ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

9. Прекрасный конец тяжелого дня

Настройки текста
Примечания:
POV Наруто Сегодня утром Сакура оказалась права. Бабуля Цунаде пригласила меня, ее, Сая, Какаши и Ямато, чтобы сообщить о недавнем похищении джинчуурики Восьмихвостого. Пятая дала четкий приказ нашей команде – охранять меня круглые сутки. С этого момента кто-нибудь из моих товарищей, по очереди, будет следовать за мной по пятам. Надеюсь, это будет Сакура. Когда все собирались уже выходить, меня попросили остаться. - Наруто, как твои успехи в обучении? – сразу спросила Цунаде. - Вчера я освоил путь Тендо. Я уже могу им легко пользоваться. В доказательство я выставил вперед свою ладонь, выпустил немного чакры и пожелал, чтобы чашка со стола Цунаде прилетела ко мне. Емкость поднялась и со средней скоростью полетела. Бабуля была удивлена. - А как ты учишься? То есть, откуда ты знаешь, что нужно делать? - Я договорился с Кьюби, он помогает мне, а я ему, - эти слова повергли Пятую в шок. - Наруто, ты уверен, что он тебя не обманет и не захватит контроль над телом? – подозрительно спросила она меня. В этот момент проснулся Курама и попросил ей передать, что даже демоны не нарушают своих клятв. Видимо, это произвело на нее сильное впечатление, потому что она достала из ящика в столе бутылку и налила себе немного. - Можешь идти, Наруто. Будь осторожен, - и одним глотком выпила все, что налила. Я попрощался с ней и вышел. Уже было собрался идти в свою палатку, но в этот момент увидел Сакуру, которая стояла недалеко и была погружена в свои мысли. - Меня ждешь? – подкрался я тихо. Она вскрикнула, но когда увидела, что это я, чуть по стенке меня не размазала. - Наруто, мать твою, придурок, чем ты вообще думаешь? – и так далее. А потом еще и подзатыльник дала. - Ай! Это же больно, даттебаё. Я пошутил просто, Сакура, не бей! – Я убегал от нее, а она догоняла и еще умудрялась бросать мне что-то вслед. Мы отдалились от деревни метров на восемьсот и тут ей надоело. - Если я подойду, ты меня не стукнешь? – Со смехом спросил я. - Дурак. Не бойся, живи пока что. Пошли назад, в деревню, - она ждала, пока я подойду ближе. - Сакура, а давай наперегонки, кто первым добежит до скалы Хокаге? Спорим на желание, что я выиграю? - Только без природной чакры, окей? – она подала мне руку. Я кивнул и пожал ее. - На старт. Внимание. Бегом! – Она рванула изо всех сил, а я остался стоять на месте. Ведь у меня был козырь в рукаве. Какаши-сенсей сегодня сказал мне, что в ночь своей смерти мой отец оставил на скале один из своих специальных кунаев, на которых нарисована метка перемещения. С их помощью даже я, несмотря на недостаток опыта и практики, могу попасть куда захочу. За все это время никто так и не посмел забрать тот кунай себе, поэтому я мгновенно переместился прямо на каменную голову своего отца и стал ждать. Все таки, как же здесь красиво. Даже не смотря на то, что селение разрушено, вид, открывавшийся отсюда, был захватывающим. В нескольких милях виднелись огни палаточного города, а звезды, которые лишь недавно взошли, сегодня были необычайно красивы. Мои мысли прервал гневный возглас Сакуры. - Ну блин! Как... ты добежал... быстрее меня? – переводя дыхание, выкрикнула она. - Это уже мой секрет. А ты должна мне одно желание. – Я улыбнулся. - Говори уже, что делать? – Ей это не очень нравилось, но деваться было некуда. - Не спеши, исполнить мое поручение ты всегда успеешь. Давай немного посидим здесь. Она наконец-то восстановила дыхание и села рядом со мной. Наверное, ей стало холодно, и она хочет немного согреться, подумал я. Несколько минут мы сидели в тишине, любуясь пейзажем, и тут неожиданно она спросила меня том, о чем мне хотелось бы сейчас слышать в последнюю очередь. - Наруто, если сказанное Цунаде-сама – правда, и Саске действительно стал одним из Акацуки, что мы будем делать? – хоть ее тон и был небрежным, в ее голосе читалось явное беспокойство. - Я не собираюсь его убивать, если ты об этом. Даже если он действительно встал на сторону человека в маске, я сделаю все, чтобы сохранить Саске жизнь. - Человека в маске? Ты о ком? – посмотрела на меня Сакура. Упс, проговорился. Ну, если уж начал, то тогда надо говорить все. Я постарался изложить все кратко, но рассказ затянулся на полчаса. Я даже показал ей свой Риннеган и сообщил о тренировках с Кьюби. Сказать, что она удивилась – значит, не сказать ничего. Мы еще немного поговорили, подул легонький ветерок и Сакура поежилась от холода. Я поднялся и подал ей руку. - Приготовься и не бойся, - предупредил я и переместился к еще одной метке, которую дал мне сегодня Какаши, а я оставил ее у себя в палатке после тренировки. Потом пришлось потратить еще несколько минут, чтобы объяснить, как мы вдруг оказались здесь. - Я провожу тебя, хорошо? – спросил я у нее, надеясь, что она не против. - Конечно, пошли. Когда мы уже приблизились к ее палатке, я попрощался и пожелал ей спокойной ночи, а потом хотел было уже уйти, но тут она сказала мне «Спасибо тебе, Наруто», и поцеловала в щёчку. А потом убежала к себе, не дав мне ничего ответить. Этот вечер стал для меня одним из лучших за всю мою сознательную жизнь, но я так и не понял, за что она меня поблагодарила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.