ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

8. Маленькая месть Какаши

Настройки текста
Наруто проснулся и сразу же услышал, что в его палатке кто-то есть, но он не беспокоился, потому что знал, кто это. - Доброе утро, Сакура. Ждать, пока я проснусь, уже входит у тебя в привычку? – зевая, спросил Наруто. - Привет, - Сакура улыбнулась, - вовсе нет. Просто я решила немного помочь тебе по дому. - С чего вдруг такая забота? Неужели влюбилась в меня? – высказал гениальную мысль Наруто. Сакура немного покраснела, но Наруто, конечно же, этого не заметил продолжая есть яичницу, принесенную подругой. - В тебя? Ха-ха! Я просто решила помочь, потому что думала, что ты еще слаб после боя. Но если ты уже можешь шутить, то сам будешь себе готовить, понял? - Эх, а я уже понадеялся на твою доброту... Знаешь, как у меня спина болит? И голова просто раскалывается! Думаю, я пока не смогу обойтись без твоей помощи! – Наруто, конечно же, нравилась забота Сакуры. - Ладно. Смотри, не переиграй, актер. Я, вообще-то, зашла сказать, что Цунаде-сама приказала всем членам команды Какаши явиться к ней в шесть вечера. Ты придешь? - Фа, конефно, а фто флуфилось? Она хофет фать нам миффию? – еле вымолвил парень, жуя сразу три куска хлеба. - Наруто, веди себя воспитанно за столом. Я слышала, что второй джинчуурики Облака был атакован. Может, это связано. – Было видно, что девушка беспокоится за Наруто. - Не фнаю, - сказал он и проглотил еду, - спасибо за завтрак, Сакура. У меня тренировка с Какаши-сенсеем через десять минут, а потом, может, сходим куда-нибудь? Ну, в смысле, не на свидание, можно позвать остальных. Хотя на свидание я тоже бы сходил, - залыбился Наруто. - Идея не плохая. Я не против. Тогда увидимся позже, - и Сакура убежала. -Так, я не понял, это будет свидание или нет? – спросил Наруто сам у себя.

***

- Прости, Наруто, я немного задержался, - с улыбкой извинился Какаши. - Вы опоздали на целый час, - раздраженно ответил Наруто. - Я же извинился, - Какаши почесал затылок. – Что же, давай начнем обучение. Я принес тебе книгу о технике Летающего Бога Грома, написанную Вторым. Ты должен ее сначала прочитать, а потом мы перейдем к практике. Когда прочитаешь, найдешь меня. Все, я побежал. - Сенсей, куда вы, я сейчас быстренько все сделаю, - сказал Наруто с издевательской ухмылкой. Он понял, что сенсей хочет смыться, и придумал, как ему помешать. - Техника массового теневого клонирования, - так как в этой книге было всего 89 страниц, Наруто призвал столько же клонов. Каждый из них прочел по одной странице, а потом Наруто просто развеял их. – Какаши-сенсей, я закончил. Мы можем начинать тренировку. - Твою находчивость, Наруто, да в правильное русло – было бы шикарно, - с досадой пробормотал Какаши. А потом уже громче добавил: - Молодец! Раз ты такой сильный, призывай клонов, чтобы было быстрее. - На вопрос о количестве он ответил просто: - Тысячи две, для начала...

***

К половине шестого вечера Наруто уже мог перенести свою бренную тушку на несколько метров. Учитывая, сколько времени угробил его отец на изучение этой техники, то Наруто просто гений. Был бы, если бы на протяжении всего дня не использовал несколько тысяч клонов. Какаши просто отказывался понимать, как у него это получалось, ведь у самого сенсея выходило максимум 500 за раз. Но секрет Наруто был в том, что еще двадцать клонов спрятались в лесу неподалеку и накапливали природную чакру и, как только Наруто растрачивал свою, один из них развеивался, передавая чакру настоящему Наруто, а второй призывал нового, который займет место ушедшего. В таком вот темпе Наруто и работал весь день. Наконец, настало время приема у Хокаге, и они вынуждены были закончить и направиться к палатке-резиденции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.