрел его. Пшеничного цвета волосы в художественном беспорядке сейчас лежали на чёрной подушке и прекрасно сочетались. Расслабленные черты лица и милые полосочки на щеках, так и манили, чтобы к ним прикоснулись. Саске нежно провел рукой по щеке. Кожа у Наруто была гладкая и шелковистая (прям принцесса х) ), несомненно, он был во вкусе Учихи. Саске никогда не считал себя геем, ему нравились и парни, и девушки. Но все его романы длились не больше недели, после партнеры наскучивали ему, и Саске посылал их куда подальше. Этот блондин казался ему интересным, выясняя про него что-то новое, ты получаешь вопросов больше, чем задавал. Ещё немного полюбовавшись лицом Узумаки, Саске вышел из комнаты и задумался. Собственно, что он хотел сделать, привезя Наруто домой? В его душе были противоречивые чувства: либо пойти и изнасиловать его, пока он спит, либо лечь рядом с ним, обнять и уткнуться в золотистую шевелюру. Отбросив эти странные желания, он включил чайник. Спустя несколько минут послышался отборный мат, Саске усмехнулся - значит, Наруто очнулся. Поднявшись в свою комнату, он хотел было открыть дверь, как эта самая дверь ударила его. Из комнаты появился ошарашенный Наруто. - Учиха? Что происходит? - Ты у меня дома, просто ты упал в обморок, и я донес тебя до кровати. - Отдай мне мой велосипед! - Ну не все так просто, я хочу от тебя кое-что. - Что? - Поцелуй. - ЧТО? - Узумаки покраснел и отошел от Саске. - Один маленький поцелуй, и я отпущу тебя, – Произнес брюнет спокойным голосом, будто они говорили о погоде. ”А он миленький, когда краснеет”. - Хорошо, – Наруто подошел к Саске. ”Если я тогда не упал в обморок, то вряд ли и сейчас упаду”. Блондин легко поцеловал Учиху в щеку. - И всё? - Ты не сказал, какой именно поцелуй должен быть! Так уж довольствуйся этим. - Хм, - Саске втащил Наруто в коридор и закрыл дверь. - Я хочу большего. - А ты не охрeнел? - Эх, какой ты неуступчивый. Велосипед у ворот. - Пока, Учиха, – Наруто показал язык и выбежал во двор. Саске не соврал, велосипед цел и стоит у ворот. Выйдя со двора, Наруто уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.