ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

22. Новая должность Наруто

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо вам всем, - Цунаде улыбнулась на секунду, но потом снова стала серьёзной, - покажем же Корню, что будет, если нападать на наших ребят! Одобрительный рев толпы бы ей ответом. Шиноби поднимали руки, кричали и морально готовились к тяжелой битве. Они поднимали друг другу боевой дух, сами того не понимая. - Внимание, джоунины, - продолжила Хокаге, - главнокомандующим этой операции назначается Хатаке Какаши! – Сила и ум сына Белого Клыка Конохи была известна далеко за пределами страны Огня, поэтому ответом на это были еще большие возгласы. – Все шиноби делятся на три группы. Первой командует Майто Гай, - друг Какаши вышел к Цунаде, как и сам Какаши ранее. – Задачей группы будет арест или уничтожение тех членов Корня, что не примут решение Совета и поддержат Данзо. Второй группой командует Шизуне, моя помощница. Их задачей будет поддержка остальных, как медицинская, так и любая другая. Во второй команде идут все ирьенины и токубетсу-джонины или чунины, - продолжала она. – Задачей третьей группы является захват или уничтожение Шимуры Данзо любым способом. В группу войдут Хьюга Хината и Неджи, Ямато, пять членов АНБУ Хокаге, - она посмотрела на свою охрану, - Сай, команда Ино-Шика-Чо. - Наруто уже хотел было сказать, что его забыли, но следующая фраза Цунаде все объяснила: - Командующим третьей группы станет... Узумаки Наруто! Если ранее шиноби просто кричали, то сейчас ор разбудил, наверное, всех птиц в радиусе десяти миль. - Мы верим в тебя! Вперед, Наруто! Да! Ура! – Звучало со всех сторон в сторону того, кого еще несколько лет назад никто не видел и не слышал. Наруто был потрясен. Он решил выйти к Хокаге. Парень медленным шагом подошел к камню, молча все это время. Остальные, увидев его лицо, тоже немного умолкли. Они стояли несколько секунд, ожидая реакции Наруто. А Джинчуурики просто немного улыбнулся и поднял руку вверх. Это произвело фурор! Но Цунаде решила особо это не затягивать: - Carpe diem. Достаточно. Выход через шесть минут!

***

Пока все собирались, началось собрание руководства операции, то есть Цунаде, Шизуне, Гай, Какаши и Наруто. Все были уверены, что Данзо не сдастся добровольно, поэтому план придумали достаточно быстро. Корень можно будет выманить под предлогом атаки на Лист и потом поставить условие: либо Данзо сдается, либо начнется битва насмерть. - Господа и дамы Командующие, - обратился к ним один из чунинов, - меня отправили доложить, что все готовы выступать. - Спасибо, Киши, - ответил Какаши, - мы сейчас же выходим. - Ребята, будьте осторожны, прошу вас. Данзо – еще не последняя наша проблема, - осчастливила всех Хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.