ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

18. Захват без боя

Настройки текста
- Ну ни хера себе! – по слогах вымолвил Девятихвостый. И он же стал единственным, кто вообще смог хоть что-то сказать. Наруто и Сай же просто стояли с открытыми ртами и смотрели на неизвестную девушку из Корня. Она, воспользовавшись замешательством своих врагов, бросила в них несколько сюрикенов. Но и Сай был не так просто. Он вытянул свой короткий меч и отбил все. - Очнись, придурок, - все еще удивленным голосом сказал Лис Наруто. – Ну вы посмотрите, только увидел девчонку, сразу же в прострацию впал, - решил пошутить он. - Как ты думаешь, что с ней делать? Ну, то есть, не убивать же Учиху, их и так мало осталось, - Наруто даже не обратил на шутку внимания. - Я советую тебе просто захватить ее. А что делать дальше, решим потом. Можно было бы выкрасть у нее информацию о Корне АНБУ с помощью Риннегана, но тогда она умрет. Правда, ты смог бы оживить потом ее, но все это слишком сложно, как по мне, - рассуждал Кьюби. - Давай сделаем так: ты дашь мне небольшую свободу действий и я все сделаю сам. Обещаю, что не захвачу контроль над телом. Наруто даже не сомневался. Он полностью доверял Кьюби. Хоть это и было странно, он чувствовал, что его не предадут. Парень появился в своем подсознании и подошел к клетке Девятихвостого. Он обошел прутья и увидел, что Курама протянул к нему свой кулак. С улыбкой Наруто повторил его жест. POV Сай Я уже начал прорабатывать план битвы, но ощутил изменения в чакре Наруто. То же самое чувство, что я однажды испытал там, на мосту после встречи с Орочимару и Кабуто. Девятихвостый вырывается наружу! Я повернул голову к нему и увидел, что у него появилось уже три хвоста. Невероятно! Раньше все это занимало куда больше времени. Но что-то было не так. Я взглянул в глаза Наруто. Хотя, сейчас эти глаза принадлежали не Наруто, а Девятихвостому. И в этот момент я услышал фразу, которую вспоминал потом всю жизнь: - Что, уже навалил в штаны от страха, малец? – С улыбочкой спросил Кьюби, издеваясь надо мной. Конец POV Сай Девушка тоже осознала, что только что произошло, и уже собралась было отступить и где-то спрятаться, пока Кьюби будет разносить здесь все. Но не тут-то было. Мгновение, и продолженная рука Лиса, созданная из чакры, уже крепко держит ее за талию. Курама решил не с ней не заморачиваться и просто пережал ей сонную артерию второй рукой из чакры. Девушка потеряла сознание. - Да уж, такие силы специального назначения, как из меня морская свинка, - низким голосом пробурчал Демон, - пять человек, а всех раскидали за несколько минут. Тьфу! Он еще немного поворчал и уступил место Наруто. - Фуух, это так странно, наблюдать за собой без контроля, - выдохнул парень. - Ну что, Сай, будим ребят и бежим в Лист, разбираться с Данзо? – Он перевел взгляд с Ямато на АНБУшницу. – Да и эту нужно деть куда-то. Как только парень сделал первый шаг к членам команды, какой-то звук насторожил его. Неподалеку сильно дернулась ветка на дереве. Наруто уже приготовился уходить от атаки новых вражеских шиноби, но он увидел того, кого ожидал увидеть в последнюю очередь. На ветке ближайшего к ним дерева стоял... Какаши! С ехидной улыбочкой на лице. Он спрыгнул вниз и быстренько подошел к парням. - Вы молодцы! Я уже думал, что вам конец, но ты, Наруто, одолел их, даже не напрягаясь, - словно ничего и не было, сказал Какаши. - Сенсей... – злость блондина нельзя передать словами. - Где? Вы? Были? И какого хера? - Наруто, неужели ты думаешь, что шиноби моего уровня можно застать врасплох? – С ехидной улыбочкой спросил сенсей. – Ну что, давайте будить остальных? - Наруто, - сказал Курама, - передай ему от меня, что он гондон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.