ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

12. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Мы предлагаем тебе свою поддержку! – все, как один, выкрикнули Биджуу. Наруто поначалу даже растерялся. Он просту не знал, как реагировать на происходящее. Девятихвостый, который в кои-то веки не обложил тебя матом, Шукаку, который не хочет тебя убить, да и остальные вполне дружелюбные Демоны, предлагающие свою помощь в бою с неизвестной силой, выглядели весьма странно. Настолько странно, что Наруто пришла в голову лишь одна идея, которой можно было объяснить все, что происходит вокруг. - Курама, это не смешно, - сказал Наруто, и уже развернулся, чтобы уйти. Остальные Биджуу даже рты пооткрывали от такой дерзости. - Какие шутки, мальчишка? – Девятихвостый выпучил глаза и стал орать, - Даун ты малолетний, ты хоть понимаешь, что только что произошло? Наруто наконец-то понял, что никто не шутит, и растерявшись, все же помотал головой. - Рикудо, какой же мой джинчуурики тугодум, - пробормотал Лис и уже в голос добавил, - Только что все Хвостатые, включая меня, признали тебя тем, кто сможет изменить этот жалкий мир к лучшему и решили оказать свою помощь. Сечёшь, придурок? – Парень кивнул, а продолжил уже Сон Гоку: - Надвигаются трудные времена, пацан. Все мы сошлись во мнении, что скоро начнется война, потому что уже семеро из девяти были украдены. Наруто, анализировавший все это время, спросил: - А бабуля Цунаде говорила, что остался только я, ведь Хачиби украл.., - он задумался и просто добавил букву «и» в конце, - украли, я имею в виду. - Пиписька еще не выросла у твоего друга, чтобы меня победить, - разоблачил недосказанность Восьмихвостый. А потом пояснил: - Мы с моим джинчуурики успели создать клона и вовремя уйти с минимальными потерями. Наруто не захотел развивать тему о Саске, поэтому спросил: - То есть, вы все действительно желаете мне помочь? – было видно, что он в восторге. - Мы уже тебе помогаем, - с улыбкой сказала Мататаби, - Те из нас, кто заточен в статуе Гедо Мазо, не могут собирать и использовать чакру для себя, но мы немного поднапряглись и сохранили частичку своей силы для тебя, Наруто. - Когда ты сможешь использовать эту чакру, твои возможности сильно возрастут, но об этом тебе уже расскажет Курама на тренировках, - поучительным тоном начал Сайкен, - а сейчас.. Ты был приглашен сюда, чтобы услышать кое-что. Встань в центр нашего круга, - приказал он. Когда Наруто сделал то, о чем его попросили, слово взял уже Чоуми: - При нашем рождении, Он, великий Мудрец Шести Путей, приказал нам ждать человека, который спросит имя Демона. Мы его дождались. Сейчас ты узнаешь имена всех остальных и вместе с этим получишь всю мощь, что мы можем тебе предложить! Наруто, как ни странно, сделал очень серьезное лицо и чувствовал себя ответственно. Знал бы он, что внутри все Биджуу давятся от смеха при виде его «серьёзности». - А теперь слушай и запоминай! – сказал Курама, и все Хвостатые по очереди стали называть свои имена: - Шукаку, Песчаный Демон! - Мататаби, Величественная Кошка из Северных Лесов! - Исобу, Монстр-Черепаха . - Сон Гоку, Король Обезьян-отшельников. - Кокуо, Почтительный Король. - Сайкен, Шестихвостый Демон. - Чоуми, Счастливая Семерка. - Гьюки, Бычий Демон. - Курама, Огненный Демон, сильнейший из всех Хвостатых Демонов, - с гордостью представился он Наруто. Шукаку и Сон Гоку громко фыркнули, а Лис поспешил уничтожить их взглядом. Чтобы предотвратить перепалку, Сайкен обратился к Наруто: - А теперь, Наруто, ощути нашу силу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.