ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

13. У нас гости

Настройки текста
Примечания:
Наруто сосредоточился на чужой чакре, что влилась в него несколькими секундами ранее. Словно издалека, он услышал подсказку Курамы: « Отыщи эту чакру в себе, в своей сущности и отпусти ее во все стороны». С трудом, но у него получилось. И тут поменялось все. Мир, каким он был ранее, исчез. Наруто смог увидеть все потоки чакры. Они были повсюду! Он ощутил присутствие девяти Биджуу внутри, именно от них исходила та мощь, что позволяла парню «видеть». Он открыл глаза и оказался в своей палатке. Но парню пришлось тут же закрыть их, потому что его ослепил поток чакры, обнаруженный в палаточном городке Листа. Каждое живое существо, как понял Наруто, имело свой источник чакры, который сосредотачивался где-то в районе живота. Вот только кто-то использовал ее сейчас, тратя свои огромные резервы, а у кого-то ее было так мало, что она практически не ощущалась. Наруто почти сразу же засек чакру Сакуры и остальных членов команды Какаши, которая располагалась в главной палатке, временной резиденции бабули Цунаде. Вместе с ними там были и сама Хокаге, ее помощница Шизуне и два бойца специального отряда АНБУ, который специализировался на скрытой защите. Чем дольше он смотрел, тем больше видел. Наруто почувствовал всех, кто был в Листе на данный момент. И главное, он сумел понять эмоции этих людей, разгадать их мысли и замыслы, отыскать во всем этом скрытые желания. Парень сразу же отметил, что несколько человек поблизости были не очень дружелюбно настроено к жителям Деревни, запомнил их и решил доложить бабуле Цунаде. И тут его отвлек голос Лиса. Он звучал странно. - Наруто, двадцать миль на восемь часов. Чувствуешь? У нас гости, – Парень сразу же отыскал того, о ком говорил его Биджуу и мысленно кивнул, пытаясь ощутить того, о ком говорил Курама. Наруто даже немного испугался. В сторону Листа направлялось четыре шиноби, которые хотели захватить его и окончательно уничтожить селение. - Я бы поздравил тебя с тем, что ты только что приобрел, да как-то не время. Нужно перехватить их и уничтожить. Но сначала зайди к Цунаде и сообщи ей об этом, - пока Кьюби говорил, Наруто открыл глаза. Ослепление исчезло, и он обнаружил, что внешне не изменился, - Да хватит уже разглядывать себя, даун! Ноги в руки, и побежал к Цунаде! – проорал Лис. - Эй, я просто посмотрел! Иду уже, иду, не кричи, - ответил Джинчуурики и направился к Цунаде.

***

Наруто влетел во временную резиденцию Хокаге настолько быстро, что чуть не упал на входе. АНБУ пропустили его без вопросов, даже успев открыть перед ним вход. Внутри парень увидел, что в просторной темной комнате уже была, как он знал, его команда, Шизуне, и сама Цунаде. Они говорили о чем-то, но, как только вбежал Наруто, замолчали. Цунаде подняла брови в вопросительном жесте: - Что за спешка, Наруто? Почему ты здесь? – спросила она. Остальные с интересом посмотрели на парня. - Бабуля, ты только не спрашивай меня, откуда я это знаю, но сейчас сюда идут четыре мужика, которые намереваются всех нас убить, - Наруто намеренно не сказал о том, что они хотят сделать с ним самым, - поэтому прошу тебя, можно мы пойдем и разберемся с ними? – На одном дыхании выпалил парень. Цунаде, выслушав всё это, не сказать, чтобы удивилась. Она помолчала несколько секунд и перевела взгляд с Наруто на Шизуне и команду Какаши. - Как я и говорила. Началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.