ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

20. У Данзо проблемы!

Настройки текста
Обратный путь в Лист занял у команды Какаши приблизительно двадцать минут, но они добрались бы еще быстрее, если бы не пришлось по очереди тащить пленницу. - На вид легонькая, а если нести – как мамонт, - жаловался Наруто. - Не скули, я лично видела, как ты поднял и отбросил огромного призывного носорога Пейна, - напомнила ему Сакура. Ей и капитану Ямато объяснили, что девушка была одной из атакующих, но не рассказали о Шарингане. - Это не важно, - решил остановить спор Какаши, - у нас есть проблема. Данзо объявил на нас охоту и, скорее всего, уже считает нас мертвыми. Я уверен, что это было его личным решением и с Цунаде-сама не согласовывалось. Значит, если правильно все обыграть, можно будет посадить его в тюрьму. Хотя я уверен, что придется его убить, ведь он не захочет исполнять приказ. - Это уже будет не трудно, - заверил всех Наруто. – Сейчас главное – не спугнуть его, а доложить все бабульке, и тихо. Я считаю, что лучше всего с этим могут справиться зверьки Сая. - Тогда решено, - подал голос Ямато. – Сай отправит доклад Хокаге с просьбой встретить нас, а потом мы уже все подробно ей расскажем.

***

POV Цунаде Команда Какаши задерживается. Странно, с новой силой Наруто они должны были уже вернуться. Что-то плохое у меня предчувствие. Что бы могло пойти у них не так? - Цунаде-сама, - вырвала меня из мыслей Шизуне, - через десять мину... Ааа! – заорала она, как ненормальная. Я уже подумала, что Наруто убит и враги начали атаку на Скрытый Лист, но оказалось, что это всего лишь мышь! - Шизуне, психичка! Не пугай меня! – Где это видано, чтобы опытная куноичи мышей боялась? Тем временем мышка повела себя как-то странно. Она не убежала подальше от визга моей помощницы, а направилась прямо к столу. Когда она подбежала ближе, я все поняла. Это же рисованная мышь Сая! Она забралась ко мне на стол, встала на первую же бумажку и растеклась на буквы, которые начали складываться в слова:

« Миссия успешно завершена. На обратном пути нас атаковал Корень АНБУ. Это не ошибка, а спланированное нападение. Мы одержали победу без потерь, взяв заложника высокой важности. Просим поддержку и встречу через десять минут за седьмым полигоном. Команда Какаши».

- Данзо. Ты поплатишься, сука! – сквозь зубы процедила я. Шизуне тут же забыла об этой мышке и вопросительно подняла бровь, но на объяснения времени не было. - Собрать в срочном порядке Совет Джоунинов, перевести отряд АНБУ Хокаге в полную боевую готовность, подготовиться к полномасштабной битве с Корнем, проработать план срочной эвакуации мирного населения. Объявляй военную тревогу и чрезвычайное положение. Выполнять! - Есть, Хокаге-сама! – крикнула Шизуне и выбежала. В палатке сразу же появились двое АНБУ из моей охраны. - Цунаде-сама, мы готовы выслушать ваши указания, - в один голос сказали они. - Вы оба, за мной! Мы идем встречать команду Какаши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.