ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

11. Мы предлагаем тебе свою поддержку!

Настройки текста
Сегодня Наруто проснулся в прекрасном настроении. Умывшись и позавтракав, он уже собрался на очередную тренировку с использованием Риннегана, но Кьюби его окликнул. - Подожди, Наруто. Сегодня ты никуда не пойдешь. У нас есть дела поважнее, - немного взволнованно сообщил Лис. Парня насторожил тон его биджуу: - Что-то случилось, Курама? - Да. Спустись в подсознание, - и затих. Наруто, не совсем понимая, сел на кровать и вошел в свой ментальный мир. "Все же намного приятнее стоять в светлом и сухом помещении, а не в том, что было раньше", подумал он. - Наруто, я хочу рассказать тебе одну историю, чтобы ты понял то, что случится позже. Не перебивай меня, - гаркнул он, когда парень уже открыл было рот, - эта история – мои первые воспоминания, поэтому слушай внимательно и запоминай.

История, которую рассказал Кьюби

Самому первому моему воспоминание уже столько лет, что даже я сам не могу вспомнить. Всё началось, когда Кагуя, принцесса одной из стран, которые давно стали частью истории, нашла плод огромного дерева-Бога. Единственная чакра, которая тогда существовала в мире, сосредотачивалась в этом растении. Людям было запрещено есть то, что там растет, но Кагуя ослушалась. И получила силу. Спустя какое-то время у нее родились два сына. Их назвали Хамура и Хагоромо. Им, уже в наследство от матери, передалась огромная сила, с помощью которой можно было воздействовать на предметы и людей. Но древо возмутилось, что кто-то украл его чакру, и решило вернуть ее назад силой. Оно трансформировалось в огромного десятихвостого демона и напало на старшего из братьев, Хагоромо. Несколько дней длился их бой, но человек все же смог одолеть порождение тьмы и запечатать его в себе. Прошло много лет, много хороших дел выполнил первый в истории джинчуурики, но он почувствовал, что скоро придет его час. Когда он умрет, демон, заточенный на многие десятилетия, проснется. И уже никто не сможет остановить тьму. Но Хагоромо, или, как его начали называть, Мудрец Шести Путей, используя силу своих глаз, разделил Демона на девять частей и дал им имена, оставив лишь наставление и озвучив пророчество, согласно которому, однажды в этот мир придет человек, который спросит настоящее имя одного из Биджу. Он станет тем, кто принесет людям стабильность и процветание. И все Хвостатые должны будут помочь ему в этом. А потом Рикудо ушел, оставив Хвостатым лишь надежду на то, что его пророчество окажется правдивым.

Конец истории

- Несколько дней назад ты спросил мое имя, - стены начали мерцать, и Курама с Наруто перенеслись в другое место, где их уже ждали остальные Хвостатые. - Поэтому мы предлагаем тебе свою поддержку! - одновременно выкрикнули все Биджуу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.