ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

5. Путь в Страну Когтя

Настройки текста
POV Наруто Я прибежал домой и сразу же сел на кровать, чтобы удобно было встретиться с Девятихвостым. Я практически не волновался об этих тренировках, потому что знал, что у меня все получиться. Хотя некое предвкушение всё же было. Несколько секунд концентрации, и вот уже стою перед его тюрьмой. - Ну наконец то, где ты ходишь? – он уже не пытается меня напугать, присмирел немного. - Не злись, Курама, не злись. Я был у бабули Цунаде, - по звуку, который он издал, я понял, что вопрос был риторический. Лис посмотрел мне в глаза и спросил: - Ты уже решил, что будешь делать с этой обстановкой? - Ты о чем? – я немного не понял, о чем он. - Наруто, ты должен сейчас поменять мою клетку на что-нибудь получше, ты что, забыл!? – ну что он разорался-то сегодня так? - Не забыл, конечно, - а действительно, у меня просто из головы вылетело, - что бы ты хотел здесь видеть? - Я хочу увеличить площадь как минимум втрое, убрать всю воду и поменять внешний вид. А теперь садись и сделай это! Я сел и сконцентрировался. После двух минут медитации у меня появилось чувство, схожее с режим Отшельника, но в этом состоянии я ощущаю других людей, а сейчас – образ этой комнаты. Я начал перестраивать помещение и увеличивать его. Мне очень понравилась место, где мы вчера говорили с папой, поэтому я начал сооружать что-то похожее. Когда убрал пол, то вода сама куда-то пропала. Еще нужно было сделать так, чтобы Девятихвостый сам мог менять цвет стен, но я уже знал, как это сделать. И вообще, пусть спасибо скажет, что я так поменял здесь все. Я открыл глаза и устремил свой взор на лиса, ожидая его реакции. - Ну, как тебе твой новый дом? – решил я спросить, не дождавшись похвалы. -Дерьмо, но уж получше будет, чем раньше, - если он не наорал на меня, думаю, что ему нравится. – А сейчас ты должен наложить на меня печать, чтобы мы могли говорить вне зависимости от того, в настоящем ты мире или нет. Я подошел к вратам его клетки и приготовился быть атакованным, но этого не последовало. - Не буду я тебя убивать, Наруто. Пока у нас договор, можешь не боятся, - сомнительно успокоил меня Курама, - сложи печати Кролик, Лошадь, Обезьяна, Собака, Овца и наложи ее на меня. Я сделал как он и просил и выдохнул с облегчением, понимая, что все хорошо и я до сих пор жив. - Что сейчас делать? - Вернись в настоящий мир и возьми с собой еды и воды на целый день, а потом я свяжусь с тобой. Иди, - приказал Курама.

***

Выйдя из транса и выполнив все его поручения, я решил немного прилечь и отдохнуть. Но как только я уже почти упал на кровать, в моей голове раздался недовольный голос. - Не время отдыхать! У нас тренировка, твою мать, - я вспомнил, что он теперь может говорить прямо у меня в голове. Лучше я бы не накладывал на него эту печать, блин, он будет мне мешать отдыхать. - И давно ты стихами начал говорить, а!? – я рассмеялся. Он решил проигнорировать мою подколку. - Ты не сможешь тренироваться где-то здесь, потому что наверняка кого-то убьешь, поэтому я выбрал место, которое находится очень далеко от людей, а, следственно, и отсюда. На своих ногах ты дойдешь до него месяца за три, но у нас нет столько времени. Поэтому я поделюсь с тобой чакрой и покажу, как использовать ее для ускорения, понял, тупица? – я понял не всё, но на всякий случай кивнул. – Выйди за пределы территории Листа. Через несколько минут я уже был в нескольких милях от палаточного городка, стоя на небольшой скале, возле которой была еще одна, поменьше. - Слушай сюда. Сейчас я пущу свою чакру, и ты ее почувствуешь. Это будет похоже на режим Отшельника, только намного мощнее. Мы отправляемся в Страну Когтя. Я буду задавать направлением, а тебе остается лишь бежать, ясно? – я кивнул. Лис умолк, и тут я почувствовал это. Силу, безграничную мощь, что была доступна лишь мне. Сразу же в моей голове появился маршрут, по которому нужно двигаться. Я спрыгнул с этой скалы на еще одну, поменьше, чтобы дать себе разгон. Коснувшись ногами поверхности, я оттолкнулся и побежал. За мною образовалась ударная волна, из чего было ясно, что я бегу быстрее звука. Это было просто восхитительно, как новые возможности, так и само наслаждение от настолько быстрого перемещения! Если бы не чакра Курамы, что окутывала меня, я бы превратился в лепешку, но сейчас я не ощущал никакого дискомфорта. Путешествие продолжалось минут семь-восемь, и голос Девятихвостого у меня в голове сказал, чтобы я приготовился тормозить. По его команде, я нагнулся назад градусов на сорок назад и перестал бежать. Мой тормозной путь составил несколько миль, вырвав по пути все деревья в округе и сделав огромный ров. - Это было офигенно, Курама! Лис лишь хмыкнул, показывая, что такое для него в порядке вещей. - А теперь, Наруто, посмотри вокруг. Здесь ты и будешь тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.