ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

3. Сделка

Настройки текста
POV Наруто Я думал, что этот день не закончится никогда. Мне, конечно, было приятно всеобщее внимание, особенно когда я его заслужил, но это так утомляет. Эх, сейчас бы порцию рамена из Ичираку. Или две. Или пять. Жаль, что Ичираку уничтожило той техникой. Остается только надеяться, что дедуля Теучи не станет ждать отстройки Листа и будет продавать рамен в какой-то палатке. От таких мыслей у меня даже слюнки потекли, и я решил поискать что-нибудь съедобное. Меня, кстати, поселили в одноместной палатке, что сейчас было редкостью. Палаток на всех не хватало, но мне сделали исключение, как герою Листа. Я сначала отнекивался, но потом меня всё же уговорили. Я еще не открывал глаза, поэтому еду найти было трудно, но я справился. Я понял, что нашёл свой сухпаёк, который раздали сегодня каждому, и поглотил его чуть ли не с упаковкой. Не наелся, но еды осталось немного, а остальным она нужнее, чем мне, поэтому я пошел спать. Едва коснувшись подушки, я моментально вырубился. И почему-то оказался в своем подсознании. - Блин, ну почему я не могу просто немного поспать, - пробурчал я себе под нос, а потом громче добавил, обращаясь уже к Девятихвостому, - Раньше ты меня сюда сам не приглашал, верно, Кьюби? Я увидел лишь два глаза с зауженными зрачками, которые посмотрели на меня с неприязнью. - Не пытайся напугать меня, Девятихвостый, мне уже не семь лет. Говори, чего надо? – я зевнул. Если не врать, то мне действительно было немного страшновато, но не буду же я говорить ему об этом, верно? - Наруто, - от его голоса у меня мурашки по коже побежали, - как же я тебя ненавижу! – он наконец-то показался полностью. - Просто не хочешь, чтобы я заснул, или поругаться немного захотелось? – держу себя немного настороженно. - Ты, жалкий человек, не смей говорить с демоном в таком тоне! Щенок! – продолжил орать Кьюби. Вроде-бы демон, но ведет себя, как ребенок. Я уже развернулся, чтобы уйти, но он перестал кричать. - Стой, не уходи! – видно, что ему совсем не хочется просить меня, а значит, ему что-то нужно. Хех, и когда это я стал таким умным? - Слушаю тебя. - Я предлагаю тебе сделку, Наруто, - ого, вот это поворот! - Интересно, - я немного прищурился, - продолжай. - Я могу помочь тебе научиться пользоваться Риннеганом. Я помню, какие техники использовал Хагоромо и могу обучить тебя им, - звучало всё это очень заманчиво. Настолько, что я понял, что тут что-то не чисто. Все-таки я поумнел. Может, Сакуре это понравится? Нужно подумать, как бы ей намекнуть.. Но сейчас не об этом. - А что я должен буду сделать после взамен? Учти, вариант с снятием печати я даже разглядывать не буду, - конечно, я же тогда умру, даттебаё! - Ты должен будешь расширить мою клетку и поменять тут обстановку, мне уже надоела эта комната с водой. А еще я хочу узнавать от тебя все, что твориться в мире. Впрочем, выполнить его условия было нетрудно, поэтому думал я недолго. - Принято, Кьюби. Когда хочешь начать обучение? - Сразу же, как выполнишь мои условия, - с недовольной мордой сказал Лис. - А ты меня не обманешь? – я почему-то чувствовал, что он нае... обведет меня вокруг пальца. - Я клянусь. Моего слова тебе достаточно? – конечно нет, подумал я, но все же кивнул. - Кстати, можешь ответить мне на один вопрос? – Девятихвостый промолчал и я сделал вывод, что это значит да. - Неужели у тебя нет своего имени? - меня уже давно это интересовало, - а то не удобно как-то всегда тебя называть кличкой. Он как-то странно на меня посмотрел, как будто взрослый, который нашёл игрушку, потерянную в детстве. Я подумал, что не стоило мне спрашивать, но он ответил. - Курама. Можешь звать меня Курама, Наруто, - он все еще странно на меня смотрел, - а сейчас иди и поспи немного, уже завтра ты сможешь использовать Риннеган, но для этого потребуется много сил. Я даже испугался такой заботливости со стороны Курамы, но все-таки сказал ему «пока» и вышел из подсознания. «Блин, как же мне запомнить его имя, оно такое трудное!» было моей последней мыслью перед тем, как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.