ID работы: 2545032

Я верю тебе, Узумаки Наруто!

Гет
R
Завершён
886
автор
snow rain бета
Размер:
186 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 1032 Отзывы 335 В сборник Скачать

24. Что-то красненькое!

Настройки текста
Примечания:
Когда три боевые группы прибыли на поле боя, то есть кратер, оставшийся на месте Деревни, их уже ждали. Ровно выстроенные в десять колонн АНБУ во главе с Данзо. В каждой колонне было примерно по двадцать человек. Цунаде с удовольствием отметила, что увидев шиноби Конохи, силы специального назначения Корня не приготовились к удару, а даже расслабились. Вероятно, Данзо не сказал им, за что они идут на смерть, и против кого будут драться. - Шимура Данзо! – выкрикнула Цунаде, когда приземлилась приблизительно в двухстах метрах от ближайшего противника. Сразу за ней тремя группами стали прибывать ее бойцы. На секунду обернувшись, она увидела, что Наруто среди них нет. - Слушаю тебя, принцесса Цунаде, - на полном серьезе ответил старик. – Я слышал... – Он не успел договорить, как Хокаге перебила его. - Ты обвиняешься в измене своей деревне, атаке на шиноби Конохи, невыполнении прямых приказов, подготовке военного переворота и создании военного формирования! Согласно решению Совета Джоунинов от сегодняшнего дня, ты должен быть арестован. В случае невыполнения этого приказа – убит! Как и все из Корня, кто сейчас же не станет на нашу сторону, - она смотрела на АНБУ и ждала их реакции. Секунду спустя что-то замерцало, и примерно половина членов Корня сложила свое оружие и отбежала прочь от Данзо. Сам старик, видимо, этого не ожидал, поэтому решил отступить. Вместе с ним решили уйти и те, кто остался ему верен. Цунаде подняла руку, приказывая не начинать погоню. АНБУ направлялись туда, где не было никого из союзников. И слава Богу. Когда они отбежали на несколько сотен метров, все, кто остался в армии шиноби, ощутили мощную чакру, которая собиралась на Монументе Хокаге. - Там что-то красненькое! – сразу сообщила самая глазастая куноичи. В следующий момент послышался грозный, хоть и приглушенный рык: «Биджудама!». Огромный уничтожающий луч, начавший свой путь от Монумента, осветил все вокруг и унесся в даль, попутно сжигая все на своем пути. Когда его ударная волна дошла до наших ребят, то многие из них попадали на землю, а самых слабых откинуло на несколько метров порывом ветра. И это учитывая, что они находились очень далеко от полосы, которую выжег этот луч. Неразбериха творилась еще несколько минут. Сначала никто не мог понять, что произошло, а потом все начали дико ржать от нецензурного комментария Какаши по поводу «чего-то красненького». Когда прибыл Наруто, все уже более менее успокоились и просто радовались тому, что никто из союзников не погиб. Хокаге не рассказала, что этот луч создал Кьюби, а просто сообщила, что это было подготовлено заранее. Порадовавшись еще несколько минут, шиноби начали покидать поле так и не состоявшегося боя, решив отложить все дела на завтра, а сейчас просто отдохнуть. Лишь в нескольких милях оттуда один человек был не в духе. Но все же он, Данзо, благодарил судьбу за то, что научился использовать Изанаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.