ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

21. Решение Совета Джоунинов

Настройки текста
Примечания:
- Да, это точно она, - сказал Какаши-сенсей и закрыл свой Шаринган протектором. – Выходим! Они прятались за деревьями неподалеку от входа на седьмой полигон Листа. Сюда заходили редко, потому что он использовался для испытаний взрывов и химических атак, поэтому было решено устроить встречу здесь. Какаши с помощью своего додзюцу опознал чакру людей, которые ждут на полигоне, и дал разрешение выйти. Он первым добрался до встречающей группы. Здесь были два охранника из АНБУ Хокаге и сама Цунаде. - Хокаге-сама, - сказал он и поклонился. Тем временем подбежали уже Наруто и остальные. - Какаши, рассказывай, - без предисловий начала наследница Сенджу. Сенсей выражался очень лаконично, поэтому весь рассказ занял всего минуту. Потом он показал на пленницу, которая все еще была без сознания, и что-то сказал на ушко Цунаде. - Жаль, что нет фотокамеры, чтобы заснять ее мордаху в этот момент, - с истерическим смехом пророкотал Кьюби. Наруто был с ним солидарен, сам чуть не прыснул от смеха. - Возьмите эту девушку, - обратилась бабулька к своей охране, - и отнесите ее в безопасное место, где-нибудь за пределами Листа. Напоминаю, это враг, поэтому нельзя допустить, чтобы она очнулась. Вперед! Парни в масках схватили девушку и пропали во вспышке. - Думаю, Совет уже собран, - Цунаде посмотрела на наручные часы, - идем.

***

Совет Джоунинов всегда проводился в специально оборудованном зале в резиденции, но сейчас все собрались недалеко от главной палатки. Никто из джоунинов Листа не понимал, почему их собрали. Такое случалось очень редко, когда, например, нужно было подтвердить кандидатуру на пост Хокаге или решить что-то настолько важное, что Хокаге не имеет права решать самостоятельно. Никто ничего не знал, поэтому уже начинали строиться догадки о смерти Цунаде или начале новой Мировой Войны. Когда прибыла команда Какаши во главе с действующей Хокаге, все вздохнули с облегчением. - Шизуне, докладывай, - приказала Цунаде. - Прибыли все 57 джоунинов. Совет готов принимать решения. АНБУ Хокаге и отряды чунинов подняты по тревоге и ожидают приказов. Введено чрезвычайное положение. Прибыл отряд, представляющий Корень. Пригласить? – Быстрой скороговоркой выдала помощница. - Отставить. Пусть ждут в моей палатке, - ответила Хокаге. Она быстро взошла на импровизированную трибуну в виде большого камня и начала говорить: - Внимание! – Все присутствующие поклонились своему лидеру. – Я созвала Совет для принятия очень важного решения, которое навсегда изменит жизнь Деревни, скрытой в Листве. Я надеюсь на ваше понимание и солидарность. Сегодня случилось то, чего я ждала и опасалась всю жизнь. Как и вы, думаю. Некто решил совершить военный переворот в нашем селении, - после этих слов толпа взорвалась криками: кто-то требовал наказать виновного, кто-то хотел узнать, кто это был, а другие спрашивали о том, как это вообще случилось. – Тишина! Сейчас я все вам объясню! – Перекричала Цунаде всех их. Она начала с того момента, когда вообще впервые услышала о Данзо, а потом выдала джоунинам все, что знала о нем. В конце, завершающим аккордом поведала о нападении на Наруто и остальных. - Теперь вы все знаете. Я прошу вас принять решение. Что мы будем делать с Корнем? Согласно нашим правилам, я не имею права влиять на ваше решение, но предупреждаю: если вы сделаете неправильный выбор, я сегодня же подам в отставку! – Гул в рядах ниндзя нарастал. – Ну что же... Те, кто поддерживают решение об аресте Данзо и его сообщников, двух старейшин, голосуйте! Хокаге улыбнулась: в воздух поднялось 57 рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.