ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

19. Что будем делать с Корнем?

Настройки текста
Наруто все же не постеснялся и передал сенсею мнение Девятихвостого. Это его поразило! В понимании Какаши, он только что получил комплимент от самого Демона! Хотя Наруто не особо понимал, что из этого комплимент, поэтому пошел будить капитана Ямато и Сакуру. Уже подойдя к ним, он вдруг понял, что не знает, как это сделать. Но тут помог Кьюби: - Просто влей в них немного моей чакры, да и дело с концом. Они же под гендзюцу, а чакра Хвостатых не взаимодействует с большинством из них. - Спасибо, Курама. Вот что бы я без тебя делал? – Наруто улыбнулся и прикоснулся к Сакуре, передавая ей красную чакру. - Да подох бы еще в битве тем Мечником Тумана, - в лоб выдал Лис, - я же тогда тебя спас. - Ну, это как сказать, - парень уже хотел возразить, но тут Сакура открыла глаза. – О! Сакура, привет. - Что случилось?! – Она подскочила и сразу же обратилась к Наруто: - С тобой все в порядке?! - Да все со мной хорошо, не волнуйся. – Наруто коротко рассказал о том, что случилось, намеренно опустив информацию о девушке из Учих. Потом он попросил Сакуру еще немного подождать, пока у нее восстановится чакра, а сам подошел к капитану Ямато. Проделав все по кругу, Наруто поднялся с колен. Какаши и Сай стояли неподалеку и внимательно наблюдали за действиями блондина. Какаши кашлянул и попросил Наруто отойти на несколько слов. Они нашли небольшую поляну в лесу и он сразу начал: - Наруто, ты использовал чакру Девятихвостого, верно? – Видно было, что сенсей не знает, как спокойно поговорить об этом. - Да, сенсей. Но вы можете не волноваться, я его полностью контролирую, - с улыбкой ответил парень. - Контролирует он меня. Контролер хренов, - тут же завелся Кьюби. - Да нет, Курама, это я просто так сказал, чтобы он ничего не заподозрил и не волновался за меня. – Все же Наруто знал, что, несмотря на свой пофигизм Какаши-сенсей искренне волнуется за них, особенно за Наруто. И не смотря на то, что он говорил, парень был уверен, что при если бы он сегодня не справился, то сенсей бы точно положил свою жизнь, но спас бы их. Таков уж его путь ниндзя. И Наруто был полностью согласен с ним. - Ты точно сможешь сдерживать ненависть Девятихвостого? Он очень силен, - продолжал расспрашивать ученик Четвертого. - Наруто, скажи ему, чтобы прекращал нудить, а то тошнит уже, - лениво попросил Лис, - Да и нам нужно в Лист, будем хреначить Корень. - Ха-ха, сенсей, Девятихвостый попросил вас не нудить, иначе его вырвет от заботы внутри меня, а я этого не хочу, - добавил и кое-что от себя Наруто. Какаши посмотрел на парня круглыми глазами и просто почесал затылок. - Ну, тогда пошли назад, остальные уже заждались. А! Еще один вопрос, - вспомнил сенсей. – Что будем делать с Корнем АНБУ? Наруто сделал добрую улыбку и ответил: - Кишки выпустим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.