ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

14. Самый легкий бой Наруто

Настройки текста
Все время, проведенное в палатке Хокаге, Наруто чувствовал на себе взгляды Сакуры. Она постоянно буравила его взглядом, но когда парень смотрел на нее, она отворачивалась и делала вид, что заинтересована чем-то другим. Для Наруто все это выглядело странно. - Тогда... Команда Какаши, у вас миссия ранга А. Цель: уничтожение или захват преступников, которые планируют напасть на Лист, - приказным тоном начала Цунаде, - капитаном команды выступает Какаши, его заместитель на сегодня – Наруто, он больше знает о враге. И не забудь мне потом доложить, откуда, - посмотрела она на парня, - Вы должны работать максимально быстро и тихо, по возможности. Остальное узнаете от Наруто. После миссии все ко мне. Выполнять! В любой другой день Наруто плясал бы от радости, что его выбрали заместителем командира, но сейчас в его руках находилось много жизней, поэтому он был серьезен. Когда все вышли из палатки,он все же спросил: - А что вы все делали в резиденции без меня? - Потом, Наруто, все потом. Сейчас важнее наше задание, - спокойно ответил Какаши, - начнем инструктаж. Несколько минут он объяснял план действий, получая от Наруто необходимые подсказки о силе и местоположению врага. Наконец, закончив, они выбежали из поселения.

***

Бах! Бах! Ба-бах! Какаши несколько минут назад расставил на пути пришельцев взрывные печати. Взрывы служили сигналом к началу операции, и Наруто рванул к врагам, на ходу формируя Рассенган без помощи клона. Все же, за эти несколько дней его сила возросла в разы. Краем глаза Джинчуурики заметил, что одного из четверых разнесло взрывом на кусочки. Уже из этого можно было сделать вывод о силе врагов. Хотя остальные довольно быстро сориентировались, но Наруто был уверен, что бой выйдет недолгим. Парень хотел переместиться за спину лидеру отряда с помощью Техники Летающего Бога Грома, но Курама остановил его: - Ты что, дебил, Наруто? Нельзя показывать им все, что ты выучил за эти несколько дней! Попробуй почувствовать их мысли! – чуть ли не с пеной изо рта начал Курама. Наруто, не обращая внимания на вопли в своей голове, сделал то, о чем просил Лис. И удивился. У них не было замыслов или мечты. Единственное, что он почувствовал, это цель: уничтожить Коноху и захватить его самого. - Это просто тупые марионетки, - сказал уже спокойнее Кьюби, - уничтожь одного простым Рассенганом, без выкрутасов и отступай. Потом скажи Ямато, чтобы захватил их Мокутоном. Наруто мысленно поблагодарил своего Биджуу и решил так и сделать. Все эти мысли пронеслись в одно мгновение, пока Наруто подбегал к противнику, и сейчас он, уничтожив одного из врагов, тут же отступил. - Капитан Ямато, - парень никак не мог избавиться от привычки называть его капитаном, - захватить их! – Да и приказы раздавать он как-то не привык. Мгновение спустя из леса вылетело огромное нечто из дерева, которое захватило двух оставшихся врагом. Миссия была завершена. Его первая миссия в роли заместителя командира! Испытывая огромную радость, парень огляделся, чтобы увидеть тело того, кого он победил сам. Но увидел лишь какую-то странную белую жижу на земле. К нему подбежал Какаши и поздравил с успешным окончанием миссии, но он тоже не смог понять, что это за кашица такая. - Наруто, - снова подал голос Курама, - вполне вероятно... что это не совсем люди. Я слышал о таких, когда был еще совсем уж молодым. Никто не знал, что это такое, но оно могло использовать облик других шиноби, и даже Бьякуган не смог бы определить подделку. Остальное расскажу потом, сейчас нужно уходить отсюда. Не исключено, что это засада. В объяснениях Курамы Наруто понял не все, однако подал знак Какаши-сенсею, что нужно убираться в срочном порядке. Что они и сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.