ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

17. Бой с АНБУ

Настройки текста
Наруто не знал, чего ожидать от Сая. С одной стороны, он являлся его другом, который уже не раз выручал в сложных ситуациях и помогал советом. С другой, он был подчиненным Корня, а Корень хорошо известен всем своим пофигизмом к жизни любого шиноби. Можно сказать, что Сай сейчас играет в русскую рулетку: любой его выбор может сыграть с ним злую шутку. Наруто, конечно же, думал так же, но используя другие слова, потому что таких умных выражений он не знал. И тут Сай ослушался приказа АНБУшников и встал на защиту друзей. - Ха-ха, ты проспорил, Курама! Я выиграл! – Начал радоваться Наруто. - Грр! Лучше следи за врагами, несносный мальчишка! – Лис был расстроен. - Будешь кукарекать! – с уверенностью сказал Наруто. - Еще чего?! Я Демон-Девятихвостый, убийца, сила ненависти! Я не буду кукарекать! – В истеричном визге «ужасного» Демона проскальзывали нотки упрямства. - Вот и спорь с тобой после этого, лгун, - с детской обидой в голосе пробурчал Наруто. Парню пришлось вернуться в реальность, потому что один из неизвестных обратился к Саю: - Ты сделал неверный выбор. – Мгновение, и его друга опутали нити чакры врага. – И ты поплатишься, увидев смерть друзей! Шиноби с маской синего демона молнией рванул к Сакуре, на ходу выхватывая клинок чакры и вливая в него свою энергию. Увидев его цель, Риннеган Наруто активировался сам по себе. - Тендо. – спокойным голосом сказал Наруто. Бегущий словно наткнулся на невидимую стену, а потом его мгновенно отнесло измененной гравитацией на несколько миль, по пути тормозя им о землю. Наруто подумал, что он уже вряд ли встанет. - Хирайшин! – В следующую секунду Наруто перенесся с помощью техники отца и оказался прямо перед Саем, спиной к нему. – Не вмешивайся, я сам. – Наруто с улыбкой попросил охреневшего друга. – И.. спасибо тебе, Сай. Члены Корня, вероятно, поняли, кто перед ними, и уже заволновались. Они сменили формацию, учитывая, что один их них уже был мертв. Тот, кто находился ближе всего к Наруто, сложил печати Крысы, Собаки и Тигра, выкрикнув: - Стихия огня: Адская Боль! – После этих слов за две секунды сформировался огромный огненный шар, который полетел к Наруто на огромной скорости. Парень за мгновение сложил печати Змеи, Лошади, Крысы, Овцы: - Хирайшин: Перенос! – Не долетев несколько метров к ребятам, шар пропал. А в следующую секунду появился перед теми двумя, кто был дальше всего от Наруто и Сая. Диаметр взрыва этого «шарика» превысил десять метров, поэтому сгорело все, что могло сгореть, включая двоих нападавших. - Так держать, парень! Осталось лишь двое, прикончи их побыстрее! – Решил подержать Курама. Но Наруто остался стоять так, чтобы враги его видели. Он не атаковал, потому что знал, что клон, который неподалеку собирал природную чакру, уже здесь. Пока члены Корня готовились к общей атаке, держа настоящего Наруто в поле зрения, клон, используя режим Отшельника, появился недалеко от них, держа в руке Рассенсюрикен. Тот враг, который был ниже ростом, успел заметить контрудар, и, использовав какую-то технику, переместился на двадцать метров влево. Это спасло его. Другого же покромсало так, что его, наверное, не сможет опознать уже ни одна экспертиза в мире. Клон, пропав после этой атаки, передал сен-чакру Наруто. - Ну что же, - начал Наруто, - похоже, все твои сообщники мертвы. Все еще хочешь нападать на моих друзей, даттебайо?! - А ты действительно силен, Узумаки Наруто. – Глаза парней стали размером с монету, потому что голос из-под маски был девчачий. - Ты что, девушка? – Недоверчиво спросил Сай. - Да, как слышишь, - сказала куноичи. – Неужели это что-то меняет? - Конечно, блин, меняет! – Выкрикнул Наруто. – Как же я смогу тебя убить, если ты девушка?! - А почему ты подумал, Узумаки Наруто, что вообще сможешь меня убить? – тихим голосом спросила она и сняла маску, демострируя блондину свои красные глаза. Шаринган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.