ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

4. Утро и встреча с Хокаге

Настройки текста
POV Сакуры Проснувшись, я поначалу не могла понять, приснилось ли мне всё, или вчера Лист действительно был разрушен. Но спустя три секунды, буря в моей голове немного улеглась и я вспомнила, что Деревня уничтожена. Ну, не страшно. Как вчера сказал Наруто, « главное – что все живы, а дома всегда можно отстроить заново!» Вечером, когда каждому была выдана провизия и палатки уже были поставлены, оказалось, что я буду жить вместе с Ино, Хинатой и Тен-Тен. Хината все еще была в импровизированном госпитале, а Тен-Тен, наверное, уже умчалась на тренировку или завтрак, поэтому кроме меня в палатке находилась только Ино. Я не стала ее будить, а просто умылась, оделась и вышла. Несмотря на то, что три следующих дня Цунаде-сама объявила выходными (п/а: Цунаде не впала в кому), на улице было много людей. Все были чем-то заняты. А вот у меня пока что дел не было, поэтому я решила сходить к Наруто. Его палатка была всего в двух минутах ходьбы, и я добралась без особых проблем. Возле входа стояли семь АНБУ, три слева, три справа и один закрывал собою вход. Я подошла, сказала свой идентификационный номер шиноби и меня пропустили. Ого! Ему выдали одноместную палатку, вот везунчик! Хотела бы я тоже себе такую. Когда я вошла, Наруто еще спал. Я решила пока что не будить его, поэтому взяла чайник и включила маленькую горелку, которая шла в комплекте с каждой палаткой. Наруто проснулся как раз тогда, когда я принесла ему печенье и сделала чай. - Сакура, - не открывая глаз, полусонным голосом спросил он, - это ты? - Я, кто же еще? Давай уже поднимайся, чай готов. Наруто как будто снова заснул, но через несколько секунд поднялся с кровати и пошел в ванную, не открывая глаз. POV Наруто Еще во сне я почуял прекрасный запах чая и печенья, поэтому проснулся. Чтобы вспомнить события вчерашнего дня, мне потребовалась одна секунда. Я почувствовал, что в палатке кто-то есть, и спросил у незнакомца, кто он. Оказалось, что это Сакура. Действительно, кто же еще, помимо нее может вот так запросто войти в мой «дом». Она сказала мне подниматься и идти пить чай, но я еще не знал, можно ли открывать глаза и решил быстро перейти в подсознание, чтобы спросить Ку..Ка..Кера..Керама? Да нет, он же не чайник какой-то. Точно, Кураму. Нужно придумать какую-нибудь ассоциацию с этим именем. Например... курага. Точно, и похоже по звучанию, и цвет у них одинаковый. Только Кураме нельзя говорить, иначе пошлет меня с моими ассоциациями. Я появился в комнате-подсознании из воздуха и упал в воду. Действительно, нужно бы эту воду куда-то убрать, больно уж сыро здесь. - Курама, можно мне уже открывать глаза в настоящем мире? – спросил я. - Да, но не напрягай их сильно. Сейчас Риннеган еще не активирован, поэтому никто ничего не заметит. Когда у тебя будет несколько свободных часов, вернись в подсознание, и я расскажу, где ты будешь тренироваться. А сейчас можешь идти, - хе, он ответил даже на те вопросы, которые я еще не задал. - Увидимся позже, спасибо, - поблагодарил его я и вернулся в настоящее. Я поднялся с кровати и, не открывая глаз, побежал в ванную комнату. Чувствую, если бы не режим Отшельника, я бы такими пробежками не один зуб себе выбил. Но я благополучно добрался до ванной и посмотрел в зеркало. Ничего не видно, как и сказал Курама. Глаза, как глаза. Вот и хорошо. О нет, Сакура, наверное, подумала, что я убежал в туалет! Но ничего, сейчас возьму зубную щетку и выйду к ней, чистя зубы. Я так и сделал, а она просто закатила глаза, словно поняла весь мой план. Ну блин! Я почистил зубы, умылся, переоделся и сел пить чай. - Наруто, как ты после вчерашнего боя? – мне очень польстило, что Сакура так обо мне волнуется. - Немного болят места проколов штыками, а в общем всё прекрасно. У меня даже чакра полностью восстановилась, - я постарался сделать крутое лицо, но кажется, она опять меня раскусила и улыбнулась. Мы говорили еще минут сорок, а потом она меня спросила, что я буду отвечать Хинате на ее признание. - Я еще не думал об этом. Очень не хочется ее обижать, но, хоть Хината красивая, умная и добрая, я думаю, что у нас с ней ничего не выйдет. А почему ты спрашиваешь? – я хитренько улыбнулся. Сакура поняла, куда я клоню и дала мне подзатыльник, даттебаё! Разве я вчера не достаточно получил от Пейна? Последняя мысль была озвучена мною вслух. Но бессмысленно, она меня даже не пожалела! - Извини, но твои намёки уж слишком толстые, - с улыбкой ответила мне эта садистка.

***

Мы вместе пошли к бабульке Цунаде, чтобы узнать, есть ли для нас какая-то работа. Я очень надеялся, что нет, потому что меня ждут тренировки с новыми глазами! Сегодня я планировал тренироваться сам, а уже через несколько дней позвать Какаши-сенсея, чтобы показать ему, чему научусь. Да еще и бабульке надо рассказать. Ох, чувствую, еще и с новыми глазами не видать мне миссий, как своих ушей.. Для нас работы не нашлось, поэтому я попросил бабуську поговорить. Она согласилась. - Наруто, миленький, я тебя прошу, говори быстро и по делу, у меня просто уйма дел еще, - чувствую, она наклюкается еще к вечеру. - Мне вчера пересадили Риннеган, - коротко и по делу, как она и просила. Пятая несколько секунд просто смотрела на Наруто, пока до нее доходил смысл сказанного. Потом она просто встала и пошла что-то искать в столе. Она достала бутылку саке и сделала четыре глотка прямо из горла. Вот это да! Всегда восхищался силой и мощью наших Хокаге! В общем, я все ей объяснил и сказал, что иду тренироваться, буду уже вечером и попросил никому пока не рассказывать об этом. Она кивнула и попросила, чтобы я был осторожным. Уже почти на выходе они меня окликнула. - Наруто. Спасибо, что доверяешь мне. Я ничего не ответил и просто улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.