ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

6. Собрание Биджуу и решение

Настройки текста
POV Гьюки (Восьмихвостый) Время действия: ночь после нападения Пейна на Скрытый Лист Мы с Би вчера прибыли в ущелье, где будем тренироваться несколько следующих недель по приказу этого придурка Райкаге. Хоть в Облаке и объяснили эту «командировку» как тренировки, но мы с Би не такие идиоты, чтобы не понять, что нас просто посылают в секретное убежище. Недавно пропала Мататаби и ее джинчуурики. Вот Эй и решил защитить своего брата и меня. Хотя я больше склоняюсь к версии, что он просто не хочет терять такое мощное оружие, как я. Мои размышления прервало странное чувство. Я думал, что никогда уже не испытаю его, не сегодня это случилось вновь. Кто-то из биджуу начал ментальное соединение с остальными. Раньше такое случалось лишь однажды: когда дедушка Хагоромо собирался умирать и создал нас всех, давая указания на будущее. Возможно, это Мататаби хочет попросить о помощи, поэтому я сразу сконцентрировался и появился на огромной, просторной территории. Здесь были уже все, кроме Курамы. Если его еще нет, значит, это он всех позвал и создал эту площадь. Видимо, остальные хвостатые тоже пришли к такому выводу. - Гррр, никогда не думал, что этот придурок Курама когда-нибудь захочет с нами пообщаться, - прокомментировал ситуацию Четыреххвостый. - Заткни пасть, Сон-Гоку! – вот и сам Девятихвостый появился. - Чего звал, Курама? Учти, я тебя еще не простил за вмешательство в тот бой несколько лет назад, поэтому говори по делу! – вставил свое слово Шукаку. - Хватит уже ссориться, дебилы. Если нас созвали, значит, в этом есть острая необходимость! – Семихвостый тоже не остался в стороне. - Ты прав, Чоуми. Мы не собирались вместе уже много сотен лет, и я хотел бы не видеть всех вас еще столько же, но произошло то, чего мы ждали все это время, - Курама сделал короткую паузу, и все затихли, - сегодня джинчуурики спросил мое имя. И тишина. Никто не мог сказать ни звука, все смотрели на Девятихвостого с открытыми ртами. - И, - ожил я, - ты ему ответил? - Да, - он перевел на меня взгляд, - я ответил и пообещал ему помочь в обучении. Несколько часов назад ему пересадили Риннеган. Я не особо удивился, когда Курама сказал про имя, ведь что Хагоромо предупреждал нас о том, что однажды появится тот, кто спросит. Но вот когда я услышал о Риннегане... Не знаю, могут ли демоны падать в обморок, но я уже был близок в этому состоянию. И не только я. - Значит, грядут изменения. И, скорее всего, война. Гьюки, Курама... Все, кроме вас, запечатаны в статуе Гедо-Мазо. Я думаю, что нас используют для возрождения Джуби и мы должны всячески этому помешать, - озвучил очевидное Сайкен. - Тогда мы должны поддержать носителя Курамы настолько, насколько это возможно, - высказалась Мататаби. Обсудив ситуацию еще несколько минут, мы договорились о полной поддержке джинчуурики Курамы, которого звали Узумаки Наруто. Я предложил позвать его сюда прямо сейчас, но Курама возразил и сказал, что он еще не готов. Да и с завтрашнего дня у него начинаются тренировки с Риннеганом, поэтому ему нужны силы. Все согласились и договорились, что встретиться с Наруто надо в ближайшее время. Из-за того, что он спросил имя своего Хвостатого, мы должны будем открыть ему и свои имена и поделиться чакрой, что сделает его очень сильным. Когда все мелочи были улажены, мы договорились снова встретиться здесь через несколько недель уже с Наруто, и покинули это собрание. Я думал о том, что в скором времени мир сильно измениться. Да и Би еще нужно будет рассказать как-то. И познакомить его с Наруто. Раз осталось всего двое джинчуурики, необходимо, чтобы они держались вместе. Но самое главное было не ясно даже сейчас. Действительно ли этот парнишка тот, кто сможет что-то изменить? Тяжелую же загадку ты нам оставил, дедуля Хагоромо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.