ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

10. Новые вести от Хачиби

Настройки текста
Примечания:
POV Курама Время действия: ночь после первой тренировки Наруто. Наконец-то этот день закончился! Я мечтал об этом последние несколько часов, потому что смотреть на бесконечные игры Наруто с притяжением было очень скучно. Хотя, почему я жалуюсь? Лучше уже так, чем сидеть взаперти 16 лет, не имея возможности ни поговорить с кем-то, ни посмотреть, что в мире происходит. Не то, чтобы я был очень коммуникабельным и любознательным, я ведь сильнейший из Девяти Хвостатых Демонов (что бы там не вякал Шукаку), но и без дела сидеть не хочется. Я думал об этом, пока исследовал свое новое обиталище, которое сегодня мне зафигачил мой джинчуурики. У него получилась огромное пространство, создающее ощущение невесомости, потому что пол был уничтожен. Иллюзия стен с какими-то белыми мазками и точками тоже была вполне приемлемой. Вот только цвет поменять нужно, не люблю желтый. Перед глазами сразу же возник образ этого гондона, Четвертого Хокаге. Блин, придурок он. Сам бы посидел в темной сырой комнате столько лет! У меня, наверное, даже клаустрофобия развилась. Мне показалось, что я куда-то проваливаюсь, но, не успев испугаться, я понял, что кто-то из Биджуу созвал собрание. Я появился там же на своем месте и огляделся. Все та же комната, что и раньше. Никакого креатива у ребят. Тем временем показались уже все, кроме Гьюки. Вот кто нас вызвал, значит. - Курама, что такое? Опять какие-то новости? – сонно спросил Кокуо, Пятихвостый тормоз. - Ты что, не видишь, что это не я вас собрал? – ответил я вопросом на вопрос. - А, ну да. Тогда что случилось с Гьюки, раз он решил что-то рассказать? – вклинился молчаливый Исобу. - Думаю, на него напали те люди, что запечатали нас, - Мататаби не успела договорить, как прибыл и сам виновник собрания. - Ты права, Мататаби. Мы с Би только что вели бой против Акацуки. Они необычайно сильны. Нас атаковали несколько человек, но главным из них был парень из клана Учиха, пробудивший Мангеке, - удивил меня Восьмихвостый. - Значит, друг Наруто все же перешел на сторону врага. Хмм.. Ему это не понравиться, - выразил я свою мысль, - Гьюки, что было дальше? - У Би закончилась чакра, поэтому он создал клона из моего отрубленного рога и мы тихо сбежали. Сейчас прячемся рядом с границей Страны Огня. Би хочет инсценировать свое похищение и немного отдохнуть от своего братца, Райкаге. Что думаете об этом? - Хреновы наши дела, ребята. Я считаю, что нужно ускорить встречу с Наруто. Из тебя, Курама, - я перевел взгляд на Чоуми, - учитель хороший, но ведь мы тоже можем ему кое-что показать. Да и с объединенной чакрой всех Хвостатых успехи точно пойдут быстрее. - Тогда решено. В ближайшие дни я приведу его сюда. А Гьюки, я думаю, должен сейчас скрыться. Будет лучше, если ты прибудешь сюда, в Скрытый Лист. Если нападут и на нас с Наруто, их будет ждать сюрприз, - предложил я. А потом добавил: - Даже несколько. - Принято. Тогда ждите меня через несколько дней, - кивнул Хачиби и пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.