ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

23. Соглашение с Демоном

Настройки текста
Примечания:
- Наруто, перед тем, как выступать, я хочу поговорить с Цунаде, - неожиданно напомнил о себе Лис, - можно? - Немного не вовремя, Курама, - ответил его Джинчуурики, - но думаю, это можно устроить. - Бабуль, - вернулся в настоящий мир Наруто, - тут с тобой кое-кто поговорить хочет. - В смысле? – не поняла Хокаге. Но парень не ответил. Его полоски на лице увеличились, глаза стали красными, а зрачки вертикальными. Цунаде ничего не успела сделать, а Какаши уже достал кунай и бросился на защиту Лидера Конохи. Он пропустил через оружие чакру молнии и с огромной скоростью метнул его в Наруто. Но не тут-то было. Лис активировал Риннеган и кунай застыл в воздухе в миллиметрах от лица парня. - Стой, придурок ты гнездоволосый! – Решил предотвратить будущие атаки Курама. – Я не буду вас убивать. - Докажи, - послышалось от спокойной Цунаде, которая уже во всем разобралась. - Если бы я хотел, от тебя уже бы осталась лишь кучка пепла. Вы мне не ровня, - насмехаясь, пропел Лис. - Ну, допустим, - вступил в разговор Гай, готовый уже открыть все Врата, - тогда что тебе нужно, Демон? - Всего лишь хочу предложить вам маленькую сделку, - оскалилось тело Наруто. – Вы ведь не хотите смерти половины ваших шиноби в битве с Корнем? А ведь я уверен, что так и будет... В лучшем случае. - Неужели помочь нам хочешь? – усмехнулся Какаши. - Да, но не вам. Плевал я на всех вас с монумента Хокаге. Я помогаю лишь Наруто, - посерьезнел Кьюби. – В общем так, если вы сможете выманить АНБУ и Данзо из их конуры и отсеять тех, кто перейдет на нашу сторону, я смогу уничтожить врагов одним ударом, не трогая вас, - заметив, что он заинтересовал Цунаде, Лис решил заканчивать, - ответ передайте с Наруто. В следующий момент внешний вид парня вернулся в норму, и все поняли, что настоящий Наруто вернулся. Парень осмотрел всех и с удовольствием заметил, что у всех, кроме Хокаге, были открыты рты. У самой Цунаде на лице сияла улыбка. - Ну, бабулька, что ему сказать? – поднял брови Джинчуурики. - Скажи, что его помощь в нашем трудном деле будет не лишней, - ответила Верховная Главнокомандующая и добавила: - И скажи ему «спасибо» - Но Цунаде сама... Почему? – удивилась Шизуне. Хокаге перевела взгляд на помощницу и ответила: - Потому что он сказал, что поможет нам, если мы отсеем тех, кто перейдет на нашу сторону. Заметь, он сказал «нашу» сторону.

***

- Наруто, чтобы я смог помочь, нужно, чтобы ты сделал кое-что, - тихо начал Лис, пока все занимались последними приготовлениями. - Хочешь, чтобы я снял печать? – в лоб спросил Наруто. - Ты не подумай, я не буду атаковать тебя, у нас же сейчас союз, - начал оправдываться Курама, - просто это нужно, для... - Я ничего такого и не думал, - перебил его блондин, переместившись в свое подсознание. Он подошел к клетке и посмотрел Кьюби в глаза. – Я уже давно хотел это сделать, просто ждал момента, когда ты попросишь. - Вот скотина, - коротко охарактеризовал парня его Биджуу. - Да ладно, я шучу, - улыбнулся уже в который раз Наруто. Усилием мысли он заставил свое тело подлететь к месту, где находился ключ от печати и повернул его рукой. Послышались странные звуки, словно крутилась какая-то шестеренка, а потом врата медленно отворились. И действительно, Кьюби не начал атаку. Наруто запрыгнул на него и удобно устроился у него на голове. Лис спросил: - Так что ты там говорил Какаши в лесу? Выпустить кишки? - Ну да, - удивился парень. - Даже их не останется, - усмехнулся Демон и начал махать своими хвостами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.