ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

7. Активация Риннегана и первая тренировка

Настройки текста
Наруто скинул свой рюкзак с плеча и достал себе несколько бутербродов. - Может хватит уже набивать живот? Тебе сегодня нужно еще много чему обучиться, а ты только ешь весь день! – Не то, чтобы Девятихвостого демона это злило, но почему бы и не показать парню, кто тут главный? - Как скажешь, Курама-сенсей, - несерьёзно сказал Наруто, но есть все-таки, перестал, - с чего начнем нашу тренировку? - Для начала, ты должен активировать новые глаза. Садись на землю, сложи ладони вместе и начинай концентрироваться на своих глазах, - Наруто так и сделал. Через какое-то время он почувствовал сильный дискомфорт, и Курама сказал: - Не останавливая концентрацию, вложи всю доступную тебе чакру в глаза. Приготовься... Сейчас! Резкая боль в глазах. Чакры почти не осталось. Но появилось ощущение чего-то нового. - У нас получилось? – слабым голосом спросил Наруто. - Да, Риннеган активирован, - тихо ответил Курама, - ты был без сознания минут пять. И поблагодари свой клан за то, что у всех Узумаки огромные объёмы чакры, кто-то другой на твоем месте уже давно умер бы. - Нет, мне еще рано умирать, я не целовался с Сакурой, - Лис закатил глаза, - да и ты помог мне своей чакрой, я прав? – Наруто почувствовал это перед тем, как отключиться. Девятихвостый не ответил. – Спасибо тебе, Курама. Когда парню стало лучше, он поднялся и побежал к озеру, которое увидел раньше. Он подошел к берегу и посмотрел на свое отражение. Его глаза были обычными, но с одним изменением. Они не стали фиолетовыми, как у Нагато. Просто теперь его радужку окружали несколько колец оранжевого цвета. - Ни фига себе. А так и должно быть? И почему такой цвет у этих кругов? - Заворожено спросил Наруто. - Да, все прошло отлично. Цвет колец зависит от цвета души, поэтому у тебя он такой странный, - силясь разглядеть отражение глазами Наруто, ответил Лис. - Ты хочешь сказать, что я странный?- возмутился Наруто. - Я хочу сказать, что такой цвет на твоем месте могли бы получить немногие, идиот! - А, ну тогда ладно. Так, Риннеган мы пробудили, что дальше делать? – Наруто уже вернулся туда, куда они прибыли ранее. - Как ты уже знаешь, существует семь путей основных способностей Риннегана: Тендо, Гедо, Гакидо, Нингендо, Шурадо, Чикушодо и Джигокудо. Сегодня ты попытаешься освоить путь Тендо. С его помощью можно управлять гравитацией и использовать еще несколько техник, знать которые тебе еще рано. Сейчас наша задача – научиться притягивать и отдалять маленькие предметы, - бубнил Лис. – Вырви лист любого дерева и положи его себе на руку. Наруто так сделал. - А теперь направь чакру в этот лист и пожелай, чтобы он улетел от тебя. Ученик послушался и сам отлетел метров на тридцать. - Идиот, нужно было немного выпустить! Ты же не бетонный блок поднять хотел, а просто листок! – орал Курама. - Да не кричи ты, я понял. Сейчас снова попробую, - Наруто поднялся и сорвал еще один листочек, выпуская уже немного чакры. Лист сорвался с ладони и улетел с высокой скоростью от Наруто. - Ура! У меня получилось! Да-да-да! – Наруто радовался, как маленький ребенок Новому году. - Хорошо, теперь научись менять скорость предмета..

***

POV Наруто Я вернулся домой уже поздно вечером. На улице было мало людей, в основном все жители уничтоженной деревни проводили этот день со своими семьями, радуясь, что все живы. Я сразу направился к Хокаге, чтобы доложить о результатах тренировки. К сожалению, шиноби из охраны АНБУ сказали, что бабули Цунаде сейчас нет в палатке. На мою просьбу передать ей о том, что я вернулся, они ответили, что обязательно доложат. Даже АНБУ были благодарны мне за бой с Пейном, и это радовало. - Смотри от радости не описайся, - буркнул Курама. Ему порядком надоело меня обучать, но договор уже был заключен, и у него просто не было выбора. Я в ответ показал ему воображаемый язык. За сегодня я научился полностью контролировать гравитацию, хотя нужно еще много практики, чтобы достигнуть полного контроля Тендо. Курама сказал, что завтра я должен отдохнуть и предложил мне одну идею. Суть ее заключалась в том, чтобы попросить кого-то обучить меня техникам перемещения моего отца. Мне это понравилось, поэтому я решил обратиться к Какаши-сенсею, ведь он был учеником папы и наверняка знал его технику. Активировав режим Отшельника, я начал искать его чакру. Он нашелся в двухстах метрах на запад. Когда я увидел, что он там делал, то чуть не впал в ступор. Он мило общался с какой-то девушкой лет двадцати пяти и помогал ей носить какие-то вещи. Я продолжал стоять и пялиться на это представление, пока сенсей сам меня не заметил. Какаши попросил девушку немного подождать его и подошел ко мне. - Наруто, это не то, о чем ты подумал. Мы с ней даже не знакомы, она просто попросила помочь. - Да ладно, сенсей, это не мое дело. Хотя я не против, чтобы вы наконец нашли себе подружку, а то уж больно хмурый вы в последнее время. У меня к вам, кстати, просьба одна есть. - Я еще раз тебе говорю, я ее даже не знаю. Какая просьба? - Не могли бы вы меня научить технике перемещения моего отца? – я сделал умилительную мордашку. - Прости, но у меня очень много дел, попроси кого-нибудь еще, ладно? - Ну что же, тогда пойду к Ино (п/а: Ино-сплетница), нужно ей кое-что рассказать, - я уже развернулся, чтобы уйти, но Какаши остановил меня. - Стой! Завтра в восемь на шестом полигоне, а сейчас иди и выспись перед важной тренировкой, тебе понадобятся силы, - сквозь зубы процедил Какаши-сенсей. - Спасибо! Я знал, что вы не подведете, - я улыбнулся и пошел домой, отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.