ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

16. Наруто, приготовься к битве!

Настройки текста
За минуту до действий второй части предыдущей главы Команда Какаши на огромной скорости неслась по лесу к Скрытой Деревне. На небольшом расстоянии от Наруто мелькали силуэты его товарищей по команде, а недалеко пела птица. Вообще, день сегодня выдался чудесным: солнечный, яркий и веселый. Наруто уже практически перестал сканировать местность на предмет вражеского нападения, а просто стал размышлять о том, как объяснит бабульке Цунаде, откуда он узнал о врагах. Ведь его режим Отшельника покрывает всего несколько миль вокруг, а эти странные ребята были намного дальше. Наверное, - подумал он, - нужно будет рассказать правду. - Наруто, - подал голос Кьюби. - Что, Курама? Думаешь, не нужно говорить правду? – спросил парень. - Сейчас у нас проблемы посерьёзнее. Прислушайся к своим чувствам, - приказал Биджуу. Наруто попробовал, но ничего не ощутил. Что без заминки и сообщил Кьюби. - Значит, ты еще не полностью развил в себе сенсорную способность. Поработаем потом над этим. Или же враг настолько сильный, что смог спрятаться от тебя. Но он не учел того, что сейчас мы с тобою заодно. - продолжал рассуждать Демон. - Ты прости, конечно, что прерываю тебя, но что случилось? Кого ты почувствовал? – Наруто уже насторожился. - Пять человек на средней скорости приближаются к нам со стороны Листа. И у них не самые радужные планы на тебя. Советую создать клона, а самому спрятаться и бежать неподалеку, - «осчастливил» парня Лис. - Ну блин, мне уже надоели эти хреновы охотники за головами! Наруто побежал быстрее и, немного оторвавшись от своей команды, создал двух клонов, один из которых побежал дальше, а другой спрятался в кустах и начал собирать сен-чакру. Сам же Наруто немного отклонился от курса, спрятал свою чакру от сенсоров, и начал догонять клона и остальных. Он прибыл к ним как раз тогда, когда его клон с маленькой царапиной на руке отступил назад. И только теперь Наруто почувствовал пять человек с огромным запасом чакры, спрятавшихся недалеко с целью его захвата. Вокруг трёх из них внезапно легонько задрожал воздух. Настолько слабо, что без силы Хвостатых он бы точно этого не заметил. Они одновременно сложили печати Тигра, и тут случилось то, чего он не ожидал. Вся чакра Кьюби вышла из-под контроля парня и начала действовать сама по себе. Наруто уже испугался, что Девятихвостый снова хочет захватить его тело, но получил от Зверя предупреждение: - Не ссы, дебил, я шкуру твою спасаю! И действительно, красная чакра окутала его, не пропуская внутрь звуковую технику, от которой упали в обморок все, кроме Сая. Выслушав все, что сказали эти неизвестные его другу, парень понял, что они, скорее всего, из Корня АНБУ. - Наруто, приготовься к битве! И если решишь использовать Риннеган или что-то еще из того, что мы недавно выучили, используй так, чтобы это стало последним, что они увидят в их жалкой АНБУшной жизни! – ментально прокричал Курама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.